nina
Молодцы! Поздравляю!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...
nina
Молодцы! Поздравляю!
Какой красавец! Поздравляю!!!
Финик2010, поздравляю !
И вид у Пижона действительно пижонистый!
Финик2010
Поздравляю с успехом сыночка! Очень красивый мальчишка!
Финик2010
Очень красивый сынка !!!!!!!! Поздравляю !!!
Катюша, спасибо большое за поздравление !!!!!!
Сегодня в Минске прошел первый день международной выставки. К сожалению каталога у меня нету, поэтому писать буду по памяти:
Шоне Хунд Триумф Победы - ЮСАС, ЛЮП, ЛПП !!!! - Поздравляю всех всех причастных к Тореесу (владельцев, заводчиков, хендлера!). Молодцы, так держать очень красивый пёс !!!!
Морфей Цинереус Люпус (Даркус) САС, ЛК, ЦАЦИБ - первый цациб !!! - тут уже я предвзято смотрю на этого мальчика. Поздравляю Ольгу, Андрюшу и Дарика с такой замечательной победо !!! Я очень за вас рада ! Вы втроем умнички !!!!!!!!!! ГОРЖУСЬ !!!!
Шоне Хунд Пикассо - оч. хор. - и всё равно поздравляю ! Всяко бывает, растерялся парень и просто не поднял ушки =((( Из-за этого поставили такую оценку =((( Обидно, но эксперту виднее что ставить.
Астальдо Нармо Венислава Вульф - ЮСАС, ЛЮС - поздравляю с первым ЮСАС, с первым выходом в юниорчиках ! Вы умнички !!!!!!!!!! И Лена и Умка ! Поздравляю !!
Айстраум Янника Эбба - САС, ЛС, ЦАЦИБ - Поздравляю !!!!!! Умнички !!! Красивая девочка, а как стояла замечательно !!!!
Форсаж Леюр Блестящее Серебро - САС. - Поздравляю !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ! Владельцев, заводчиков и хендлеров, грумеров !!! Самый красивый ринг на международке - ринг кеесхондов !!!!!!!!!!!
Сегодня в Минске прошел первый день международной выставки.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! А фото будут?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ! Владельцев, заводчиков и хендлеров, грумеров !!! Самый красивый ринг на международке - ринг кеесхондов !!!!!!
Молодцы!!!! Всех поздравляю!!!!
Taya
Пересвет
Фото будут =))) Я потом отдолжу их с нашего Беларуского сайта.
Видео будут от меня, но попозжу.
Сегодня почти те же результаты что и вчера, только девочки: Айстраум Яника Эббе и Форсаж Леюр Блестящее Серебро поменялись местами, чесно поделили ЦАЦИБ !!!!!!
Ох, и обажаю я девчонок !!!!!!! Они умнички, солидарны оказались друг с дружкой !!!!!
Шоне Хунд Пикассо - САС, Р. ЦАЦИБ - поднял ушки, умничка !!!!!!!!
Ну и отдельно нашего сыночка Дарика с вторым ЦАЦИБОМ !!!!!!! Умнички какие ! Я очень за Ольгу, Андрея и Даркуса рада !!!!!!!!!!
Отредактировано Жека (26.08.12 23:48:56)
Ещё раз всех с удовольствием поздравляю!!!
Ждём фоток!!!
Поздравляю всех участников и победителей двойного Минского САС!Ва!!!
Вск молодцы! Это огромная работа владельцев, заводчиков, грумеров и хендлеров!
Какие все молодцы!!!
Наши горячие поздравления всем выставлявшимся в эти выходные [взломанный сайт] !
Особенные поздравления отличившимся на Минских САСИБах !!! [взломанный сайт]
Дарика с первыми взрослыми САСИБами! Умнички!!! Теперь уж точно за Интером .
От меня тоже небольшой вклад в отчетно (благодаря пенделю.... )-выставочные выходные
26 августа 2012 г. на Международной выставке в г. Белосток (Польша) Филечка (Дискавери Звездный Путь) - CAC, CACIB, ЛК, ЛПП, Чемпион Польши, BIG-2 !!!
Безумно рады, счастливы и благодарны всем причастным к появлению моего мальчика!
Особенно рады за результаты в "группе" из 11 участников, на мой взгляд одну из красивейших и сильнейших групп (эксперт Darko Korosec (Slowenia)). Уступили первое место очень красивому литовскому самоеду . Немного повеселились в ринге на Бесте, когда эксперт в предбаннике проводил осмотр участников . Все же хотели показаться в лучшей форме, эксперт ходит, смотрит, оценивает, все стоят такие из себя звезды, стараются. Судья дает команду расслабится. Ага, как же! Когда он еще в предбаннике этом. Судья только голову в сторону экспонентов поворачивает - все опять Звезды! Армия отдыхает! Не одному генералу , наверное, не удалось добиться такой боевой готовности своей армии, как в этом ринге , прямо по движению глаз эксперта. Хохот по рингу! Короче, пока судья из ринга не ушел все так и приходили в "сжатое" состояние.
По самому рингу: кобелями мы были одни. Из сук в юниорах польская девочка (по папе Дель Монте Драгон), небольшая, компактная, коренастая, с красивой головой, светловатыми глазами и в "польском" одеянии . В открытом классе - некрупная типичная польская сука, и в промежутке наша Аврора (Гауротис Аврора - CAC, CACIB, ЛС) (мне показалоись обе девочки, которых я видела в этом месяце : Аква и Аврора, очень похожими между собой, только Аврора светлее и крупнее сестренки). Очень понравилась эксперт Elzbieta Augustyniak (PL) - тактичная, веселая, объясняла ,при необходимости, недостатки собаки и хендлинга, честно отработала под непрерывно моросящим дождем, не теряя при этом расположения духа :whistle: .
