[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Веселый Гном Кассиопея и всё,что её окружает

Веселый Гном Кассиопея и всё,что её окружает

Сообщений 271 страница 300 из 337

271

Ириша, привет! Уже несколько ночей с удовольствием читаю про Кассю и всех её детей и друзей! Ты очень интересно про все пишешь! И фотки есть просто замечательные: на одних Касся - ЗВЕЗДА, другие - просто очень смешные и прикольные! У твоей Касси и моей Лёльки очень уж характеры похожи! Я вот читаю и с удовлетворением узнаю некоторые черты! Гораздо занимательнее не просто собашкины фотки смотреть, а узнавать от хозяйки ещё и про чудеса характера любимого созданья! Я вот всё безуспешно пытаюсь хоть краешком попы удержать Лёлишну на условной диете! Куды там! Кеесхондик всегда Хочет Жрать! ВСЕГДА! Ворует еду у кота и собственного ребёнка! Даже в миску к бурбулю уже пристраивается, но природная осторожность все-таки берет верх! И при этом на прогулке не особенно допросишься её поразмяться в спортивном режиме! Изображает из себя солидную матрону и с достоинством несет дородное тельце над сугробами!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Касси и её деток с днем рождения! Всем здоровья и счастливой и долгой жизни!
Ир, очень хочется узнать, как там мой любимец Вальсик поживает! Если что знаешь, напиши пожалуйста!
Хи-Хи! Все время вспоминаю, как я сначала на полном серьезе думала, что Касся - это мальчик и зовут его - Веселый Гном! https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-2.gif

+1

272

yashel
Ирочка,спасибо за отзыв!Хорошо,что ты появилась на форуме,а то совсем пропала в своих дремучих лесах! ;)
Касся-артистка ещё та..
Как Вальсик - надо узнать,что-то хозяйка не пишет,некогда,наверне,семья,работа...Я уверена,что ему хорошо,там хорошие люди.
А ты на Евразию собралась?С кем?

0

273

Да, я решила посетить эту Евразию сразу с двумя своими девочками! Благо, что обе уже отлиняли! Лёльсик даже оттекла! Элька, думаю, тоже не подведет! На прошлой Евразии они у меня дружно текли и я рукой махнула, а в этот раз все складывается! Если ничего не случится, будем всем составом!

0

274

Похвалюсь. :rolleyes:
Вчера у нас состоялась монопородная выставка ранга ПК в рамках выставки "Зима Сибири".Судил Душан Паунович -симпатишный,молодой и энергичный серб.Многие его знают.
Участвовали 3 собаки.
Победили мудрость и опыт! :hobo:

Веселый Гном Кассиопея -класс чемпионов НКП -стала ЛПП.
Виват Виннер из Мирашела -ЛК,ПК
Пушистикофф Гардарика - отл.,ПК

Всех участников  - поздравляю!! :flag:
Сынуля Виннер решил срочно полюбить мамашу,несмотря на её строгий выговор и небольшую трепку! На ринге косил,как конь-огонь глазом в сторону Касси и прядал ушами  :surprise: .
Фото,надеюсь,будет с нашего форума -  снимал  фотограф клуба,потом выложу.

0

275

Касся, поздравляю твою Кассю с победой!!!!! Она шикарно выглядела и выставлялась!!!   https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5719-4.gif

0

276

Касся написал(а):

Веселый Гном Кассиопея -класс чемпионов НКП -стала ЛПП

Поздравляю Кассю с победой! И всех участников - тоже! Молодцы

0

277

Mirashel   
Victoria
Спасибо! Жалко,что меня организаторы элементарно накололи с бестом -3 раза спросила!!!!!,сказали,что беста моно не будет - а оказывается Касся Душану очень понравилась,бест он проводил и несколько раз нас звали...хнык-хнык...а мы уже уехали....[взломанный сайт]
Ну ладно,зато рано дома были.:)

0

278

Касся написал(а):

Примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5718-1.gif

0

279

Касся написал(а):

Замнчательные, отличные новости!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

280

Поздравляю участников выставки!  :cool:

Касся написал(а):

Победили мудрость и опыт!

