Ещё одна леди из нашего питомника.
Артемида фо Мерлеис Меджик(Лакнест Корнишмэн и Грайтфул Дримс Сильвер Гел) на фото 60 дней.
"Лючи" -6,5 месяцев.
[/
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » СРЕДНИЕ ПОРОДЫ СОБАК » Наши любимые колли длинношерстные!!!!
Ещё одна леди из нашего питомника.
Артемида фо Мерлеис Меджик(Лакнест Корнишмэн и Грайтфул Дримс Сильвер Гел) на фото 60 дней.
"Лючи" -6,5 месяцев.
[/
Хочется ещё разместить портретики наших молодых парней.
И так, сорвонец Merleis Medzhik Hanker Triumph/ Мерлеис Меджик Хэнке Триумф”Котя” (Лакнест Корнишмэн+Лакнест Пепл Пил оф Мерлис Меджик) 11 месяцев.
Мерлеис Меджик Джоли Рэйн Сонг “Энжи” 7 месяцев.
Ну и детки от от Лакнест Корнишмэна в питомнике “из Племени Валларов”.
Даймонд из Племени Валларов оставлен в родном питомнике.
Дарлинг из Племини Валларов "Бэмби".
:shine: :shine: no comment!!!
Пересвет
Лапынина Наталия
Сказочная красавица!
Пересвет
Спасибо Лена!!! Фотки конечно не профи, а в живую она еще лучше!!! Вот теперь жаба давит,почему не у меня лично в питомнике.
жаба давит,почему не у меня лично в питомнике
Жабку надо гнать, не все же одним :crazy:
Жабку надо гнать, не все же одним
Ох,надоооооооооо!!!
Хочется поделиться приятным событием в ночь с 16 на 17 июля у на родились детки колли,малышей 7(четыре мальчика и три девочки).
Вау,вау,наконец то у нас фефочки.
Мальчики;2 триколорных и 2 дарк сабл,девчонки все рыжие(дарк сабл.
Счастливые родители.
Папа деток Лакнест Май Лав "Колобок"
]
Мама деток Пэришэль Альпенлибе "Айка"
Наши красивейшие предки.
Малыши индбредны 2/3 на Maverni Gorget Girl "Дота"( CH RU Brilyn Designer Image+ CH Matai Fansy My)
3/4 CH RU Brilyn Designer Image (Chrisarion Collier+ Brilyn Satin `N`Silk at Carostar)
3/4 CH Matai Fansy My (Sundorne Christian Spirit+Matai Fancy That)
Фотографии деток будут позже.
Отредактировано Лапынина Наталия (27.07.12 16:26:15)
Колобок несёт крови известных производителей, таких как:
Олд Голден Гейтс Абсолют Айс (Xplorer of Slatestone+Old Golden Gates Quintessence)
Интернациональный чемпион,
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального клуба породы, Гранд Чемпион России,
Чемпион Украины, Болгарии, Национального Клуба Породы , 3 х РКФ , BISP - 2, BISJ, BISJ-2, 4 x BIG-2.
Old Golden Gates Quintessence (Gallagher of Loveling Star+ Old Golden Gates Sweet Charity)
Фотографии взяты http://sheltiescollie.narod.ru/Collie/O … ssence.htm
Maverni Gorget Girl "Дота"( CH RU Brilyn Designer Image+ CH Matai Fansy My)
Xplorer of Slatestone (Riding`s Deep in my Heart+Unchain my Heart of Slatestone)
CH RU Brilyn Designer Image (Chrisarion Collier+ Brilyn Satin `N`Silk at Carostar)
Chrisarion Collier(Jasand Young Winston+Chrisarion Chanson)
Brilyn Satin `N`Silk at Carostar (Brilyn Rum `N`Black+Brilyn Satin Symphony)
Brilyn Rum `N`Black)
Maverti Gorget GirlCH Matai Fansy My(Sundorne Christian Spirit+Matai Fansy That)[/b]
По материнской линии:
Larknest Kornishman(Old Golden Gates Union Jake+Maverti Gorget Girl)
Интерчемпион, Чемпион России, Украины, Польши, Москвы, НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, 5 х CACIB, 3 х R.CACIB
Фото Натальи Бердниковой.
