питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33205.08.13 18:47:44
Victoria, поздравляю!!!
Это что, все брюнетики получились или снято так?
А папа кто?
Поделиться33305.08.13 19:10:51
Darkan
Спасибо!
По этой фотографии пока о цвете сказать сложно. Они еще слишком маленькие.
А папа кто?
Папа - истинный англичанин. Из древнего, чисто английского рода. Мордатый, лохматый. Я не очень люблю большинство английских собак. Но зная, как накладываются английские и американские крови, думаю, что в помете может быть пара очень интересных собак. Тем более, учитываю происхождение и потенциал Пош.
Поделиться33405.08.13 19:36:48
Victoria
Виктория,поздравляю!!! Какая радость детки родились!!!
Поделиться33505.08.13 19:55:40
поздравляю!!! Какая радость детки родились!!!
Спасибо. Наташа. Хоть я всего лишь бабушка (точнее, хозяйка бабушки и дедушки) - все равно очень приятно. И от всей души желаю малышам здоровья и счастья. А их заводчикам и будущим владельцам - радости от общения с нашими прекрасными собаками.
Поделиться33605.08.13 19:58:41
Виктория Ивановна! Это получается "внучки" Ваши? В любом случае, примите поздравления!
Поделиться33705.08.13 20:03:41
Это получается "внучки" Ваши?
Да, внуки.
примите поздравления!
Спасибо! Я очень рада. И заводчики очень довольны малышами. Пош - очень хорошая мама. Как и бабушка этих малышей - Янка (Vanderblom Circe Invidiosa for RS).
Поделиться33805.08.13 20:27:50
У нас отличные новости с берегов Туманного Альбиона.
Пош (Русское Серебро Пош Тотти эт Циллаккес) 3 августа стала мамой!
В помете три мальчишки и две девчонки
Поздравляю! На самом деле интересно, что-то из них вырастет! То, что кеесхонды, это понятно, а вот как крови лягут!!! УУУУУ Как занимательно!
Поделиться33905.08.13 20:37:29
Хорошего будущего малышам!
Папа - истинный англичанин. Из древнего, чисто английского рода. Мордатый, лохматый.
Интрига сохраняется!
Виктория Ивановна, так кто же ОТЕЦ????
Поделиться34005.08.13 20:53:32
Мордатый,
Так это самое сладкое!
Поделиться34105.08.13 23:45:16
Поздравляю!
Спасибо!
На самом деле интересно, что-то из них вырастет!
как крови лягут!!! УУУУУ Как занимательно!
Опыт показывает, что именно англо-американские варианты (зависит естествнно, от линий) дают очень красивых собак. Примеров очень много
Тому есть примеры по линиям обоих родителей Пош. И оценивая наследуемость признаков со стороны обоих родителей,можно предполагать, что кто-то из этих щенков будет вполне удачным. Однозначно - у малышей будет отличный темперамент. И со здоровьем - тоже, сделано все возможное, чтобы избежать неприятных сюрпризов. А в остальном - как Бог даст.
И еще есть вероятность, что кто-то из малышей приедет в Россию. Мне очень хотелось бы, чтобы кто-то из внуков поучаствовал в брид программе питомника. По крайней мере, работа была спланирована еще когда Дейв и Джоан Барбур решили приобрести Пош.
Хотя, как говорится - "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" Но мы постараемся.
Поделиться34205.08.13 23:53:18
"хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Придется не рассказывать...
Поделиться34306.08.13 00:04:09
Хорошего будущего малышам!
Спасибо!
Интрига сохраняется!
Виктория Ивановна, так кто же ОТЕЦ????
Да никакой интриги нет. Папаша ничем особо не примечателен, и совсем не "на слуху" и не "раскручен". Основным критерием выбора был подбор собаки из наиболее "здоровых" линий. Питомник существует с 1973 года, Барбуры также держат кеесхондов с 1974 года. Дейв Барбур долгое время был вице-президентом Северо-Английского кеесхонд клуба, сейчас редактор вестника этого же клуба Воки-Токи (Walkee-Talkee). Я полностью доверяю его опыту, знаниям и информационной осведомленности.
У нас с ним немного разные взгляды на идеал породы. Но мы отдаем друг другу должное и прекрасно понимаем друг друга.
В любом случае, мне будет интересен щенок из этого помета. И я постараюсь отследить судьбу всех малышей. Тем более, что ими заинтересовались специалисты-породники.
