[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Веселый Гном Кассиопея и всё,что её окружает

Веселый Гном Кассиопея и всё,что её окружает

Сообщений 181 страница 210 из 337

181

Касся Они совсем не люди...Когда по телевизору на полном серьезе объявляют, что Путин приказал "горящим" губернаторам  в выходные поработать...
  А "погорельцам" предложил уйти в отставку, ... какая отставка ..-  в тюрьму...
  Когда в сосновом лесу показывают что понагнали восемнадцатилетних балбесов с саперками, а идет верховой пожар... Кем надо быть, чтобы послать туда солдат. Они ничего не умеют, они про пожар ничего не знают, а против верхового пожара- это вообще ..., их туда специально привезли, чтобы сжечь...После этого все солдатские матери ломанулись детей разыскивать...
   Нет, я за показательное сажание на кол, прежде чем идти во власть нужно знать что это ответственность...А у них у всех - праздник...
  У нас тут на выборах по 10 человек на стульчик было...

Отредактировано Петрова В.Е. (03.08.10 16:06:46)

0

182

Касся  Я выложила много статей в "Подборка новостей из мира собак" про пользу для человека от домашних животных. Лет 6 назад я звонила в СЭС ( она ща по другому называется)  мне открытым текстом сказали, что лучше кошки - ничего нет...Да, приедут потравят, посмотрят что получилось, то есть если пьяные грызуны шляются, то скорректируют...И нужно регулярно повторять. Клей- хорош, но только крыса убежит вместе с грузом...Или кто потом ее от стенки "отклеивать" будет...В общем и в том и другом случае зрелище...А ультразвук - купили...Он как пушка- только без преград может... В общем - кошка!

0

183

Петрова В.Е. написал(а):

Я выложила много статей в "Подборка новостей из мира собак"

Я их читаю! :yep:

0

184

Петрова В.Е. написал(а):

я за показательное сажание на кол, прежде чем идти во власть нужно знать что это ответственность...А у них у всех - праздник...

:yep:

0

185

Главное - создать видимость принятия мер. Как-то в свое время собирала перлы разные. Было у меня в коллекции высказывание  практически в тему "Соберемся как следует и накажем кого попало." Как здесь у нас показатели борьбы с коррумпированностью чиновников - посадили с кофискацией пару докторов с десятью долларами взятки за липовый больничный, а про эшелоны неподвергаемого растаможке и пр. процедурам никто не говорит. Кто будет рубить руку тебе дающую...

0

186

Чот замусорили веточку...
Разговоры за жизнь или Болталка

0

187

Петрова В.Е.
Нормально,разговоры же спонтанно возникают... :glasses:

0

188

Касся сняла шубу,значит лето окончилось и скоро холод.Просто-таки народная примета. :hobo:
На самом деле потекла девушка,вздыхает и заглядывается на всех проходящих кавалеров,невзирая на рост,вес,чины и звания. [взломанный сайт] 
Мне остается решить судьбу девушки на ближайшее время...

Надо ли нам ещё таких девочек,как ДЖинка?
Положу и сюда видео нашей дочи Вирджинии Вульф из Мирашела
http://www.youtube.com/watch?v=IYDxQsLlRA4

0

189

Касся
Красивая девочка, очень! Интересно что судья пытался найти у нее под хвостом??? [взломанный сайт] 
А какая цивильная выставка в Улан-Удэ, эх очень далеко от Москвы, только самолетом можно добраться туда, а то рванула бы туда хотя бы на выставку....ностальгия блин!

0

190

Касся Хорошая выставка.
А видео у меня с искажением загрузилось, такие квадратные алабайчики :D ...А помик... так вовсе треугольник :D

0

191

svetlana abc 
Петрова В.Е.
Спасиб за отзывы.
Да,выставка там очень цивильная,я уж который год собираюсь - но...именно в это время (плюс-минус пару недель) Касся линять и течь начинает.
Организаторы там ещё и отдых на Байкале с собаками устраивают за отдельную плату.Вобщем вполне можно недельку провести с пользой. Уж ехать -так ехать.. :rolleyes:

0

192

Касся написал(а):

Организаторы там ещё и отдых на Байкале с собаками устраивают

Ничего себе...Как здорово. Нужно найти отзывы - репортажи...
А у нас здесь Ордынцы пытались создать нечто такое с удобствами для собачников и стадион и ресторан и пр...Не очень получилось...

У них был свой сайт, не нашла, только вот...

http://www.unitours.ru/useful_data/dogs/odinci/

http://dogmsk.ru/node/59

0

193

Петрова В.Е.
Классная задумка. Почему там выставки не проводят,неужели это далеко считается для москвичей?

0

194

Касся
Девочка супер и выставка с видео  [взломанный сайт]

+1

195

Касся написал(а):

неужели это далеко считается для москвичей?