Олд Голден Гейтс Юнион Джейк "Шони"(Westoak Firewalker+Old Golden Gates Chockolady) Юный Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Грандчемпион,Чемпион Национального клуба,Чемпион Москвы, CACIB, R.CACIB
Old Golden Gates Chockolady(Silvermoors Highland Cheif+Brilyn Black Pearl at Westoak)[b]
[b]Пэришэль Онли Ю.( Old Golden Gates Roxette+Perishell Forget-Me-Not)
Old Golden Gates Roxette(Ch.Jonny vom Dunnwalder Busch+ Ch.Golden Gates Arrival Amour)
Golden Gates Arrival Amour(Pepper Brew v. Schloss Elkofen+ Nytramenti Huckleberry)
Чемп.России, Чемп.Нац.Клуба Пэришэль Фогет-Ми-Нот(Niksend Big-Time+ Dzhimis Black Colour of Night)
Гранд Чемпион России, Чемпион России, Украины, Национального клуба породы, москвы,3 x Лучший производитель Никсэнд Биг-Тайм "Ринти" (Чемп. Emryks Boy George x Чемп. Уандерлэнд Энджел Айз)
Чемп. Emryks Boy George(Matai Paper Boy+ Emryks Sheer Bliss)
Чемпион России, Чемпион РКФ, 3х Лучшая производительница, 2 Х CACIB Уандерлэнд Энджел Айз "Кэсси"(Mallicot Sandy Storm х Соларлэнд Гарнет)
Чемп.России, Чемпион Национального Клуба, Гранд-Чемпион России . Dzhimis Black Colour of Night "Tutsy"(Ch.Westoak Firewalker*Solarland Garnet)
Ch. Чемпион Украины, Люксембурга, 4*CACIB, 10*CAC -Westoak Firewalker(Lanteague Harvest Moon at Silvermoor+ Brilyn Black Pearl at Westoak)
Brilyn Black Pearl at Westoak(Lynaire Midnight Blue+Lanteague Black Magic at Brilyn)
Так хотелось девчонок, мечта сбылась!!!
А вот первые фотки деток и мамы. Дружной компашкой насосики поглощают молочко.
Немного решили поснимать маму, желаний конечно на фотосессию у Айки не было,там дети жеееееееее.
Я тут посмотрела фотографии и подумала: владельцам кеесхондов не может не нравиться порода Колли. Тоже шерстяные красавцы!!!
Мне очень понравились рыжие
Великолепные, статные, важные.
Интересно, а в характере этих двух пород есть сходства?
Какие же у вас потрясающей красоты собаки!!! Насмотрелась на ночь эту красоту и все сна нет... Хочу таких же... Теперь покоя не будет.... Вы просто МОЛОДЦЫ !!!!
Я тут посмотрела фотографии и подумала: владельцам кеесхондов не может не нравиться порода Колли. Тоже шерстяные красавцы!!!
Мне очень понравились рыжие
Великолепные, статные, важные.
Интересно, а в характере этих двух пород есть сходства?
Так многие владельцы до кеесхондов держали колли.Характеры конечно у них разные,если колли само спокойствие,то кейсы собаки шустрики-весельчаки.
Какие же у вас потрясающей красоты собаки!!! Насмотрелась на ночь эту красоту и все сна нет... Хочу таких же... Теперь покоя не будет.... Вы просто МОЛОДЦЫ !!!!
Спасибо! Очень приятно когда порода нравиться! Если есть желание,то подберем самого лучшего представителя породы.
Вот такая лялька выросла в питомнике.
MERLEIS MEDZHIK MABELLA GODDES "ПЛЮХА".
Мерлейс Мэджик Хенке Триумф "Котя" Вот такой ещё гарный хлопец у нас есть.
Ходим мы конечно ну очень редко на выставки, и вот такие наши скромные достижения на монках.
«ЗЕНИТ ЛЕТА»
эксперт: Mrs. ROZ MAKEPEACE ( GB, питомник "Lynaire" )
Класс юниоров
1 отлично, CW, ЮПК, Лучший юниор MERLEIS MEDZHIK MABELLA GODDES / Мерлейс Мэджик Мабелла Годес(Лакнест Май Лав x Перишель Альпенлибе)
зав. – вл.: Лыпынина Н, г. Москва
Класс открытый
2 отлично, СС MERLEIS MEDZHIK HANKE TRIUMPH/ МЕРЛЕЙС МЕДЖИК ХЭНКЕ ТРИУМФ
(Larknest Kornishman x Лакнест Пепл Перл Фо Мерлейс Меджик)
зав.-вл.: Лыпынина Н, г. Москва
Класс победителей
4 отлично LARKNEST PEPL PEARL FOR MERLEIS MEDZHIK/ ЛАКНЕСТ ПЕПЛ ПЕРЛ ФО МЕРЛЕЙС МЕДЖИК
(Old Golden Gates Union Jake x Larknest Little Caprich)
зав.: Жаворонок Л., МО вл.: Лапынина Н., г. Москва
«ЛЕТНИЙ КУБОК»
эксперт: MR. BRIAN HULL ( GB, питомник "Lizmark" )
Класс юниоров
3 отлично - MERLEIS MEDZHIK MABELLA GODDES/Мерлейс Меджик Мабелла Годес
(Лакнест Май Лав x Перишель Альпенлибе)
зав.: Лыпынина Н, г. Москва / br.: Lapynina N., Moscow
влад.: Лыпынина Н, г. Москва / ow.: Lapynina N., Moscow
Класс открытый
4 отлично - MERLEIS MEDZHIK HANKE TRIUMPH/МЕРЛЕЙС МЕДЖИК ХЭНКЕ ТРИУМФ
(Larknest Kornishman x Лакнест Пепл Перл Фо Мерлейс Меджик)
Класс победителей
1 отлично, СW, КЧК - LARKNEST PEPL PEARL FOR MERLEIS MEDZHIK /ЛАКНЕСТ ПЕПЛ ПЕРЛ ФО МЕРЛЕЙС МЕДЖИК
(Old Golden Gates Union Jake x Larknest Little Caprich)
зав.: Жаворонок Л., MO / br.: Zhavoronok L., MO
влад.: Лыпынина Н, г. Москва / ow.: Lapynina N., Moscow
И правда, лялька! Необыкновенна хороша!
