[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Веселый Гном Кассиопея и всё,что её окружает

Веселый Гном Кассиопея и всё,что её окружает

Сообщений 151 страница 180 из 337

151

:yep: В альбомчик   :writing: :flag:

Мы когда-то были детворой
И веселою гурьбой
Мчались к речке голубой,
И за ягодой лесной
Уходили в летний зной.

Антон, Андре, Симон, Марья,
Тереза, Франсуаз, Изабель и я.

К воскресенью пироги пекли,
Наряжались как могли,
На лугах венки плели,
Босиком на танцы шли,
башмачки в руках несли.

Одного мы не могли понять,
В паре с кем кому гулять,
а кому, чтоб не мешать,
Уходить ложиться спать:
парня три, девчонок пять.

Пролетели юности года,
и проблему без труда
разрешили мы тогда:
Словно птицы из гнезда
разлетались кто куда

Пусть у каждого своя семья,
но слетаются друзья
в нашей юности края
и бегут к реке мужья,
жены, дочки, сыновья.

Мишель, Марго, Марина, Люси,
Люсьен, Жаклин, Йоанна, Мари

Отредактировано Петрова В.Е. (20.07.10 14:41:37)

+1

152

Петрова В.Е.
Спасибочки! :whistle:

0

153

Петрова В.Е.
Хорошая песня!!! :rolleyes:

0

154

Касся
Поздравляем! С бабушкой  :) !

0

155

Касся здоровский рассказ!  :cool: С очередными внучатами!

0

156

cim  fancy-s
Спасибо! Поскольку это первые внуки,родившиеся в Н-ске,мне они особенно интересны  :rolleyes:

0

157

Касся, Ирочка и здесь тебя поздравляю с внучатами! Зато двое - это так здорово, у тебя не болит голова куда их пристроить, дети от пуза сосут мамино молочко. Много щенков - это тоже по-своему хорошо, особенно если кого-то хочешь оставить, можно выбрать. Ну в общем, сколько родили, с тем и поздравляю!!!  :cool: Королевской парочке королевского внимания  :love:

0

158

Nevastar написал(а):

Зато двое - это так здорово, у тебя не болит голова куда их пристроить, дети от пуза сосут мамино молочко.

Эх,если бы сама Касся была гуманисткой...я бы лично только радовалась - и наиграться-натискать есть кого и больших проблем с бегающей по квартире ,тявкающей и писающей бандой нет. Вот двое-трое -самое то, тем более,что собственно  разведение собак -это не мое основное занятие в жизни.... :insane:

0

159

Щас я вам к теме о больших и маленьких пометах страшную страшилку покажу -это Касся после шестерых щенков так раздевается  :O Жаль,не видно кожаного хвостика с кисточкой как у Артемона..

0

160

Касся  8-)   в теле такая приятная легкость образовалась.
И все равно "во всех ты,душечка, нарядах хороша!"

0

161

Касся написал(а):

страшную страшилку

:D  Да бельишко вы какое-то вульгарное  нацепили, прямо стринги и topless   :D Но хоть шарфик оставили...

Отредактировано Петрова В.Е. (21.07.10 20:00:14)

0

162

Касся написал(а):

страшную страшилку покажу

:D я подобное наблюдаю и после одного щенка . У меня даже фотка была в старом телефоне. Брр  :huh:

0

163

cim написал(а):

я подобное наблюдаю и после одного щенка

Да ты что???  :( Я думала такое тотальное раздевание с большим пометом связано...тем более Касся-маньячная мамаша,если не отнимать щенков-до совершеннолетия будет кормить...ест -и кормит...ест- и кормит...целыми днями...

fancy-s написал(а):

И все равно "во всех ты,душечка, нарядах хороша!"

Меня просто убивало,что на улице прохожие все равно её хвалили:красивая ПУШИСТАЯ(!!) собачка! Я с ней в таком виде по самым темным закоулкам гуляла,чтоб никто не видел срам этот...Потом правда прикольный вид через месяц-два: вся такая плюшевая с отросшей ровно по всей тушке шерсткой.

0

164

Касся написал(а):

такое тотальное раздевание

^^  кроме того, Дашка моя раздевалась даже после некормленного щенка, когда я рождение первого Жоркиного сынули не встретила. Тогда она ни дня не кормила. И тоже лысая была. Правда облезла позже. У меня даже где-то фотка была, где я через пол-года опять ее жениться возила. Там она такой ровненький смуф .

