20.08.2011 Эстония, Таллин, эксперт Rita Kadike-Skadina (Латвия) Russkoe Serebro Persivall For Nevastar (Кузя) СW, CAC (отдали, у нас уже есть Чемпион Эстонии), CACIB и ВОВ, на Бесты не оставались, были не живые. Был еще один кобель по Чемпионам в нашем классе и две суки, все финские.
20.08.2011 Эстония, Таллин, эксперт Rita Kadike-Skadina (Латвия) Pomfavorit Wolf Man (Изя) схватил оч.хор. за худобу. Меня эксперт долго песочила по поводу его кондиции. НУ что я сделаю, если он вообще очень плохо ест, причем что я только не предлагала ... Выиграл его брат - Вегас, тоже очень приятный парень, светлее по окрасу (скорее крем-соболь) и более упитанный )))
21.08.2011 Эстония, Таллин, эксперт Бельгия, не помню, как зовут, потом каталог возьму. Russkoe Serebro Persivall For Nevastar (Кузя) СW, выиграл у финского кобеля по Чемпионам. А потом в открытом классе на один день приехал другой финский кобель, страшно застриженный (извините за мой французский) - яйца торчат и двигался не очень, хотя очень яркий и на лицо приятный. Он все и взял. Мне было сказано, что Кузя растянут ... хмм, см фото. Другое дело, что он у меня не стрижен по заднице, наверное, это модно ... может соберусь как.
21.08.2011 Эстония, Таллин, эксперт Jelena Kruus (Эстония) Pomfavorit Wolf Man (Изя) CW, J.CAC, BOB, брата не было, был всего еще один юниор рыжий. На Бест не остались, поехали в отель отсыпаться перед дорогой.
Остальные фотки в темке питомника
Да, забыла сказать, что за ВОВ и ЛЮ дали кубочки-рюмочки ... позорище какое-то ...
Отредактировано Nevastar (22.08.11 15:29:40)