Anjen
Красивый Бонька! Шерстка так на ветру развевается, ммм...
Звёздный Принц Бонифаций (Бидон-Бидоныч)
Сообщений 121 страница 150 из 271
Поделиться12118.04.12 00:12:59
Поделиться12218.04.12 19:40:13
biolog
Сестрёнкам привет!!! Как ваша красавица с прекрасными глазами поживает?
Поделиться12318.04.12 19:41:29
Наталюшка
да уж, с шерстью Бидону повезло - густющая-пригусющая! Что делать будем, когда начнется линька очередная, не знаю...
Поделиться12418.04.12 19:48:59
Расскажу-ка я правду про Бонечку... Без фотографий, увы, зато чистейшая правда.
И вы поймёте, почему Бидон от слова бИда.
Боня свил себе гнездо. На подоконнике. Там прохладно, там высоко и оттуда видно улицу и дом. Улица его привлекает очень-очень. Он прекрасно видит нас под окнами, уходящих и приходящих домой...
А ещё этот Хомяк выбрал себе вожака (это папа) и привязался к нему всей душой. Ходит за ним как ниточка, встречает, провожает...
Вроде бы ничего пока страшного я не рассказала. Но это только условия задачи. А теперь вопрос: Как Боня провожает вожака?
(Ответ): Бидон забирается на подоконник и.. ВОЕТ !!! Он воет во всю мочь, аки волк зимой за околицей! При этом он не выбирает время для своих песен. Первый раз зверюга завыла в 3 часа ночи, проводив вожака на рыбалку. В 3 ночи Чудовище разбудило весь подъезд и перепугало маму.
Но ему простилось и это, потому что он - Красавчег )))
Вот такой вот - Бидон.
Поделиться12518.04.12 21:08:37
Братику привет! Ну очччень занимательный рассказ про
В 3 ночи Чудовище разбудило весь подъезд
- представляю реакцию мирных обывателей на такие звуки,да еще, наверное, с интонациями и переливами! Да в лунную ночь - оборотень, не иначе...
Отредактировано Amigo (18.04.12 21:09:08)
Поделиться12618.04.12 22:10:21
Anjen, а что хорошего мог подумать пёс, провожая любимого хозяина в СТРАШНУЮ и ОПАСНУЮ НОЧЬ??!!
И просто говорил:"Папа, ты не прав!!!"
Поделиться12719.04.12 10:16:08
Darkan,Amigo
Он с тех пор каждое утро пытается выть, после ухода папы на работу. Лично я сама не слышала, поскольку в редкие ночи наших ночевок у родителей чаще всего приходятся на выходные и Боне не приходится нервничать из-за папы.
Но вопрос вот возникает: а ваши чада тоже воют или как? )))
Поделиться12819.04.12 10:35:47
Боня громкоголосый мальчик!!
За свою Белку могу точно сказать - не воет Но с недавних пор начала высказывать свои сильные эмоции каким-то особым поскуливанием с завыванием смешанным с осторожным лаем. Это происходит в том случае если меня долго нет дома и вот я наконец возвращаюсь, или кушаем что-то ну очень вкусное( для Белки это обычные сушки) , а с ней не поделились
Отредактировано Света (20.04.12 08:56:06)
Поделиться12919.04.12 11:15:22
Но ему простилось и это, потому что он - Красавчег )))
Вот такой вот - Бидон.
no coment...
Поделиться13019.04.12 18:28:43
а ваши чада тоже воют или как? )))
Скорее, Аня, "или как" - скорбный взгляд потомственной сироты, унылый вид, хвост тряпкой - чувствуешь при этом себя человеком без сердца, отобравшим конфету у ребенка... Зато по приходу домой фонтан эмоций, обязательное выговаривание "воу-уо-уо-уо", примирение и всепрощение. У нас другая беда - при выходе на прогулку фонтанирует два источника, один поглуше-побасовитей, другой с щенячьим фальцетом и прыжками во все стороны, а с учетом подъездной акустики - вообче не комильфо Периодически авансом извиняемся перед соседями, но они нашу живность любят, поэтому все проходит без экцессов.
Поделиться13119.04.12 18:51:36
Прочитала Вашу веточку, очень занимательно! Особенно рассказ про причесывание перед выставкой и про провожание папы )) Он же вольфшпиц и окрас- волчий, почему бы не выть ))) А у нас зверь дома на удивление очень спокойный: после утренней прогулки идет на свое любимое место у балкона и укладывается спать, когда прихожу домой- потягивается, зевает, подходит и тыкается носом- такое вот приветствие. А насчет причесывания мы с ним договорились что после прогулки ищем клещей- лежит и терпит, пока всю шерсть не перекопаю, зато потом получает обещанную вкусняшку.
Поделиться13219.04.12 22:13:05
Anjen, Нет, наш Дарик не воет. Но очень долго лает после нашего утреннего "исхода" на работу и в школу. Чтобы ему не было сразу так скучно, мы даем ему косточку из жил и сушки, и уходим сразу. А он ждет , пока дверь закроется , и сразу бежит облаивать "презенты". А налаявшись, уже идет их грызть. Я как-то тихононько подглядывала, т.к. не могла понять, на кого это он лает после нашего ухода.
Поделиться13326.04.12 13:28:50
скорбный взгляд потомственной сироты, унылый вид, хвост тряпкой - чувствуешь при этом себя человеком без сердца, отобравшим конфету у ребенка...
а наш так и не научился скорбному выражению. Он у нас воин-победитель, всё что не дали добровольно возьмёт силой, смелостью, ну или стащит по-тихому.... Когда ж тут учиться скорбеть и печалится?
