Петрова В.Е. написал(а):Я вижу только, что вслепую использовали начинающую заводчицу...
Чесслово, Вероника, ты видишь то, что хочешь видеть! Можно подумать у нас заводчикам читают лекции по наследственным заболеваниям, а для остальных это секрет! Каждый ищет и находит сам.
Можно подумать, что Юля Дину пытала, чтобы заполучить вязку. Вместе делали, теперь вместе решают проблему.
Петрова В.Е. написал(а):Хочешь открыть ветку и внести предложение по решению проблемы с Адамович?
Нет, т.к. это бессмысленно. Даже если ты, я, Валерия и ряд активных граждан вступит наконец в нкп и создаст там плем.комиссию, мы будем бессильны. У нас система такая.
Также с жалобой в РКФ, которой вы грозитесь - на основании чего ркф поверит вам? Что будет доказательством, ники и домашние клички с форума? Дина при желании вообще может свою тему убить.
Я это к чему - проблему озвучили, и обвиняемые добровольно согласились, да мол, признаём, щенков в разведение не пустим. Сидеть бы тихо и наблюдать, так нет, продолжаете стращать, пальцем грозить. Чего добъётесь - больше никто своими проблемами не поделится!
Жека написал(а):Я могу только за свои вязки поручится, за своих щенков, правильно?
Правильно-то правильно. Когда сделал всё от тебя зависящее, и щенки выросли в здоровых собак. Но ожидая рождения, никто не может поручиться, что не приключится какая-нибудь проблема. Ну, не можем мы при всём желании всё просчитать.