Всем победителям и участникам и выставок в Москве, и выставки в Вельсе поздравления!!!
Присоединяюсь! Все большие молодцы!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...
Всем победителям и участникам и выставок в Москве, и выставки в Вельсе поздравления!!!
Присоединяюсь! Все большие молодцы!
И мы поздравляем:)) Красивые собаки-достойные победы,молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!! :flag: :flag: :flag:
9 декабря в Костроме прошла региональная выставка собак, эксперт Филатова А.
Серебряная Шубка Забава - САС, ВОВ, 4 место в группе
Серебряная Шубка Лунный Вальс -"отлично"
Отредактировано Zabava (10.12.12 14:30:04)
svetlana abc
Спасибо за поздравления.
Выбор ЛПП совсем не удивил, чешка выбрала вольфа в лучшем виде.
Абсолютно согласна. Более того, думаю, она эту собаку и владельцев-заводчиков знает, "как облуплеенных".
Молодец тетка, наш человек!!!
Да ужжжж. И чехи разные бывают.
И здесь поздравляю!!!! И новых побед!!!
И еще раз - спасибо!
cim написал(а):
Ну, девчонки, совсем никаких шансов Европе не оставляетеНИ ЗА ЧТО!!!
Да ладно, всем хватит побед.
Taya
ума
Zabava
Спасибо!
Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Victoria
Вика! Спасибо за фото!Очень понравились оба юниора! Все были очень красивыми! Энжи хорош! :cool: А Габи я еще в сентябре хорошо запомнила!Очень хороша!Жужуна, похоже не влилась в выставочную ситуацию! :disappointed:
А фото Риты Кадике-Скадыня??? Это чтоб навсегда запомнить???
Все были очень красивыми!
Да, действительно все собаки были очень хороши и отлично подготовлены.
Габи сейчас вылиняля, и смотрелась не так роскошно, но , на мой взгляд, была достойна более высоких оценок. Мне было непонятно, за что ей снизили оценку. Она правильная собака, а отсутствие подшерстка не делало ее голой - ости на ней более чем достаточно. Жужуна немного растерялась, как истинная папина дочка. Но ничего, привыкнет у выставочной ситуации - и все будет отлично.
Енджи очень напомнил Пиппина - и по корпусу, и особенно по цвету. Да и темперамент, по-моему, дедушкин.
А фото Риты Кадике-Скадыня??? Это чтоб навсегда запомнить???
Ничего личного, только ради объективности.
Хотя, конечно, факт, что она не выбрала ЛПП меня очень удивил. За всю выставочную карьеру с подобным сталкиваюсь всего второй раз. Тем более непонятно, что обоим претендентам на ЛПП она дала титулы. Если бы они получили оценки без титула - было бы понятно. А в данном случае я все-таки не поняла мотивацию эксперта.
Victoria
Проблема латышских судей, их болшей части, в том, что пятая группа не их любимая группа и сдана просто для набирания судейских групп.Только Вия Ключниеце начинала с пятой группы и имела собак пятой группы.Скадиня обожает всех охотников и исторически спаниелистка...А еще она очень давно больше живет в Англии и у нее сложились "новые подходы" к хендлингу...Так что тоже ничего личного, просто тема для размышления..
EVRIDEX
Да, манера ее судейства очень сильно отличается от привычной нам. И, вероятно, ее смутила разнотипность собак. Думаю, что и специалист мог бы сильно задуматься в такой ситуации.
Хочу проиллюстрировать выставку, прошедшую в эти выходные в Вельсе.
Кобель промежуточного класса Korzar Sumbarsky Pramen-лучший кобель, ЛПП.
Класс ветеранов Barko Vom Hadermarkt и Серебряная Шубка Бэн-ЛВ.
Открытый класс суки Allegra Silver Wolf The Gray Sensation.
Класс чемпионов Enja Von Der Larchenhohe и Russkoe Serebro Onna-No Ko Yuki.
Сравнение на ЛПП Korzar Sumbarsky Pramen и Russkoe Serebro Onna-No Ko Yuki.
Подготовка 5ой группы к выходу на ринг.
рыбка
Галя поздравляю тебя !!!!! Молодец!!!!
Мне понравился кобель Корсар Симбарски Прамен и владелец у него очень приятный дядька.
