Петрова В.Е. написал(а):Очень ждем рассказов как вы нашли друг друга, почему решили завести именно вольфшпица, про ваши будни и праздники, успехи и проказы...
Нашли мы друг друга непросто... Давно мечтала о собаке, а у мамы явно выраженная кошачья болезнь... Благо, дома всего 2 кошки, здравый смысл преобладает пока над жалостью, но "враги любимых деточек" недопустимы. Пока не стала жить отдельно, мечта оставалась мечтой. Появилась возможность и территориальная, и финансовая, возникла проблема, какую породу выбрать.
Я тихо страдала по маламутам, но случайно в одном объявлении прочла, что есть прекрасная "городская" альтернатива ездовым красавцам - кеесхонд, и дифирамбы, дифирамбы.....
Заинтересовалась, форумов начиталась, объявлений насмотрелась...Влюбилась!
Долго рассказываю, но уж извиняйте, и так краткая версия получается)
В свой День рождения поехала я с подругами погулять на Крестовский о-в, бродим, радуемся погоде, вдруг я визжу "Собака моей мечты!" и прыгаю в сторону, уже приставая к настороженной женщине на тему "погладить песика"
я впервые увидела кееса вживую)
Это Барри, наш однопитомник) Наобнималась я с ним....
Хозяйка красавца любезно ответила на все мои вопросы, дала мне номер Юли, а я как-то аббревиатурой его записала,и потеряла в телефоне...Но как человек упорный, нашла Юлю в контакте, на сайт наткнулась, началось общение...
Хотела приехать в гости просто поболтать о собаках, а к моему приезду в Nevastar'е было 8 трехнедельных щенят... Самый серьезный из мужчин завоевал мое сердце
(фото Ю.Шкляевой)
Ничьих отговорок на тему "О, ужас - вставать-убирать-гулять-воспитывать" не слушала, верила в свои силы и материнский инстинкт, пока реализующийся на собакина Уже почти 2 месяца мы вместе!
* К слову сказать, тогдашний МЧ был против собаки, ревновал, наверное ... в итоге он был изгнан (и по ряду других причин), а у меня теперь самый преданный, хоть и весьма волосатый, мужчина