Значит все справедливо! Жаль, что на бест не попали.

0

281

Касся, поздравляю с успешным выходом в свет Кассю и сыночка!
С бэстом обидно вышло!

0

282

Пушистикофф написал(а):

С бэстом обидно вышло!

да лана...
Зато можно пофантазировать,что могли бы стать лучшим шпицем моно :rolleyes: ,хотя вряд ли:у нас померашки очень сильные.
Наталюшка, Пересвет, Елизавета, Пушистикофф Спасибо за поздравления! ;)

0

283

Ира, поздравляю! Кто бы сомневался в Кассиных способностях! Душан - прекрасный эксперт, очень его люблю! Приезжал к нам три года назад в Нижний на САСIВ! Я уже писала где-то: отсудил молниеносно ( чего зря время терять), для себя расстановку кеесов сделал, наверное, когда они еще только к рингу подходили!

0

284

yashel
Спасибо! Все жду-пожду фоточки с выставки,никак не можем выцепить у фотографа.
Касся-таки даа...как сечас с ней легко на выставках!Ведь не готовились вообще,решили идти в последний момент,последний раз на выставке бли год назад.Вышла в ринг,отработала как ляля.Что значит смолоду позаниматься -потом одно удовольствие с собакой выходить.Потому и всем владельцам щенков и Катя,и я талдычим:"Занимайтесь,работайте с щенком,не упускайте время!!"
Думаю,и ты со своими так же. ;)

Касся меня смешит: у нас сугробы везде огроменные по бокам дорог,(снег сгребают машинами,а не лопатой), девушке некомфортно залезать и боком пристраиваться делать дела.Так она вначале лапкой утрамбует такую приступочку в сугробе, а потом присаживается. :rofl:

Отредактировано Касся (01.02.11 06:03:45)

0

285

Касся написал(а):

Так она вначале лапкой утрамбует такую приступочку в сугробе, а потом присаживается.

:D  [взломанный сайт] 

У Дивы другая "фишка" - она забирается на самый высокий сугроб, и там демонстративно делает свои дела. Ни стыда, ни совести :D

0

286

Omega написал(а):

У Дивы другая "фишка" - она забирается на самый высокий сугроб, и там демонстративно делает свои дела. Ни стыда, ни совести

Касся написал(а):

Касся меня смешит: у нас сугробы везде огроменные по бокам дорог,(снег сгребают машинами,а не лопатой), девушке некомфортно залезать и боком пристраиваться делать дела.Так она вначале лапкой утрамбует такую приступочку в сугробе, а потом присаживается.

Да, ладно вам, девочки, на собашек своих наговаривать!  Лёлька моя вообще проблемы не видит - спокойно срет прямо на дорожке и бежит дальше! А мне в этот момент приходится делать вид, что НЕ МОЯ СОБАКА!!!!!!!!!! [взломанный сайт] 
У остальных собак в этом деле совесть есть, а вот Лёлька свободна от предрассудков!

0

287

Omega написал(а):

она забирается на самый высокий сугроб

Касся когда маленькая была,так пробовала делать.Может я её застыдила?

yashel написал(а):

Лёлька свободна от предрассудков!

Современная девица,что и говорить  ;)
Касся ещё знаете что делает? ...не помню,писала или нет.
Когда мама с ней одна в квартире и ей хочется сходить на кухню попить чайку,Касся (вроде спала себе собачка и спала...) пулей подлетает сзади и подпрыгивая,подталкивает маму в спину лапами!Довольно ощутимо. Типа шевелись быстрее!А потом на кухне без кусочка просто не дает ей попить спокойно чаю, так что приходится откупаться. При мне так не делает.Вот ведь паразитка! :hobo:

0

288

Касся написал(а):

Всех участников  - поздравляю!!

Красавицу Кассю поздравляю с  ЛПП!!!Молодцы!!! :love:

0

289

Лапынина Наталия
Cпасибо,Наташ!
И вчера Виннер закрыл  ЧНКП, зайчик такой!  :love: ,и внучок наш Енсон (единственное осталось теперь   :'( дитя Биби Ханум) хорошо себя в щенках показал.Ему в описании даже хороший показ отметили. такой славный малыш растет,тьфу на него! :love:
Так что молодежь растет очень приятная.