Отредактировано Darkan (14.08.13 13:06:27)
Darkan
Спасибо! Она не только внешне лялька но и характер у неё весело-позновательный,если что не убрал "Плюхаша"тут же приберет к лапам.
Лапынина Наталия, к колли рыжего окраса в принципе дышу ровно (именно из-за окраса, не моё), но вот чёрненькие у тебя фирменные, очень нравятся, особенно лица, сладкие, с раскосыми глазками и ушками "бантиком", да и строение у них классное!!! А крови, на которых ты работаешь, я обожаю, ты знаешь!!! Спасибо, Наташа, что ты сохраняешь эти крови, не поддаваясь ажиотажу на модных производителей! Удачи в разведении!
MERLEIS MEDZHIK MABELLA GODDES "ПЛЮХА".
Какая " Плюха" шладуська прям пожмякать и расцеловать хоться. И парень ну очень хорошенький. Мне очень хочется девочку или триколор или черно - беленькую. Просто сколько у нас было рыжих котов и кошек никак они не приживаются , что нибудь да случиться. То соседи отравят , То под машину попадут и мы как- то с этим окрасом завязали. Не хочу рисковать такой красотой. А как у вас прибавления еще не ожидается?
Лапынина Наталия
До чего же хороши!!!
Мне очень хочется девочку или триколор или черно - беленькую
Вот оно...засасывает...
Лапынина Наталия, к колли рыжего окраса в принципе дышу ровно (именно из-за окраса, не моё), но вот чёрненькие у тебя фирменные, очень нравятся, особенно лица, сладкие, с раскосыми глазками и ушками "бантиком", да и строение у них классное!!! А крови, на которых ты работаешь, я обожаю, ты знаешь!!! Спасибо, Наташа, что ты сохраняешь эти крови, не поддаваясь ажиотажу на модных производителей! Удачи в разведении!
Оля,спасибо тебе дорогая за высокую оценку моего труда! Мода она приходит и уходит, а хотелось бы качество и любимый тип сохранить.Лично мне эти линии нравятся в прочем как и тебе.
Жду новые красивые фотографии и твоих красивых колли.
Лапынина Наталия, а какие сейчас типы в моде? Резко отличаются?
Какая " Плюха" шладуська прям пожмякать и расцеловать хоться. И парень ну очень хорошенький. Мне очень хочется девочку или триколор или черно - беленькую. Просто сколько у нас было рыжих котов и кошек никак они не приживаются , что нибудь да случиться. То соседи отравят , То под машину попадут и мы как- то с этим окрасом завязали. Не хочу рисковать такой красотой. А как у вас прибавления еще не ожидается?
Елена,спасибо! Черно-белых колли сейчас не бывает,есть только триколоры,можно ещё обратить внимание на блюмерчиков(они то же хороши).У меня пометов не так много бывает,но как только триколорочка достойная появиться,мы будем рады такой маме.
Лапынина Наталия
До чего же хороши!!!Елена23 написал(а):
Мне очень хочется девочку или триколор или черно - беленькуюВот оно...засасывает...
Лена,спасибо!!!Ты прелесть!!! Колли достойны уважения,мне эта порода очень нравиться.А почему и нет,я имея колли завела кейсиков-красатулек,а здесь тенденция наоборот.
Отредактировано Лапынина Наталия (15.08.13 17:57:11)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » СРЕДНИЕ ПОРОДЫ СОБАК » Наши любимые колли длинношерстные!!!!