Ира самолет это тяжелое испытание для собак, ведь летят они в багажном отделении, сдаются в клетке задолго до взлета, при регистрации. У меня приятельница с доберманом так летала в том году в Австрию....кошмар, что было с собакой после ее получения. Он так стрессанул за время полета, что из клетки вышел пес не черно-подпалый, а абсолютно серый от перхоти. У доберманов бывает такое от сильного стресса. И это не прошло бесследно, после обострились давно забытые болячки...так что крепко надо подумать, прежде чем лететь с собакой. А на поезде трястись четверо суток тоже не реально!

0

196

svetlana abcНе,это я про Ордынцев написала  с их комплексом,а они находятся в Подмосковье.
А про самолет я согласна-это очень тяжко для взрослой собаки.Щенку вот маленькому-барабир,они до 3-х месяцев ни фига не боятся и легко адаптируются к любым условиям,а вот для взрослых -дааа... :( Когда Катерина переправляла к нам Родни и Биби, она договорилась их в салоне у стюардов везти.Но это сложновато было: и Биби уже 5 мес. было, и Родни взрослый,это же не помики=крохотульки...Вчера отправили Биби Ханум домой в Якутск,тоже,слава Богу,договорились,что в салоне полетит.ТАК жалко собаку перед перелетом!Особенно,когда она с чужими летит.Всё ж понимает...Стресс ужасный,что говорить...
Вобщем можно и в салоне договариваться,но не всегда и не на всех рейсах

0

197

Касся

svetlana abc написал(а):

Красивая девочка, очень! Интересно что судья пытался найти у нее под хвостом???

Не иначе проверял кокушки... :rofl:
вдруг отросли!
Девчонка хороша!!

+1

198

Касся написал(а):

Мне остается решить судьбу девушки на ближайшее время...
Надо ли нам ещё таких девочек,как ДЖинка?

Такие девочки никогда не будут лишними. :)  Ир, а Кассю в последний раз вязать будешь или ещё один в перспективе? Я к тому, что если оставлять себе дочку, то когда и от кого - это уже другая постановка вопроса!

0

199

Пушистикофф
Да вот в раздумьях...Кассе ещё 6-ти лет нет,можно ещё 2 года  использовать по назначению  :D Она ж,зараза,мать многодетная,тяжеловато в квартире,да ещё работая правильно растить малышей.А как попало я не умею.
И со спросом непонятно пока как обстоят дела. Про то,что себе оставить дочу-думаю,но видимо уже с последнего помета. Касся индивидуалистка,с ней же вторую собаку держать невозможно!Дома-то ничего, главное,гулять сложно.А напрягаться не хочется,хочется удовольствие получать от прогулок.

0

200

Прихожу сейчас домой с работы,как поется "...рашпиль ставлю у стены" :hobo: , наблюдаю картину обнимушек-полизушек Санечки и Касси. Така любофф, така любофф!! :flirt:
Пока навела фотик,правда самые жаркие объятия не удалось зафиксировать... :rolleyes:

0

201

Касся написал(а):

самые жаркие объятия не удалось зафиксировать...

А жаль, представляю... :love:

0

202

Касся написал(а):

Така любофф, така любофф!!

Какое счастье,когда животинки дружат!!!!  У нас кот никак не смирится с Умкиным присутствием:(( Ставит вопрос ребром: или-или!! А у Вас дети сразу нашли общий язык?

0

203

Касся написал(а):

Така любофф

Да неет, там , похоже, прерванный Касин ужин  :D

0

204

ума написал(а):

А у Вас дети сразу нашли общий язык?

Да,сразу.Но у меня кот был взят в годовалом возрасте из семьи,где есть кеесхонд -так что он уже образованный был. А Касся всю жизнь к котам неравнодушна (хотя дома до Сани кошек не бвло).Думаю,это врожденное...  :rolleyes:

cim написал(а):

прерванный Касин ужин

Уморила.. :D
Касся котика любит от всей души,а уж в "критические дни" - особенно!  [взломанный сайт]

0

205

Касся написал(а):

а уж в "критические дни" - особенно

:D Не повезло котику. Или повезло  ^^ . Дашка моя такая же маньячина, вяжет все, что потеряло бдительность  :) .

0

206

cim написал(а):

Не повезло котику. Или повезло

Он по-моему не против,не убегает....терпит жаркие объятия когтистыми ручками-лапками и пощипывание шкурки в знак любви.В прошлом году Касся увлекшись общипала ему всю холку и пол-спины до кожи  o.O . Хм,хм...потом через 2 месяца она его усыновлять начинает -тогда он облизанный и взъерошенный ходит. :hobo:

0

207

Касся написал(а):

общипала ему всю холку и пол-спины

^^  :hobo:

0

208

ВОТ ТАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ КЕЕСХОНДЫ!!!

Записано с моих слов верно
-------------------------------Касся----
------

0

209

Касся написал(а):

:cool: И не только...
  :hobo: Чот сомневаюсь я :прибора собачьего не наблюдается и момент поглощения не отражен... :no:  :hobo:

0

210

Касся написал(а):

да  [взломанный сайт]  ... класс!

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Веселый Гном Кассиопея и всё,что её окружает