Новости про Балканские туры, может кому надо: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32010
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page725
рыбка
Галя!!!! Поздравляю! Какие вы с Беном молодцы! И Вику еще раз поздравляю с результатами Юки!!!
И мои поздравления!
Огромное спасибо всем за фото!
Немножко фоток с "Кинологии"
Все собаки такие фигуристые! :cool:
рыбка
Хоть фото и с телефона, всё равно замечательно!!! Ещё раз всех поздравляю, это приятоно делать!!!
cim
нашла для вас пару фоток.
я так поняла здесь нас сравнивали на ЛПП
Ой, точно мы! А я думаю, что за знакомый фон . Какой у нас с Кролом глубокий зрительный контакт на второй фотографии
Галя!!!! Поздравляю! Какие вы с Беном молодцы! И Вику еще раз поздравляю с результатами Юки!
Это точно!!! Бессменные Винеры
Victoria
Mariy
рыбка
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фоторепортажи с выставок!
Всем участникам и победителям прошедших выставок еще раз поздравления!! :flag:
Поздравляю всех призёров и победителей выставок !!!!!! (Сорри, редку сюда захожу).
. Какой у нас с Кролом глубокий зрительный контакт на второй фотографии
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТО ФОТО, ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ
Поздно ночью появилась информация о результатах первого дня
2012 AKC/Eukanuba National Championship
Кеесхонды выставлялись вчера, 15.12.
всего зарегистрировано было 36 кеесхондов (это для Еканубы много)
JUDGE: Mr. Charles E Trotter
Best of Breed
CH Keesbrook Windrift Poise N Ivy
Best of Opposite Sex
GCH CH Daimler's Caviar Dreams
Best Bred By in Breed/Variety
Best of Winners
Trumpet's Play Me Gezang
Winners Bitch
Keesbrook Windrift N Chantment
Winners Dog
Trumpet's Play Me Gezang
1st Award of Excellence
GCH CH Kj's Its Nothing Purrsonal
2nd Award of Excellence
GCH CH Trumpet's It's Good To Be King
3rd Award of Excellence
GCH CH Windrift's Money Maker
4th Award of Excellence
GCH CH Trumpet's Wind It Up
5th Award of Excellence
CH Windrift's Chic Dancer
Поздравляю папочку наших Х-шек Паркера (Daimler's Caviar Dreams) с такой великолепной победой!!! От всей души поздравления его владельцам и заводчикам - Терри и Диане Бенц!
Паркер - великолепен! Он в очередной (пятый!!!!) раз становится топ кеесхондом Американского Кеесхонд клуба!
Вика, поздравляю владельцев Паркера с очередным "Топ-кеесхондом", а Вас поздравляю с тем, что и у нас в стране теперь живут несколько продолжений такой замечательной собаки! Спасибо!
Victoria
Вот это да!!!! Поздравляю!!!
Ого! Да, это большое счастье заполучить хоть частичку такой великолепной собаки!
Вот здесь можно найти полную информацию по результатам.
http://classic.akc.org/nationalchampion … 2012277101
В померанцах отличные результаты у Людмилы Урмяковой (п-к Дан-Стар-Ком) и Всетланы Мироненко (п-к Тайский Шелк). Поздравления владельцам и заводчикам!
Бублик
Лена, спасибо за поздравления!
Пересвет
Да, Паркер - уникальная собака!
cim
Спасибо, Юля! Я действительно очень рада, что задуманное получилось, несмотря на високосный год и всякие неурядицы.
Victoria, рада за Паркера, он нам теперь вроде нам всем как родственник Американский дядюшка.
Best Bred By in Breed/Variety
А это что за звание?
А это - грандчемпион что ли?
Как у них вообще ринг проходит? Кроме BOB & BOC ещё и Best of Winners и Award of Excellence - это кто такие?
Несколько дней не заходила - пропустила кучу всего
Всех сразу поздравляю со всеми победами и просто удачными выступлениями! (не буду детализировать - уже не помню кого поздравляла на этом форуме, кого на том :crazy: )
Victoria Вик, ты знаешь как мы радуемся успехам Паркера :flirt: Мы к нему давно не ровно дышим! А сейчас и вааащее
Отдельное спасибо за фотки с Кинологии! Ты все очень емко и хорошо написала, даже добавить нечего :cool:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...