Поздравляю Шерри и Мая с победами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
В прошедшую субботу в Кирове прошла всепородная выставка.
Эксперт С. Попов.
Липте Альма Из Мирашела - ЛЮ, ЛПП
Schone Hund Tomas Grey - ЛЮК
Дизель Из Клана Сибирского - отл-2
А в воскресенье результаты поменялись.
Эксперт Кизина Л. Я.
Липте Альма Из Мирашела - ЛЮС
Schone Hund Tomas Grey - ЛЮ, ЛПП
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Поздравляю!!!!! Побед и закрытия титулов!!!
Omega
И здесь поздравляю с прекрасными результатами:)))))
Сегодня,в Петрозаводске, на выставке ранга САС-КЧФ под экспертом Швец И.Л.мой Ермак получил оч,перспективный,CW,ЛЩ и 1-ое место в Бесте:))))) А еще много добрых слов от эксперта в адрес Ермака:))))) Очень рада за нашего с Умочкой сынулю:))))
ума, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Звездный парнишка растет!
ума
Молодцы!!! :flag: и здесь поздравляю!
Мы то же немного отличились!!! 30.06.12г, в г.Балашиха, на двух выставках, в неравной борьбе с самим с собою Дарси стал ЛК!!! Получил последнюю САСку и закрыл титулы Ч.России и Грандчемпиона!!!
А ещё узнали, (до этого вообще до деффчёнок был абсолютно спокоен) что наш мальчик понял всю прелесть женского пола - увидел юную прелестницу Анабель (встретились с Ольгой Михайловной Нырковской), и....ни какого сравнительного ринга Анабель ЛС и ЛПП оба раза.
В общем провели приятно и полезно день, и получили что хотели и пообщались без суеты!
Сегодня,в Петрозаводске, на выставке ранга САС-КЧФ под экспертом Швец И.Л.мой Ермак получил оч,перспективный,CW,ЛЩ и 1-ое место в Бесте:)))))
Ума,поздравляю!!!
Пересвет
Дарси стал ЛК!!! Получил последнюю САСку и закрыл титулы Ч.России и Грандчемпиона!!!
Молодцы!!! Поздравляю!!!
наш мальчик понял всю прелесть женского пола - увидел юную прелестницу Анабель
Наш Дарик, как и ваш Дарси, совершенно теряет голову при виде дЭвушек! Ну, очень темпераментный!
Наш Дарик, как и ваш Дарси, совершенно теряет голову при виде дЭвушек! Ну, очень темпераментный
Теперь надо с этим бороться!!! А то на выставках сплошной УПССС будет! Обещались дамы в гости поприезать, что бы к женскому обществу привык!
Мы то же немного отличились!!! 30.06.12г, в г.Балашиха, на двух выставках, в неравной борьбе с самим с собою Дарси стал ЛК!!! Получил последнюю САСку и закрыл титулы Ч.России и Грандчемпиона!!!
А ещё узнали, (до этого вообще до деффчёнок был абсолютно спокоен) что наш мальчик понял всю прелесть женского пола - увидел юную прелестницу Анабель (встретились с Ольгой Михайловной Нырковской), и....ни какого сравнительного ринга Анабель ЛС и ЛПП оба раза.
Поздравляю!!!
Пересвет, и тут поздравляю Дарси с закрытием ЮЧР и ГрандЧР!!
Анабель с ЛС и ЛПП!!
ума,и тут принимайте поздравления!! :flag:
Всех выставлявшихся - поздравляю!
Кеесхонды - самые красивые собаки!
Пересвет
Очень рада за Дарсика.
Поздравляю мальчишку с закрытием Ч.России, Грнд Ч.России, Ч.Беларуси!!!
От души поздравляю замечательную человечью семью Дарсика - - Игоря, Елену и Анну Миловановых. Вы - самые лучшие владельцы!
