Всем привет. Меня зовут Борис, уже на протяжении долгого периода своей жизни я занимаюсь профессиональной фотосъемкой собак для календарей, сайтов, журналов, да и просто для души. Мои работы можно увидеть в таких журналах, как: Друг, Hot Dog, Elite Dogs, ЧСД, Золотые страницы кинологии и пр. Так же активный участник по благотворительной съемке бездомным животных Амстаффкоманда и КО-Команда. Со многими питомниками работаю на постоянной основе, где мы фотографируем и работаем сплоченной командой с заводчиками и хендлерами.
Фотографирую от самых маленьких, до самых больших, во всех уголках мира. Хозяева своих любимцев могут похвастаться в таких городах, как: Волгоград, Рязань, Петербург, Самара, Тольятти, Барнаул, Бийск. Так что если вы живете в другом городе, это не проблема.
Активный участник и победитель конкурсов и фотовыставок в Москва, Петербург, Мытищи, Щелково, Таруса.
Подробнее обо мне вы можете прочитать здесь.
Буду искренне рад познакомиться с профессионалами этой прекрасной породы - Вольфшпиц, а также и с профессионалами других пород.
Отредактировано Борис Глухарев (19.10.11 18:30:46)