Финик, поздравляю! А мы вчера на выставке видели вашего выпускника - Алмазный Источник Новый Стиль, 7 месяцев, замечательный мальчишка! Дважды стал Лучшим Щенком
Присоединяюсь, очень интересный парень!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...
Финик, поздравляю! А мы вчера на выставке видели вашего выпускника - Алмазный Источник Новый Стиль, 7 месяцев, замечательный мальчишка! Дважды стал Лучшим Щенком
Присоединяюсь, очень интересный парень!
Алмазный Источник Новый Стиль, 7 месяцев, замечательный мальчишка! Дважды стал Лучшим Щенком, надеюсь и в бэстах им повезло
Поздравляю с победой!!! Мне он маленький очень понравился , но заводчики не смогли с ним расстаться, парень то шикарный!!!
Финик, поздравляю! А мы вчера на выставке видели вашего выпускника - Алмазный Источник Новый Стиль, 7 месяцев, замечательный мальчишка! Дважды стал Лучшим Щенком, надеюсь и в бэстах им повезло (мы не дождались)
Спасибо за фото внучка ! Он стал на одной Резерв Бест щенков! а на второй 3 в бесте щенков! Нина и Миха Молодцы!
А еще наши девочки на выходных 10 мая выставлялись в Челябинске на двух выставках.
Алмазный Источник Летняя История ( Финик х Маковая Плюшка)
2х Лучший Юниор.
Финик
Красотки!!! Поздравляем девочек!!!
А еще наши девочки на выходных 10 мая выставлялись в Челябинске на двух выставках.
Какие классные девчонки!!!
Пересвет
Поздравляю! Замечательные результаты!Наша доча Алмазный источник Интрига Дня ( Lars Sumbarsky pramen х Алмазный Источник Голубка Моя) в выходные Очередной раз выставлялась.
Екатеринбург 3 мая, ЛПП, САС , 2 в группе!
Подпись автора
Мои кеесопарни Мартин и Финик
питомник Алмазный Источник
ООчень рады успехам дочки!! Так неожиданно быстро выросла...
Пушистикофф
Спасибо огромное за фото нашего мальчишки!!!ООчень приятно было познакомиться!
А что про успехи обаятельного малыша Лизандрика не пишете?
Малыш дважды стал Лучшим беби! С отличным описанием экспертов!Такой классный мальчишка! Вел на выставке себя изумительно.
Многие взрослые собаки не умеют так себя держать! Молодец пацан! Жаль- не остались на бесты.
Наш малыш АИ Новый Стиль (Мишута) 2*ЛЩ! Отличное описание экспертов!
эксперт Чистякова Л.(Москва) - BISS щенков- 3!!
эксперт Попова Л.(С-Петербург) - R.BISS щенков!
Рома с Алисой (Алмазный Источник голубка Моя ) 2* 1 место в КЮХ!!
Отредактировано nina (14.05.14 08:47:50)
Пересвет
Asia
Спасибо!
Финик
nina
Отличные результаты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пошли, пошли кеесики занимать места в Бестах!!! Ура!!! Дальнейших успехов!
nina, Ниночка, поздравляю с такими обещающими успехами твоих воспитанников!!! В том числе, и с успехами сыночка!
Пошли, пошли кеесики занимать места в Бестах!!!
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"
26 апреля Всероссийская выставка г.Вологда
эксперт Радюк (Беларусь)
Нин, что-то на фотке Радюк на себя не похожа! По ходу, это не она.
Поздравляем всех участников выставок и мальчиков и девочек и их родителей с успехами ! Все молодцы !!!
nina
Еще раз поздравляю!!! Великолепный парень!!!!
И всех-всех с успехами!!!!
Отредактировано Asia (14.05.14 12:04:05)
Ухх..сколько я приятных новостей пропустила...от души поздравляю всех владельцев и заводчиков выставлявшихся кеесов:)) Прекрасные собаки и результаты впечатляют:))
Пошли, пошли кеесики занимать места в Бестах!!! Ура!!!
Вот это особо радует! Так держать,МОЛОДЦЫ!!!!
Darkan
Пересвет
Asia
ума
Елена23
Спасибо!
От себя то же поздравляем всех !!! УРА!!Кеесики в Бестах зачастили!!!
Нин, что-то на фотке Радюк на себя не похожа! По ходу, это не она.
Действительно -не она!Бесты судила Сармонт Т(Беларусь). Вот это точно - она!
Сармонт Т(Беларусь). Вот это точно - она!
Ага, ага! А нас она не любит, причем конкретно! Говорит все время:"У вас лапы грязные!" А я ей : "Посмотрите на чемпиона мира - какие у него лапы!!!"
Девочки,я хвалюсь:) Ермак сегодня под экспертом Кулешовой Е.И.выиграл группу и стал ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!! Заработал кучу призов,еле уперли:))
Ого! Вот это да! Ну ,молодцы!!!
Ермак сегодня под экспертом Кулешовой Е.И.выиграл группу и стал ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!! Заработал кучу призов,еле уперли:))
Как здорово, что кеесы стали замечаться экспертами на бестах! А еще и выставку выиграть - это КРУТО!!! Дина , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
cim
Darkan
Спасибо,девочки:) Скажу честно: группу я еще могла предположить,что мы можем выиграть,но о первом месте в Бесте даже не мечтала. Ермак ооочень понравился эксперту,это стало понятно сразу,как только мы вышли на экспертизу. Описание самое короткое в нашей выставочной карьере:хор.размер,очень красивая голова,великолепные движения,достоин класса Чемпионов:) А он и правда сегодня летал....
А он и правда сегодня летал....
Думаю, в этом не малая заслуга хэндлера, а?
Думаю, в этом не малая заслуга хэндлера, а?
Оль,не знаю...я ведь сама его всегда выставляю,но вот это ощущение полета,настоящего полета, когда ты на одной волне с собакой, испытала всего дважды.Как-то в Питере на САСИБе,и сегодня:) Вот как-бы это все сохранить:)
Вот как-бы это все сохранить:)
Просто заниматься надо часто. Оно само собой и сохранится.
Просто заниматься надо часто. Оно само собой и сохранится.
Не,он отрингован..Это какой-то внутренний порыв,не объяснить словами:)
Ермак сегодня под экспертом Кулешовой Е.И.выиграл группу и стал ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!! Заработал кучу призов,еле уперли
ОГО!!!! И ГРУППУ и БЕСТ выиграли !!!!!
Молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дальнейших успехов!!!!
Очень рада за вас!!!!
Отредактировано Пересвет (21.05.14 10:30:23)
Это какой-то внутренний порыв,не объяснить словами:)
Угу, чистая правда
Воть моя псюха- загорелось на нашем САС!Ве во второй день- так всех обошла , выключилась на Евразии - что хошь делай, а куража нетуууу
Вот только как поймать этот момент...
Ермак сегодня под экспертом Кулешовой Е.И.выиграл группу и стал ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!! Заработал кучу призов,еле уперли:))
Поздравляю!!!
Ермак - красавчик и умничка, и работает с вдохновением!!!!
стал ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!!
Ермак это заслужил! Он действительно очень хорош, а тобой , Дина , в паре, просто неотразим!
ума, это грандиозно! Поздравляю!
Девочки,я хвалюсь:) Ермак сегодня под экспертом Кулешовой Е.И.выиграл группу и стал ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!! Заработал кучу призов,еле уперли:))
Подпись автора
Зорко одно лишь сердце.....
Вот это результат!!! Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...