Варенька 12 кг весит -только короткая и пухлая! Да темнее Викинга!мулатка!
Дитя Любви Шоне Хунд Ежевики и Астальдо Нармо-Лукавая Краса-Варвара
Сообщений 61 страница 90 из 233
Поделиться6206.01.12 22:18:51
Ура! Наконец научились давать мягкую пушистую ЛАПУ! команды - Сидеть, лежать, стоять- смогли быстрее освоить, а вот с лапой сладили только в 4 месяца! приступим работать на улице)))) незнаю правда что у нас получится и с чего начинать, так как прогулки у нас- это приятные моменты освободить пузико, при этом ловко повытаптывать круги и дырки в сугробах и неприменно попасть в цель! А так же весело прорыть тоннели, поскакать с подружками Маюшей(спаниель) и Маруськой (Б/П)
Очень ждем полезные советы по поводу работы на улице!
Поделиться6312.01.12 18:23:38
Здравствуйте
У вас симпатичный кеесхондик.
В вопросах дрессировки: очень за вас рада!
На счёт улицы ничего путёвого подсказать не могу, т.к. я Патьку уже подрощенной на воспитание свяла, но уверена у вас всё получится!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Поделиться6414.01.12 14:47:50
:jumping: У нас новое достижение - Варя научилась приносить игрушку к ногам и выполнять команду "Служить" только тяжеловато устоять, ведь пухляшка просто поднимает в прыжке передние лапки или операется обо что то и принимает поощрение!)))
Отредактировано Марина (16.01.12 17:38:55)
Поделиться6516.01.12 11:08:16
Марина
Хорошенькая девчонка, и такая умненькая!!!
Поделиться6616.01.12 17:36:30
puma
Привет Рит! Мы так это чудо любим передать немогу, действительно у них интеллект в крови в глазах и где только можно-соображалка работает на 5+!!!! ходили на выходные на лыжню, ходили пока на поводке пешком," а сынок с бабушкой на лыжах катили а мы с Варей их догоняли прошли 15 км устали жутко спала "песья порода" полдня но зато как наелась да как выспалась .....есть несколько фото выставлю- как же трудно ее фотографировать.....в понедельник обратно на лыжню тянула))) помнит!
Поделиться6716.01.12 17:38:12
Лапынина Наталия
Спасибо большое! Она сейчас так темнеть начала, шерстка меняется, вычесываемся день через день, уже на моточек набралось))))
..........А вот с поводка еще не спускаем только во дворе не надолго. Боязно что то она активная очень боюсь что чесанет куданить
Отредактировано Марина (16.01.12 17:40:50)
Поделиться6816.01.12 22:42:53
Думаю, мальчики пораньше подобные команды осваивают.
Ничего подобного! Девчонки (и человеческие, и кеесовские) завсегда умней, и быстрее все схватывают!
Поделиться7018.01.12 21:34:31
Марина
Какая Варенька красавица! ТТТ на вас!!!
Смотрю на неё и Чарлюшку в этом возрасте вспоминаю...Как же они похожи!!!
Темненькая красавица будет! Мой в 4 месяца вообще почти белый был :hobo:
Вот такими пырзиками были мы. Это где-то 4-5 месяцев :crazy:
учимся драться с друганами, у нас тоже пока два (с кем не страшно драться): Тишка (Б/П) и Спайк (стафф), надо же мужиком расти
Извините, что вмешиваюсь... Категорически не советую Вам этого делать. У нас сейчас это большая проблема, хотя драться Чарлика никто не учил. Не знаю что с ним делать, "швыряется" на всех чужих кобелей, особенно больших. Эти драки - очень страшная и опасная вещь. Особенно с кавказами, стаффами, ротвейлерами, акитами и т.д. Теперь ходим на дрессировку, потому что сил нет больше вытаскивать этого товарища из чьих-то зубов... Но "своих" не трогает никогда, с кем вырос и кого "воспитал". Поэтому, если не хотите себе проблем в будущем, пресекайте все подобные "начинания" на корню, хоть это и естественное поведение по отношению к представителям своего пола.
Поделиться7118.01.12 21:36:52
Марина
Кстати, как Варя к лыжникам относится? мой балбес в этом возрасте все норовил каждого догнать и укусить за палку (почему-то именно палки ему не нравились). Правда тогда было совсем не смешно, я очень боялась что он палкой в глаз от кого-нибудь получит
Отредактировано Migrass (18.01.12 21:37:15)
Поделиться7218.01.12 22:43:32
Migrass
Мариш,привет вам! Варя прекрасно себя ведет на лыжне, ттт играла только со своими(с нами), мама моя шла по лыжне я рядом Варю вела, вприбежку припрыжку, так вот она не к палкам, а больше к лыжам с предложениями была, наравила то за правую то за левую цапнуть -но потом быстро отвлеклась на всякие палочки веточки кустики, У нас есть один любимый куст на прогулке возле дома, так она с ним как Дон Кихот с мельбницей сражается вот!!