Поделиться34406.08.13 00:08:07
Так это самое сладкое!
Ну, кому как. Мне не очень нравятся классические английские головы. Мне больше нравятся чуть утонченные, "шпицовые", "лисьи" головы, как во многих американских питомниках.
Придется не рассказывать...
Но Он же все равно узнает!.
Поделиться34506.08.13 00:13:22
И еще есть вероятность, что кто-то из малышей приедет в Россию.
Ну, очень хотелась бы увидеть в России такого щенка!!!
И я постараюсь отследить судьбу всех малышей.
Да, это было бы здорово, особенно, если и нам удастся принять хотя бы зрительное(имею ввиду фото) участие в этом!
"хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Да, это правда.Лучше уже отслеживать то, что получилось!
Будем ждать красивых собак! А пока ждем фото очаровательных щенков!
Поделиться34606.08.13 00:26:45
Мне не очень нравятся классические английские головы.
А не могли бы Вы выложить фотку какого- нибудь типичного английского мордатого кеесхонда?
Поделиться34706.08.13 00:28:11
EVRIDEX
Спасибо за внимание и пожелания.
Будем ждать красивых собак! А пока ждем фото очаровательных щенков
Постараюсь рассказывать о внуках.
А что касается фото - англичане обладают удивительной способностью сфотографировать даже приличную собаку таким образом, что она кажется либо страхолюдиной, либо инвалидом.
Поделиться34806.08.13 00:31:58
англичане обладают удивительной способностью сфотографировать даже приличную собаку таким образом, что она кажется либо страхолюдиной, либо инвалидом
Поделиться35006.08.13 00:57:41
Victoria, спасибо!
А мне такие нравятся...
Поделиться35106.08.13 01:14:10
англичане обладают удивительной способностью сфотографировать даже приличную собаку таким образом, что она кажется либо страхолюдиной, либо инвалидом.
Это они чтобы не сглазили.
И не только англичане.
Отредактировано selena (06.08.13 02:58:01)
Поделиться35306.08.13 09:24:50
Так я , оказывается, приверженец английского стиля!
Поделиться35406.08.13 11:03:59
Victoria
Поздравляю, Виктория!!!! Вот какие у нас племяннички народились!!! Доброй им судьбы и любящих хозяев!!!
Вот типиичные, на мой взгляд, английские головы
Замечательные волчики!!!
Поделиться35506.08.13 12:29:50
А мне такие нравятся...
Такие нравятся очень многим!
И не только англичане.
Эт точно!
Вот еще одна типично ангглийская голова...
Спасибо за иллюстрацию
Поздравляю, Виктория!!!! Вот какие у нас племяннички народились!!! Доброй им судьбы и любящих хозяев!!!
Спасибо за поздравления и пожелания!
Замечательные волчики!!!
Вот и еще полку любителей английской традиции прибыло!
Поделиться35606.08.13 12:38:34
Victoria
Да, не за что! У меня этой головы в разных ракурсах в рижском компе полно, да еще в обнимку со мной...Это же Блиц, Гулин папаша.Тоже могу сказать честно и откровенно...не мой тип головы...американцы нравятся больше.Люблю более плавные и умеренные головы!
Поделиться35706.08.13 12:52:05
У меня этой головы в разных ракурсах в рижском компе полно,
А стойки есть? Мне Сиру только в сидячем и лежачем положении присылала. Совсем неинформативные фотки.
У англичан еще очень редко бывает приятное выражение. Все больше какие-то суровые собаки. Хотя "живьем" они такими сумрачными не выглядят.
Поделиться35906.08.13 14:09:07
А стойки есть?
Пара стоек есть, только он там в такой сильной разлиньке, что очень трудно понять, насколько он хорош или не хорош.Но, анатомию видно.Я как в Ригу поеду, перекачаю на флешку и пришлю.
У англичан еще очень редко бывает приятное выражение.
Да, вот совершенно точно.Просто овчарочьи головы, сладости американской нет.Но при этом эти английские головы очень хорошо пролезают через несколько покколений, немного в смягченном виде, но лезут!
Поделиться36006.08.13 14:10:55
У щенков Пош кобель из Byquy (B. Back to Basic) -дед по матери
Может даже однопометник Блитца???? Если по букве "В" судить?(латинская)