С днем смеха!!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться201.04.10 11:35:20
Обязательно!
Чем больше улыбаешься -тем больше поводов для улыбок!
Поделиться301.04.10 12:59:43
Присоединяюсь
Поделиться401.04.10 22:33:24
Улыбка жизнь нам продлевает,
Улыбка - символ доброты,
И теплоты, и красоты!
Как хмурый человек ужасен,
Так улыбнувшийся прекрасен!
И чтоб продлить свои года,
Вы улыбайтесь, господа!
С 1 АПРЕЛЯ!!
Поделиться601.04.11 11:20:54
Сегодня по радио рассказывали про разные розыгрыши в государственных масштабах. В числе прочих и такое - как-то раз в Дании на 1 апреля "издали указ" перекрасить всех собак в белый цвет, чтобы в темноте их было лучше видно, мол для безопасности дорожного движения. И представьте - некоторые успели выполнить распоряжение правительства!
Поделиться701.04.11 13:14:45
Пушистикофф Какие исполнительные люди...
Хотела тоже найти какой позитиффф, но чот не получилось...
ГИБДД проводит беспрецедентную акцию
Сегодня выяснилось, что инспекторы отличаются неплохим чувством юмора. В честь Дня смеха, традиционно отмечаемого 1 апреля, ГИБДД не будет штрафовать нарушителей и ограничится лишь шутливыми предупреждениями.
"Я повернула под выключенную "стрелку" и меня остановил сотрудник ГИБДД", - рассказывает Елена. "Я уже была готова заплатить штраф, однако он подошел и сказал, что это была лишь шутка в честь 1 апреля и я могу ехать дальше", - добавляет она.
Так что если сегодня вас остановит сотрудник ГИБДД не удивляйтесь - он просто хочет с вами немного пошутить.
http://autorambler.ru/journal/events/01 … 560966843/
У нас исполнение законов, правил и должностных обязанностей не обязательно..., зависит от дня в календаре..., от личности проштрафившегося и еще много от чего...
И никого это не удивляет...
Поделиться801.04.11 18:26:01
Десять самых курьезных новостей года по версии РИА Новости
© РИА Новости. Сергей Елкин
11:51 01/04/2011
Только первого апреля – День смеха или День дураков (кому что ближе), даже самые старые розыгрыши и бородатые анекдоты становятся актуальными. В мире новостей тоже есть смешные и нелепые истории, которые зачастую бывают даже забавнее, чем самые остроумные шутки. Rian.ru представляет десять самых, с точки зрения редакции, курьезных новостей года.
4. Игрушки разума
Гамбургская компания Paraplush взялась реализовать своеобразный проект 36-летнего Мартина Киттштейнера, который создал мягких зверюшек, страдающих острой формой депрессии и другими психическими нарушениями.
В набор больных игрушек входит пять "пациентов", среди которых черепаха Dub с тяжелой депрессией, змея Sly, которую преследуют страшные галлюцинаций, овечка Dolly с раздвоением личности и страдающий необъяснимой боязнью воды крокодил. По словам Мартина Киттштейнера, такие мягкие игрушки могут помочь и некоторым взрослым.
© Фото osCommerce
Игрушки, изобретенные Мартином Киттштейнером
5. О музыкальных вкусах не спорят
13-летнему школьнику Вальтеру Эйкрему, живущему в коммуне Реккеста в Норвегии, удалось избежать нападения волков благодаря мелодии в стиле тяжелого металла. В понедельник, 17 января, когда подросток шел домой после школы, ему перегородили дорогу четыре волка.
Не растерявшись, Вальтер достал из кармана свой мобильный телефон, выбрал в плеере музыкальную композицию американской треш-метал группы Megadeth и, сделав, звук на всю громкость, направил его прямо на волков. Хищники кинулись врассыпную при первых же звуках этой мелодии. Затем волки вернулись и настигли Вальтера уже на крыльце дома, но после очередной порции тяжелого металла немедленно скрылись.
Поделиться1301.04.17 22:24:51
wks
– Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл?
– Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую.
– В каких?
– Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Всё, я побежала.
1 апреля в больнице.
— Доктор, а у вас вся спина черная!
— А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит, хана короче.
* * *
Поликлинике требуется опытный проктолог, чтобы достать неопытного…
— Куда вы прёте эти обугленные головешки?
— Шашлык будем жарить.
— Совсем сдурели, это же больница!?
— Да шутим — Буратино несём в ожоговый.
* * *
Учёным-медикам так до сих пор и не удалось выяснить, что вреднее для человеческого здоровья: тараканы в голове или камни в почках.