Поделиться7420.01.12 22:12:38
Марина, веселая и жизнерадостная у вас собака, сразу видно :flag: И тоже темнеть начала
Поделиться7520.01.12 22:39:48
И тоже темнеть начала
Omega Леночка здравствуй!
Я сделала вывод или предположение,что на это повлиял генотип, а так же регулярные расчесывания и прогулки-моцион при - 15 по долгу- стимулирует к обмену шерстного покрова-легкие расширяются-взаимно и грудная клетка тоже отсюда кровообращение и насыщение кислородом+балансир.питание (если честно совсем другая у нас жизь настала)))) я не ношу юбки
Поделиться7620.01.12 22:50:58
Марина
я не ношу юбки
Юбки ? А о это такое!
Поделиться7720.01.12 23:58:33
Я сделала вывод или предположение,что на это повлиял генотип, а так же регулярные расчесывания и прогулки-моцион при - 15 по долгу- стимулирует к обмену шерстного покрова-легкие расширяются-взаимно и грудная клетка тоже отсюда кровообращение и насыщение кислородом+балансир.питание
Или просто щенячья шерстка меняется на взрослую шубку
Поделиться7821.01.12 08:21:51
Omega
конечно же!!!! -поумничать недают!!!
Поделиться8021.01.12 21:05:07
puma
Привет Рит! у Вареньки поменялись верх и низ резцы один верхний клычок остался вот вот отвалится-папа наш недавно ногу проколол каким то из них , а ошейник мы носим с 2,5 мес как гулять начали, купили регулируемый он весь с отверстиями дитё подрастает и передвигаем, Света сказала, что шлейку купить когда вырастет, а пока пусть с ошейничком ничего страшного. Вик-братик очень нежный, а мы его видели даже раньше тебя :yep: я в них во всех влюбилась чудные лапушастики, Воланд самый большой- шикарный! Конечно интересно их всех увидеть очень любопытно!! про характер Вари и вообще о ней можно писать рассказы! Собака чудная! Я никогда не видела чтоб песья порода так орудовала своими лапками! Она такое вытворяет, ......моську свою обтирает как кот (собака с кошачьими лапками и лисьей мордочкой) загребает, держит предметы, если утром в 7 часов самовольно никто не встал-она подходит "мяукает" и меня(так как я с краю) лапой своей переварачивает пытаясь захватить, на улице что то раскавыривает нос постоянно в сугробах, ну они любят это дело!!...........................
Отредактировано Марина (21.01.12 23:17:08)
Поделиться8123.01.12 10:29:14
Марина
как приятно за ними смотреть, растить и жить вместе, получая ни с чем не сравнимое удовольствие...Наши кеесики, солнышки. Девочка - принцесочка!
Поделиться8225.01.12 10:08:09
Очень жалею что не в частном доме живем!! ........2-3 кеесика точно скакали бы по периметру :jumping: А Варя наша хитрюга-пищевик носит предметы укладывает к ногам за поощрение, ну мы отбрасываем игрушку -она чешет за ней приносит к ногам и так до бесконечности пока не начнешь игнорировать. Но и тут душа не успокаивается -ну раз вы не бросаете мне , то сама справлюсь, берет поднимает игрушку с того места куда принесла - чешет туда куда бросаем, сделает с игрушкой в зубах круг почета приносит обратно и хвалится какая я молодец повизгивает! Ну как тут за сообразительность не угостить?!
Отредактировано Марина (25.01.12 10:09:32)
Поделиться8325.01.12 11:36:16
Ну как тут за сообразительность не угостить?!
какая сообразительная девчушка у вас.... хитрулька!!!! не хиотите бросать сама носить буду!!!
Поделиться8425.01.12 11:57:33
Ну как тут за сообразительность не угостить?!
Вот-вот.
Скоро тоннами запасать угощения будем.
Мы уже перешли на обыкновенные сухари-делает вид, что ничего вкуснее не ела( и вообще недокармливают).
Поделиться8525.01.12 12:13:06
Да уж ограничивать точно нужно! а то что то мы уже на мохнатый кубик становимся похожи :flirt:
Поделиться8625.01.12 22:00:34
Марина, да у вас просто гениальная девчонка! Прям Перельман!
Нам такого никогда не достичь!!!
Поделиться8726.01.12 12:48:08
Прям Перельман!
Да что там!! А. Вассерман --кто то сидит в бороде и подсказывает ответы!
Поделиться8826.01.12 16:37:26
Прям Перельман!
А. Вассерман
чё, прям все умные?
Поделиться8926.01.12 17:05:04
Leona
Они....МАНы дааа- умные очень, но совершенно одинокие! А мы кеесолюбы-нас ооочень много!! .....Гуляем с Варенькой- все спрашивают что за чудо!? В Сыктывкаре она у нас 1 такая -но надеюсь мы отрекламируемся и в нашем городе этих милых лапушастиков будет больше!
Поделиться9026.01.12 23:20:57
В Сыктывкаре она у нас 1 такая
Марина, представляю ваши прогулочки!
В Минске мы далеко не одни, и то прохода не дают. Даже дворники (!) всей бригадой снегоубирательной умиляются!!!