Не могу не показать - такая бывает Вуся после игр с корсом в грязную погоду
Я сначала да же не поняла что за порода!!!! Класс!!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ФОТОГАЛЕРЕЯ И ФОТОКОНКУРСЫ » Заявки на фотоконкурс и в фотогалерею
Не могу не показать - такая бывает Вуся после игр с корсом в грязную погоду
Я сначала да же не поняла что за порода!!!! Класс!!!!
Лапынина Наталия, самое главное - это шерсть кеесхонда! Высох, причесал и опять, как новенькая
Покажу еще ребенка от Чу и Вуси
Хороший ребенок!!! Мужик!!!
самое главное - это шерсть кеесхонда! Высох, причесал и опять, как новенькая
Nevastar Отличный Барни растет!Действительно, медведь
Уважаемые форумчане!
В этой теме будут размещаться фотографии без возможности комментировать, все комментарии и обсуждения в Теме: Заявки в фотогалереи кеесхондов (вольф шпицев).
Желательно в Заявке на размещение фотографии указать следующие данные:
Шаблоны для заявок
Название питомника:
Владелец питомника:
Титулы:
Кличка: ................ (домашняя кличка - эти 2 слова не пишем) - " "
д. р. :
о:
м:
Заводчик:
Владелец: (фамилия и имя, адрес проживания)
Тел. дом.: ............, тел. моб.: .................,
e-mail:
http://
Admin
Разумно.
Admin
К первой собаке на ветке Кассе добавьте,пожалуйста:
Тесты: РНРТ - отрицательный
Владелец Орлова Ирина,
г.Новосибирск 8 913 936 44 60, orlovai@bk.ru
И ссылку на её тему Веселый Гном Кассиопея и всё,что её окружает
Спасибо!
Admin
И мне то же добавьте. Пэришель Блю Квин "Фифа",Пушистикофф Гвиневра Фо Мерлеис Мэджик "Фокси".
Название питомника: Мерлеис Меджик.
Владелец питомника:Лапынина Н.
Адрес проживания г.Москва.
Тел. дом.: (495)700-31-48, тел. моб.: 89153637703,
e-mail:lapinina@bk.ru
http://www.merleis-medzhik.com
У Пушистикофф Гвиневра Фо Мерлеис Мэджик "Фокси"-заводчик Москвина С.
Тесты: РНРТ - свободна по рождению.
На конкурс
слева направо: Тиника, Буся, Пересвет, Дима, Бен :flag:
Отредактировано Пересвет (13.05.10 22:21:05)
Пересвет Елена , а куда бы вы хотели разместить фотки, может сами придумаете номинацию ( у первых должно быть преимущество :flag: ), я предлагаю такую
Admin Давайте эти фото разместим в номинацию
"Это не игра воображения - это нас много...(группа кеесхондов)"
Сюда же можно с выставок группы кеесхондов.
И нужно каждой фотографии присвоить номер по порядку, чтобы проще было идентифицировать кому отдали голос...
Но если есть другие варианты , я поправлю...
И еще Пересвет
кроме информационных подписей хорошо бы еще авторское названия снимка
Отредактировано Петрова В.Е. (13.05.10 11:03:02)
Фотогалерея Кеесхондов (Вольфшпицев) с указанием "конкурс" и номинации куда размещаете.
Может лучше в тему "Заявки в фотогалерею кеесхондов (вольф шпицев)". И тему переименовать в "Заявки на фотоконкурс и в фотогалерею кеесхондов (вольф шпицев)".
Лапынина Наталия Мне кажется не нужно, наоборот, лучше сократить дублирущие разделы, чтобы список разделов был покороче, чтобы можно было охватить взглядом, иначе устанешь продираться,читать...Некоторые разделы легко могут стать темами в уже существующих разделах. А это такая рабочая просто тема и все, после выполнения заявки, саму заявку можно и удалить, иначе она просто дублирует чистоввик...Просто чтобы не в личку писать, а открыто...Даже можно перенести в раздел работа форума...А на тему я ссылочку в конкурсных номинациях размещу...(Да и наша переписка для сохранения не нужна, тоже можно удалить...) А в теме оставить отчет , типа: заявка форумчанина Петровой от 3.06.2010 о размещении в конкурс на номинацию выполнена..6.06.2010...Причем в одном посте отчет на конкурс, в другом на галлерею и т.п.
Где-то так, думаю...
Петрова В.Е.
Вполне логично.
Петрова В.Е.
хорошо бы еще авторское названия снимка
сейчас подумаю и отредактирую, а номинация вполне, может посмешистее что нибудь придумать, я на работе и перерыв кончился, голова забита :hobo:
Я пока в номинации :"Кто как спит" фотки кидаю:
1- "на заре ты её не буди"
2- "вот зачем овчаркам нужны кеесхонды"
Отредактировано Касся (13.05.10 14:28:03)
Почему -то сразу 2 фотка не вставилась.Ещё раз:
А может ещё и названия проконкурсить? т.е. все к фоткам придумывают подпись :writing: выбираем большинством, только систему голосавания надо продумать :yep:
Такие фотки у всех классные, голосовать буду за всех
Пересвет То есть, к каждой фотографии придумываются подписи всеми желающими...Ну тогда, может просто, в теме все предлагают другие подписи, а владелец фото сам выбирает лучшую, и по его заявке Админу подпись меняется, ведь после закрытия тура фотки будут продолжать висеть, они превратятся в выставку...с уже выбранной лучшей фото этой выставки-тура..Но чья подпись - освещается, кто больше раз отметится, тот и выиграл конкурс подписей... По мере поступления вариантов подписей, они могут несколько раз меняться, но после подведения итогов тура - все, подпись останется и автор тоже. Так? :hobo:
Nevastar Пожалуйста по критичнее, а то у нас все будут с равным количеством голосов, и все победители...
Отредактировано Петрова В.Е. (13.05.10 15:20:04)
А может ещё и названия проконкурсить? т.е. все к фоткам придумывают подпись
А это хорошая идея!!!
По мере поступления вариантов подписей, они могут несколько раз меняться, но после подведения итогов тура - все, подпись останется и автор тоже. Так?
Петрова В.Е.
к каждой фотографии придумываются подписи всеми желающими...Ну тогда, может просто, в теме все предлагают другие подписи, а владелец фото сам выбирает лучшую, и по его заявке Админу подпись меняется, ведь после закрытия тура фотки будут продолжать висеть, они превратятся в выставку...с уже выбранной лучшей фото этой выставки-тура..Но чья подпись - освещается
Супер!
Петрова В.Е., не могу, все нравятся :jumping: , не бейте меня, я хорошая
не могу, все нравятся
эх))))) и мне тоже все-все нравятся!!!!!!!!!
В конкурс "Крошечки-вольфошечки"
1 - Я - ваш подарок!
2- Думу думаю
3 - два молодца,одинаковы с лица
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ФОТОГАЛЕРЕЯ И ФОТОКОНКУРСЫ » Заявки на фотоконкурс и в фотогалерею