Отредактировано Victoria (04.07.12 12:24:08)
Victoria, поздравляю РУССКОЕ СЕРЕБРО ХОРУНЖИЙ ПОБЕДЫ с дебютом и BIS-baby-II на выставке клуба Фаворит!
Может быть, есть фотографии победителя?
поздравляю РУССКОЕ СЕРЕБРО ХОРУНЖИЙ ПОБЕДЫ с дебютом и BIS-baby-II на выставке клуба Фаворит!
Лена, спасибо за поздравение!
Да, Харли первым из помета дебютировал в ринге.
Я очень довольна его поведением на выставке. Он прекрасно тренировался, у него отличный темперамент, баланс нервных процессов и прекрасный контакт с человеком. Он очень куражный и отлично чувствует ринг. Надеюсь, он будет достойным сыном своих родителей. Шлавное сберечь то, что заложено и аккуратно отшлифовать данное природой.
На "Фаворите" н был единственным бебиком в породе, и вообще единственным вольфом. А вот в бесте было 13 щенков. Нам дали большущую розетку, кубок, и всякие полезные мелочи.
Victoria, так этот мальчик еще ищет своих мам и пап? Самых ответственных и любящих рук парню!
этот мальчик еще ищет своих мам и пап?
Он мне очень нравится, я испытываю просто эстетическое наслаждение от его внешности и полный восторг от его характера.. И это такой кайф - выставлять хорошую собаку, которая чувствует ринг! Так что я пока все ковыряюсь и ковыряюсь в предложениях...
поздравляю РУССКОЕ СЕРЕБРО ХОРУНЖИЙ ПОБЕДЫ с дебютом и BIS-baby-II на выставке клуба Фаворит!
Может быть, есть фотографии победителя?
Вика, прими и мои поздравления, очень за вас рада!!!Самого достойного владельца, для такого замечательного парня!!!
Поздравляю всех с летними победами!
Бебик старательный! Лучших ему ручек!
И мы имеем новости
В городе Метц во Франции 7.07 наш Алмазный Источник Городской Пижон стал
Лучшим Представителем! и CACIB, тем самым выйграл Чемпионат Франции!
И Царя поздравляем с Победой на другой стороне Франции. :flirt:
А Мартин , Lars Sumbarsky Pramen 1.07 Выиграл титул Чемпион Чувашии!! Такой титул ,думаю редко у кого есть
САС и ЛПП стал. И на Моно там же ПК и ЛПП это первые наши взрослые титулы, мы только только в промежуток перешли
Наш малый шпиц Ваня на САС выставке, САС , ЛПП и Лучший в Группе! и так же Чемпион Чувашии!
Victoria
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Финик2010
И здесь, ещё раз поздравляю!!!
Финик2010
Примите и мои поздравления!!!
Финик2010
Поздравляю! Супер реультаты! Дальнейших таких же громких побед!
29 июля в Кирове прошла всепородная выставка.
Эксперт Я. Гаврилова.
Липте Альма Из Мирашела - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - закрыла ЮЧР!!!
Загадочная Леди Белиссима - САС, ЛС - закрыла ЧР!!!
От всей души поздравляю и Шери с закрытием ЮЧР, и Белку с закрытием ЧР!
Omega
Эксперт Я. Гаврилова.
Присоединяемся к поздравлению!!! Всех с успешной выставкой и новыми титулами!!!
Эксперт Я. Гаврилова.
Поздравляю!!!
Отличные результаты! Поздравляю!
Эксперт Я. Гаврилова.
В веточке Белку не поздравила!!! Исправляю оплошность!!! Альму, Белку и Шерри с отличным выступлением и титулами!!!
Omega написал(а):
Эксперт Я. Гаврилова.
Поздравляем!!!
21/07 региональная г.Вологда
эксперт Герасимова М.В.
Наша Алисонька ( Алмазный источник Голубка Моя) - ЛПП и БИГ-1.
nina, поздравляю! ЛПП и БИГ-1 -какой результат прекрасный!!!
nina
Примите и мои поздравления!!! Отличный результат!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...