[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » КУПЛЮ ЩЕНКА » Куплю щенка, для души и сердца)

Куплю щенка, для души и сердца)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте! Очень хочется завести щеночка данной породы, но совершенно не знаю, как действовать!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif
Смотрела объявления в интернете, но цены для меня не приемлемы, плюс ко всему там продают перспективных собачек, у которых все шансы в дальнейшем побеждать на выставках... А мне нужен просто хороший, верный друг. И дружок для моей доченьки (а ей он сейчас очень нужен, ребенок пережил психологическую травму)
Посоветуйте, пожалуйста, как действовать? Где искать и за сколько реально найти на данный момент щеночка? Может быть тут их кто то разводит и продает...
Заранее спасибо.

0

2

http://bestsmileys.ru/funb02020.gifAnejka
Здраствуйте зайдите в раздел щенки там должны быть детки.Там есть координаты заводчиков свяжитесь с ними они Вас и по ценам сориентируют.Удачи.

0

3

Да вот дело в том, что я малыша ищу не дороже 8000... бывают ли они по такой цене? Уже теряю надежду((( А у дочурки скоро день рождения, 6 лет. (только не подумайте, что хотим купить как игрушку!!! Мы подходим к этому со всей ответственностью и имеем большой опыт общения с собаками)

Отредактировано Anejka (08.08.11 15:37:58)

0

4

Елена написал(а):

что я малыша ищу не дороже 8000.

За многолетню практику я дешевле 15 000 не видел........

0

5

Вот, за 15000 я в интернете находила. Вчера нашла за 5000 в Рязани! Уже в ночь. Позвонила, мне сказали, что продают за 10000 уже... С ребенком подмышкой ехать в Рязань не совсем удобно, плюс стало страшновато, как бы они, пока я доеду, не подорожали еще на 5000.
Мы сейчас ищем так срочно потому, что нам ребенка реабелитировать после шока надо, беда просто...
Племенной брак, может, бывает какой то дешевле?

0

6

Anejka написал(а):

Племенной брак, может, бывает какой то дешевле?

Скажите, а что Вы подразумеваете под "племенным браком"? Данная порода одна из самых здоровых. И  если щенка выставляют как плембрак, то возникают тревожные мысли о состоянии здоровья, т.к. имеющие наследственные заболевания собаки требуют ОСОБОГО содержания, сопряженного с длительным и дорогостоящим лечением. Так что ОЧЕНЬ хорошо подумайте, что дешевле - купить щенка по нормальной цене и с гарантией, что у него со здоровьем все впорядке, или приобретать заведомо "кота в мешке".....

0

7

Puhnatik, увы, если б мола себе сейчас позволить за 20000 или 30000 разве стала бы я тут плакаться... И если б было время ждать и копить...
Тогда другой вариант, может, можно купить в рассрочку?

0

8

Anejka написал(а):

Тогда другой вариант, может, можно купить в рассрочку?

http://bestsmileys.ru/funb02020.gif
Правильная мысль!!!! Многие питомники и заводчики работают по такой схеме, и ВСЕГДА готовы пойти навстречу. Свяжитесь с владельцами питомников и, я уверен, все у Вас получиться.

0

9

Puhnatik
Спасибо за информацию. Вздохнула с облегчением впервые...
Если есть кто то на форуме, кто готов продать малыша не слишком дорого и в рассрочку, буду счастлива это обсудить! Пока пойду искать в интернете.

0

10

Puhnatik
спасибо за информацию!) Я прямо вздохнула спокойно... Если здесь есть кто то, кто готов продать малыша не очень дорого и в рассрочку буду очень рада обсудить! Пошла искать в интернете))))

0

11

Anejka, есть вариант, я Вам в личку напишу.

0

12

Anejka в принципе можно найти щенка, далеко не все предлагают их по вышеназванным ценам, вернее вначале она значительно выше ,чем в итоге та, за которую продают  Сравнительно не дорого стоили щенки Форсаж Леюр, Из Воронежских степей... Поищите. К тому  же, смотрите от каких производителей и кто продает. Высокая цена не всегда обоснованна, у некоторых продавцов. Спрашивайте наличие выставочных дипломов, титулов, тестов у родителей. Отсутствие таковых позволит Вам торговаться.

Puhnatik написал(а):

что дешевле - купить щенка по нормальной цене и с гарантией, что у него со здоровьем все впорядке, или приобретать заведомо "кота в мешке".....

Даже купив по "нормальной цене" можно поиметь достаточно проблем. Стоимость это не гарантия качества.

Puhnatik написал(а):

И  если щенка выставляют как плембрак, то возникают тревожные мысли о состоянии здоровья, т.к. имеющие наследственные заболевания собаки требуют ОСОБОГО содержания, сопряженного с длительным и дорогостоящим лечением

Послушайте, ну зачем писать такую ерунду? Плембрак это не всегда недостатки и пороки сопряженные с наследственными заболеваниями, теми которые требуют длительного и дорогостоящего лечения - отсутствие  1-2 зубов, неправильный прикус, крипторхизм, неправильный окрас, не стоячие уши, что там еще? Все эти недостатки всего лишь не позволяют участвовать, в дальнейшем, в племенном разведении, но стать абсолютно нормальным домашним любимцем они никак не помешают и никак на это не влияют.

0

13

Пушистикофф спасибо большое) Мне кажется, что проблема решена и я счастлива)))))

0

14

Anejka написал(а):

Мне кажется, что проблема решена и я счастлива)))))

Я искренне за вас рад!!)) Удачи Вам в приобретении четвероногого друга!)))

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » КУПЛЮ ЩЕНКА » Куплю щенка, для души и сердца)