Приветствуем всех! Решились влиться в вашу душевную компанию, давайте продолжим знакомство!
Итак, По поводу семьи: нас четверо из рода приматов-мама Марина папа Александр дочь Анюта 17 лет сын Кирилл 9 лет)) + 2 кота, аквариум с цихлидами, и Чудо Варя-хозяйка вольфшпиц, я всю свою сознательную жизнь провела с животными, имея вет. образование проработала по специальность 5 лет, потом жизнь наша заставила сменить деятельность, но любовь к животным не проходит. Год назад умер наш любимец-пёс Баф, жил на даче,(отравили) порода была-Колли с овчаркой смесь(его маленького мне в клинику принесли усыплять, что не породистым родился), а я к себе забрала. Но недоброжелателей хватает....не спасла я его отравили зоокумаринами. Ну вот прошло время семьей решили, что собака всетаки в доме нужна, и я стала искать в инете колли, а нашла Варю-кеесхонда, полтора месяца изучали породу, смотрели ролики, потом определились с покупкой щенка и нам повезло-нашли в Кирове у Светы Плетневой. Приехали из Сыктывкара в Киров на одном дыхании, зашли в дом, Света нас проовела в комнату к щенкам я немного растерялась , ведь эти серые комки скакали, прыгали, радовались, смешивались, но наша Варя, почему то, скромно сидела в клеточке, побывав у нас на руках, наша красотка облизала нам носы и мы приспокойно отправились домой, ехали в минивэне, Варя в багажном отделении на картоне, не скулила не переживала, просто сделала все свои дела уснула. Потом выплескала всю воду из миски поозорничала и улеглась в лужу.В этот же вечер приехали домой, и у нас наступил период ДО и ПОСЛЕ! ПОСЛЕ гораздо приятнее! Мы её очень любим, сделем повторную прививку 19го ноября, уже тогда выпадет снег который не растает до весны-будем с удовольствием гулять!
И Добовлять новые фото.
Отредактировано Марина (03.11.11 15:07:01)