И вой его из той же походно-боевой серии!
Поделиться13426.04.12 13:34:11
А у нас зверь дома на удивление очень спокойный: после утренней прогулки идет на свое любимое место у балкона и укладывается спать, когда прихожу домой- потягивается, зевает, подходит и тыкается носом- такое вот приветствие. А насчет причесывания мы с ним договорились что после прогулки ищем клещей- лежит и терпит, пока всю шерсть не перекопаю, зато потом получает обещанную вкусняшку.
Вы знаете, я подозреваю, что у Вас уникальная собака - она с-п-о-к-о-й-н-а-я!!! Я таких кеесов не встречала и рассказов о них не читала... У нас колли был, вот он так спокойно провожал и встречал у двери. А Бидонушка - нет, он не такой. Он сгрыз обои у парадной двери - по малолетству подкоп на улицу грыз, очевидно. И вообще всякое движение у входной двери Боню воодушевляет и будоражит неимоверно!
и за 1 (одну) вкусняшку причесать ВСЮ собаку???? КАК????
Поделиться13526.04.12 14:07:24
Anjen
Моя Белка четко отличает форму одежды. По ним и определяет возьмут ее с собой или нет А по утрам она спокойно спит у себя на балконе( после прогулки конечно) , знает, что утром все уходят и ее точно ни кто ни куда не поведет.
Поделиться13626.04.12 14:12:33
за 1 (одну) вкусняшку причесать ВСЮ собаку???? КАК????
Ань, все приходит с опытом, можно и вообще без вкусняшек, на чистом энтузиазме.
Поделиться13726.04.12 14:36:36
И вой его из той же походно-боевой серии!
одно слово - МУЖЖЖИК
Поделиться13826.04.12 15:13:26
За свою Белку могу точно сказать - не воет Но с недавних пор начала высказывать свои сильные эмоции каким-то особым поскуливанием с завыванием смешанным с осторожным лаем. Это происходит в том случае если меня долго нет дома и вот я наконец возвращаюсь, или кушаем что-то ну очень вкусное( для Белки это обычные сушки) , а с ней не поделились
Везёт вам... поскуливание.... Для нашего отбобрать сушку - словно автомат с завязанными глазами собрать для бойца! Все действия выверены до автоматизма и никакого поскуливания не просят. Сушку надо требовать! Прыгая человеку на грудь лапами, глаза делая безумными, язык свешивая на бок. Человек автоматически от такого Чуда отпрянет, и вуаля - сушка уже Бонина!
Поделиться13926.04.12 15:15:11
Ань, все приходит с опытом, можно и вообще без вкусняшек, на чистом энтузиазме.
Я-то знаю, что можно.... Просто Бон не моя собака, а папина.....
Мы его просим оставить нам Боню на денёк-другой. Но папа, видимо, боится, что мы его испортим )))
Поделиться14026.04.12 15:24:29
Света
Наш тоже дрыхнет на балконе. Провожает так активно он только папу. Мама уходит из дома без истерик, по её словам, он как примерный мальчик уходит спать. Я же бываю в гостях не часто, поэтому за мной следит, не зная чего ожидать. Мой график визитов непредсказуемый, могу днем прийти и вывести его на прогулку, а могу вечером забежать - книжку с полки взять и убежать. Так что радостная встреча может перерасти в весёлые проводы )))
Поделиться14227.04.12 09:26:51
Главное - палочку не отбирать
Мда-а, ну и палочка! Об такую и бобер зубы сточит Аня, он вроде бы еще крупнее стал или это оптический обман?
Поделиться14327.04.12 10:31:21
Аня, он вроде бы еще крупнее стал или это оптический обман?
Крупнее? ... хм.... ну может и стал.... Он, конечно, мальчик не маленький. Мне его на руки не поднять - тяжеловат...
Но тут, наверно, ещё и фотоэффект - всё же я ради таких снимков почти на земле лежала ))
Поделиться14427.04.12 10:45:21
Anjen
Хороша палка и мальчик такой довольный!"
Поделиться14528.04.12 00:54:53
четко отличает форму одежды
Поделиться14628.04.12 00:55:59
Вот такой позёр.
Красивый парнишка Наша порода
Поделиться14729.04.12 14:53:27
Anjen
Хороша палка и мальчик такой довольный!"
Кеес+палка=счастье!
Это мы уже поняли. Он может лечь с палкой посредь клумбы в середине пути на прогулке. И оттащить его будет трудно. Скорее всего мы будем идти весь оставшийся путь с подобной дубиной и ежеминутно пытаться прилечь ))
Поделиться14829.04.12 14:57:28
Если я правильно поняла, Вы в Кирове живете?
Ага, в Кирове. В самом центре - зимой, и на самой окраине 9ибо сад теперь включен в городскую территорию) - летом!
Поделиться14929.04.12 15:56:02
Красивый парнишка Наша порода
Наша-то наша, но так улыбаться, как Бирка мы не умеем.... Да и по-сравнению с ней мы будем очень большими )))
Поделиться15003.05.12 10:42:56
Наш Бонифаций на выставке. Впервые он позировал!!!
Фотографии всем-всем разошлю, благо их много и хорошие. А просто впечатление от выставки и от многообразия пород можно посмотреть тут: http://anjen.livejournal.com/133261.htm … p;#t180365
Фотографировала Настя, за что ей огромное спасибо! Вот так по-маленьку, по-маленьку и из кошатницы мы вырастим собаковода )))