0

165

Касся у Тани старушка колли ну ТАК глобально раздевается! Причем без щенков. Просто в линьку. Вот сейчас ходит вся гладенькая, только очесы на лапах остались и бородка. Ну вот кому интересно ссылочка http://content.foto.mail.ru/mail/tayola … s-1965.jpg

0

166

fancy-s написал(а):

ссылочка

Такая радикальная дизайнерская прическа.. :D .Молодежная-балдежная... :flag:

0

167

fancy-s
Дааа...собачка-сфинкс для аллергиков  :question:

0

168

fancy-s, обалдеть - я думала, что собачку так забрили капитально  :jumping: 

по-моему все суки (кеесхондыные) так капитально раздеваются, моя после ложки в городе  ходила в комбезе, чтобы не пугать никого ....

Отредактировано Nevastar (26.07.10 09:34:36)

0

169

Таак-с..гуляем по-новой! Касюленция оказывается прабабкой стала! [взломанный сайт] 
Цитирую: Несколько дней назад Родни (Lohamras King Of The Road) снова стал дедушкой, а Весёлый Гном Кассиопея впервые прабабушкой!    - в Волгограде от Айвенго из Храма Любви (Lohamras King Of The Road х Бри Бри из Мирашела)  родился один щенок - КОБЕЛЬ! :flag:

0

170

Касся, Ира снова вас с пополнением ... девочки не спейтесь  :D

0

171

Касся Поздравляю...Касся уже настоящая матрона- прародительница... ;)

0

172

Петрова В.Е. написал(а):

Касся уже настоящая матрона- прародительница...

Угу.  :) А я все думаю,что это она такая наглая стала? Загордилась? Вчера ломилась на кухню и требовала с мамы пирожок таким противным голосом! Я пришла выручать маму,так Касся что-то такое членораздельное мне в ответ на мои репрессивные действия пробурчала!Прямо слова какие-то...явно матерные... :hobo:

0

173

Касся написал(а):

наглая стала? Загордилась? В

:D

Nevastar написал(а):

девочки не спейтесь  :D

:cool:  ^^

0

174

Касся написал(а):

Таак-с..гуляем по-новой! Касюленция оказывается прабабкой стала!

Касся написал(а):

Загордилась? Вчера ломилась на кухню и требовала с мамы пирожок

Ну да, у всех праздник, все отмечают, а шабаке-героине уже и пирожок низя [взломанный сайт] 
ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

175

Nevastar написал(а):

Ира снова вас с пополнением ... девочки не спейтесь

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

176

Касся написал(а):

Таак-с..гуляем по-новой! Касюленция оказывается прабабкой стала!   
Цитирую: Несколько дней назад Родни (Lohamras King Of The Road) снова стал дедушкой, а Весёлый Гном Кассиопея впервые прабабушкой!    - в Волгограде от Айвенго из Храма Любви (Lohamras King Of The Road х Бри Бри из Мирашела)  родился один щенок - КОБЕЛЬ!

Поздравляем!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

177

Ольга написал(а):

Ну да, у всех праздник, все отмечают, а шабаке-героине уже и пирожок низя

Вот! Золотые слова! И вывод: Ирина не жмоться и выдай Касюленции бАААААльшой пирожок!

0

178

Всем спасибо от Касси за поздравления и добрые сердца - не пожалели пирожка собаШке! :rolleyes:

Сижу сейчас,включила местное радио в обед.Там очередная передача про правила содержания домашних животных...бла-бла....собеседник журналиста-начальник Н-ского департамента коммунального хозяйства и чего-то там ещё.....Рассуждает про невозможность строительства собачьих площадок в городе,про отсутствие целесообразности содержания собак в приютах пожизненно, призывает бежать регистрировать животных в какие-то вновь созданные центры......В ходе рассуждений авторитетно так говорит: Я, как специалист,могу сказать,зачем люди заводят собаку. Первая причина-одиночество, вторая-потребность в охране и третья -самоутверждение.
Вот же елки-палки...вона что,оказывается!....наш чиновник - просто гений формулировок....Мысленно примеряю все  три причины на себя.Как-то ничего не подходит. %-)
Есть над чем подумать,пока обедаю  :insane:

0

179

Касся  Хорошо ему, он такой умный. Мужа, друзей, детей...., шторки на окошки заводят наверное из этих же соображений.

Тетенька рассказала про собачьи туалеты во Франции. На улице столбик, решеточка и рычажок слива воды... Было бы желание, и решение какое-то найдется..

Мы для этого дяденьки крайне ассоциальны и не понятны, он нашел выход - макимально дистанцироваться и не замечать...Но это исторически...Ведь правила содержание  в городах домашних животных  раскладывали ответственность на владельца ,ЖЭК и ветеринарку...А ничего не работает...Никто не спрашивает...Все обходится...

0

180

Петрова В.Е. написал(а):

Мы для этого дяденьки крайне ассоциальны и не понятны

Судя по всему - да. Я всё ждала,что журналист его спросит,есть у него в семье кошка или собака.ИЛи была ли в детстве.Не спросил,видимо зная ответ.
Нет.Чиновники наши - уже не совсем люди. :hobo:

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Веселый Гном Кассиопея и всё,что её окружает