Вышли из ринга с двумя маленькими медальками и описанием... Тут же , на выставке, можно было КУПИТЬ за Н-ную сумму понравившиеся кубочки (не будь-то поляки )с собственно подобранным дизайном надписи, что мы и сделали , заказав кубочек с "CACIB"oм и "Чемпионом Польши" . Ну а тот большой , серебрянный, нескромный и второй , поскромнее - наши честно заработанные трофеи. Ну и , конечно же, помимо традиционный польских ну о-о-очень дешевых покупок, нечто чисто польское, как символ - "Cekacz mazurski" (очень вкусный национальный сухой тортик, первый раз я привезла его литовский аналог - Шакотис с Друскенинкая (тоже национальная литовская сладость)).
Фотографии, возможно, будут из других источников, потому как я выставляющаяся, традиционно без фотика.
26 августа 2012 г. на Международной выставке в г. Белосток (Польша) Филечка (Дискавери Звездный Путь) - CAC, CACIB, ЛК, ЛПП, Чемпион Польши, BIG-2 !!!
Поздравляю Филечку и тебя с заслуженной победой !!! Так же поздравляю заводчиков Филечки !!!
Юля, ну вы молодцы с Филькой !!!! Я за вас очень болею !!!!!!!
cim
Молодцы! И мои поздравления!
Жека, Пересвет, Victoria, cim огромное спасибо за поздравления!!!
Мы тоже поздравляем всех участников минского САСИВа! Каждая из выставлявшихся собак была достойна победы! Все очень понравились!
cim, Юля, поздравляю опять тебя, Филю и Кроша с такими достижениями! И не устану поздравлять и далее!!!
Darkan, спасибо Вам и Лене Туренковой за фото! У нас дождь льёт уже сутки, так приятно смотреть солнечные фото! А это Ваш сын с Дариком? Так похожи.. симпатяги.
Астальдо Нармо Венислава Вульф
А подскажите кто её родители? Интересная собачка.
А подскажите кто её родители? Интересная собачка.
Гинтаре'c Европейский Стиль х Аве Прима, зав. Елена Туренкова
Умке только 9 месяцев. Ещё совсем дитё
Отредактировано Жека (29.08.12 21:31:57)
Пушистикофф,
Да, многие говорят, что Андрейка с Дариком похожи. Он и зовет его младшим братиком!
Darkan
Огромное спасибо автору и Вам за фоторепортаж! :cool:
Вот еще мои любимые мальчишки:
Все фотографии хороши, и предыдущие, и эта! Замечательная пара! В конкурсах ЮХ-ов участвуют? Сорри, если пропустила этот момент.
Taya
В конкурсах ЮХ-ов участвуют?
Участвовали один раз, на своей первой в жизни выставке. Мама записала, не имея представления, что это такое!!! Ребенок, конечно, тоже не имел никакого представления, а уж 9-месячный щенок - тем более!!!
Поэтому первый оказался и последним! Настолько было ЮХ страшно, что это ужас до сих пор не прошел!
Настолько было ЮХ страшно, что это ужас до сих пор не прошел!
Эххх, так жаль! Ну, может со временем страх пройдет. А то и правда пара красивая пропадает. Одна мама любуется, ну и мы маленько
Ну, конкурсы - не самое главное в жизни ребенка. Мне кажется, важнее - это ощущение счастья из детства, которое человек пронесёт через всю жизнь и - обязательно - передаст своим деткам. А "ощущение счастья " - это ощущение всеобщей любви, понимания и абсолютной защищености! И понимание и принимание страхов ребенка тоже входит в "ощущение счастья".
Darkan
Спасибо за фотографии. Очень красивые собаки!
Victoria, это Лене Туренковой спасибо! У нее всегда классные фотки!
А собаки действительно были все очень красивые!!!
Лене Туренковой спасибо! У нее всегда классные фотки!
Девочки, какие все красивущие!!!!
Шоне Хунд Триумф Победы - ЮСАС, ЛЮП, ЛПП !!!! - Поздравляю всех всех причастных к Тореесу (владельцев, заводчиков, хендлера!). Молодцы, так держать очень красивый пёс !!!!
Морфей Цинереус Люпус (Даркус) САС, ЛК, ЦАЦИБ - первый цациб !!! - тут уже я предвзято смотрю на этого мальчика. Поздравляю Ольгу, Андрюшу и Дарика с такой замечательной победо !!! Я очень за вас рада ! Вы втроем умнички !!!!!!!!!! ГОРЖУСЬ !!!!
Шоне Хунд Пикассо - оч. хор. - и всё равно поздравляю ! Всяко бывает, растерялся парень и просто не поднял ушки =((( Из-за этого поставили такую оценку =((( Обидно, но эксперту виднее что ставить.
Астальдо Нармо Венислава Вульф - ЮСАС, ЛЮС - поздравляю с первым ЮСАС, с первым выходом в юниорчиках ! Вы умнички !!!!!!!!!! И Лена и Умка ! Поздравляю !!
Айстраум Янника Эбба - САС, ЛС, ЦАЦИБ - Поздравляю !!!!!! Умнички !!! Красивая девочка, а как стояла замечательно !!!!
Форсаж Леюр Блестящее Серебро - САС. - Поздравляю !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ! Владельцев, заводчиков и хендлеров, грумеров !!! Самый красивый ринг на международке - ринг кеесхондов !!!!!!!!!!!
Примите и мои поздравления!!!
Юля,поздравляю!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...