0

290

Касся написал(а):

Так она вначале лапкой утрамбует такую приступочку в сугробе, а потом присаживается.

Да, читаю и умираю со смеху.  [взломанный сайт]

0

291

Надежда
Вы за своим чудом понаблюдайте - чего только кеесы не придумают! Забавные такие собаки!
У меня,к сожалению,периодически бывает в доме скорая - вызываю к маме. Кассю закрываю на кухне или держу,т.к. она погавкать не промах.Закрытая начинает скулить: как же так!что-то происходит без её участия! :crazy:
Почти каждый раз одна история - приехавшая бригада после срочных мероприятий -а потом они просто сидят,ждут результата минут 15,- начинает просить:да пусть собачка войдет в комнату! Такая хорошенькая! Ну тут ,конечно, Касся начинает всех развлекать в паре с котом (он тоже первый прибегает посмотреть на новых людей). Через пять минут я говорю:а теперь продемонстрируйте собаке шприц ....увидя шприц,это лохматое помело,которое только что крутилось под ногами,быстро сваливает за спинку маминого кресла и прикидывается ветошью...Доктора помирают со смеху...

0

292

Касся
Да уж вы совершенно правы, любопытства у них не отнять, везде сует свой нос, без него ничего сделать нельзя.Со мной шьет (очень любит нитки выдергивать). с мужем пилит (боимся нос укоротить ненароком), с бабушкой вяжет (гоняет как кот ее клубки). А в туалет мы тоже лезим куда-нибудь повыше!

0

293

Надежда
Многогранные таланты у малыша!!! То ли ещё будет! :D

0

294

Касся написал(а):

увидя шприц,это лохматое помело,которое только что крутилось под ногами,быстро сваливает за спинку маминого кресла и прикидывается ветошью...Доктора помирают со смеху...

:D  И докторам нужна разрядка. Артистка Касся!
К нам когда ветеринар приезжает, вся стая тоже бодро ныкается по углам-закоулкам! А ведь всего-то раз в год прививка, было бы чего бояться.

0

295

Касся написал(а):

..увидя шприц,это лохматое помело,которое только что крутилось под ногами,быстро сваливает за спинку маминого кресла и прикидывается ветошью...Доктора помирают со смеху...

Посмеялась от души!!!  Представила эту картинку:)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

296

Поздравляем Касю с победой!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Такой мамой как Кася, можно только гордиться [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

297

Valua
Валюша,спасибо! Красавчиком Бибигоном -Цезарем мы тоже гордимся  :cool:
Мама до сих пор любит его вспомнить, любимого "Васю"  :love: , особенно, как он свалил у неё настольную лампу,решив поиграть с свисающим шнуром (хороршо,что лампа была не включена в сеть), та - вдребезги!... бедный Вася мчался по квартире с шнуром в пасти,а за ним неслась страшная громыхающая лампа... :insane:

Отредактировано Касся (09.02.11 06:16:36)

0

298

Касся написал(а):

шнуром (хороршо,что лампа была не включена в сеть), та - вдребезги!... бедный Вася мчался по квартире с шнуром в пасти,а за ним неслась страшная громыхающая лампа...

Представляю что было с мамой. :huh:

0

299

Пушистикофф написал(а):

всего-то раз в год прививка

Мы тоже устраиваем представление для обитателей ветеринарки раз в год... Обычно с большим успехом...
  Все показываем, что умеем...И бешено вращать глазами, как в венесуэльских сериалах, и героически ...дрожать ( Генрюша) и оглушительно лаять ( Оллик)...
  У меня впечатлений от 5-7 минутного спектакля на год хватает, это точно...

Касся написал(а):

за ним неслась страшная громыхающая лампа...

Да.., прямо сам себе такую страшилу подсиропил, бедняга...Да и людей напугал...

0

300

Фотку и сюда вставлю с монопородки 23.01.2011:

Отредактировано Касся (14.02.11 12:14:58)

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Веселый Гном Кассиопея и всё,что её окружает