Omega, спасибо большое!
Пересвет, спасибо! Ща покажу! Только он сейчас ВООБЩЕ без подшерстка, одна ость....
Pomfavorit Wolf Man (Изя) на выставке в Joensuu (Финляндия), эксперт Rui Oliveira (Португалия) получил СW, САС, ЛК и ЛПП из 13 собак всех классов! Изе сейчас 11 месяцев, он очень понравился эксперту, все описание начинается со слов very nice и very good, он сказал, что теперь должна ждать, когда кобель сформируется, т.к. он в развитии ..
Лена, выставки летом всегда проходят на улице. это первый год, когда Белые Ночи проводили в помещении, т.к. в предыдущие два года была жуткая погода. А так САСИБы, в помещении, мне не нравится ... Насколько я езжу с бооольшим удовльствием на выставки за границу, настолько я не люблю российские ...
Вон в Финке вчера были. Не выставка, а празднник, который начинается с парковки. Подъезжаешь, платишь 1 евро, стоит ТОЛПА парковщиков, которые с улыбками до ушей показывают куда встать. Потом какие-то мальчики бегают с тележками и помогают довезти вещи до места! выставка была на ипподроме, места просто МОРЕ! Выделено специальное место для торговли, палаток участников. Вокруг рингов стоят скамейки, толкучки НЕТ ВООБЩЕ! Задержки по времени тоже нет! Я таакое удовольствие получила от выставки, что прям АХ!