Особое спасибо хочу сказать ЕЛЕНЕ Т и ВИКТОРИИ КРУТОВОЙ! Девочки, спасибо огромное ВАМ!!! Я уже крылья начала складывать из-за неутешительных прогонозов врачей в ветклинике! Наш Арчик попал под капельницу 6 октября, диагноз-пироплазмоз. После капельницы, ровно через 1,5 часа у него вылезли побочные действия: воспаление и отек почек, сутки уже, как не писает, отек хрусталиков обоих глаз, из-за отека стал плохо видеть, печень вроде в порядке, рвота не прекращается все эти дни. Врачи махнули рукой и сказали, что безнадежен, мы пытаемся бороться до последнего, но крылья уже опускаются.Я обзвонила все клиники Москвы, все хором сказали, что шансов нет, коля уколы и пытаясь залить ему в рот отвар и запихнуть таблетку(он стискивает зубы и не открывает рот), я тоже стала верить, что зря барахтаюсь, позвонила даже в зоопарк, меня мягко послали. Выкинули кучу денег, накупили кучу лекарств, почти потеряли всякую надежду на выздоровление, я опустила руки и крылья!
ЕЛЕНА И ВИКТОРИЯ! Девочки, если бы не ВЫ, я бы, наверное, уже сегодня сдалась бы, мне даже перезвонили из перевозки трупов животных, чтобы я пригласила из усыпить собаку! У меня опять появилась надежда, что может быть мы поправимся, с радостью вечером на такси полетели( на моих руках) на капельницу, только приехали, но врачи опять говорят- шансов мало! За три дня показатели анализов ухудшились. И капельниц нужно делать много 2 раза в день и не один день, но я все же надеюсь, что у нас все получится, накупили кучу лекарств, в доме по всем столам одни пузырьки и шприцы разных размеров.