Поздравляю Тилечку с прекрасными результатами!!! Простите периферию, а что это за зверь такой БИГ-3?
питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54224.11.13 22:25:33
пушистик 1959
Спасибо!
БИГ-3 (Best in Group) - третье место в бесте группы, где сравниваются лучшие представители пород 5-й группы "Шпицы и примитивные собаки". Участвуют в сравнении хаски, маламуты, самоеды, чау-чау, разные разновидности шпицев, экзотическая штучка чирнеко дель этна, и т.д и т.п.
Тиля из 7 собак стала 3-й.
Отредактировано Victoria (24.11.13 22:27:44)
Поделиться54325.11.13 07:14:18
Щенячьи фотки Умки (РС Умка Северный Сказ). Возможно, многие их вспомнят.
У Умка теперь подружка - Пушистикофф К...
Какой красивущий старший братик!!!И живет как "кум королю"...: дача, подружка, spa...
О!!! Замачивют перед стиркой? Прелесть какая!
Тока, по- моему, тулово уже постирали и повесили...Таз же не двухэтажный... Ну,... может таз - это реквизит фокусника? Или наш заводчик каких разборных мальчиков в тот раз колдовала?
Поделиться54425.11.13 07:19:06
На выставке Тиля (Русское Серебро Топотушка) стала CW, CACJun, ЛЮ, ЛПП и БИГ-3. И все это в очень приличной конкуренции.
Ух, ты! Поздравляю!!!
[взломанный сайт]
Ничего так стартанули...Этак вы и интерчемпионов дотопочетесь....На мировые шоу "гонять" начнете [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Петрова В.Е. (25.11.13 07:22:40)
Поделиться54525.11.13 07:37:08
Думаю, что мелкий будет Чижик-Пыжик.
[взломанный сайт]
А мне не нравится...
Хоть Чижище -Пыжище пусть будет...
Расти ноосик, расти хвоостик, расти пёсик!! (с)
[взломанный сайт]
Вырастет мальчик большой- пребольшой и ....Чижик...[взломанный сайт]
Чадушко - преогроменное...Чарка полная ( в смысле не худенькая)
Поделиться54625.11.13 14:14:13
Тока, по- моему, тулово уже постирали и повесили...Таз же не двухэтажный..
Да, ракурс очень интересный получился. Меня удивляет, как порой кеесхондики складываться умеют. У меня два(!!!) шестимесячных щенка, Холли и Харли, с разбегу вколотились в переноску №2 (размер примерно 50х30х35 см) и развернулись! Из переноски торчали две башки веселых кеесхондов. Фотоаппарат достать не успели. Они оттуда вылезли и помчались дальше по своим делам.
Ничего так стартанули
Это мы продолжили. Еще одна юная САСка нужна.
Этак вы и интерчемпионов дотопочетесь....На мировые шоу "гонять" начнете
Не. Эти звезды не для нас.
Поделиться54725.11.13 14:18:45
Вырастет мальчик большой- пребольшой и ....Чижик.
Вчсем Чижикам - Чижик.
Первого шпица, с которым я работала в 1983 году(Бог мой, сколько лет уже прошло!), звали Чиж. Такой был классный пес! Я его никогда не забуду! Чудо, а не собака!
Так что даже если Чижище и вымахает, все равно Пыжиком останется.
Поделиться54826.11.13 07:35:52
Виктория Ивановна, я знаю что в вашем питомнике предварительная запись на щенков, иногда и подолгу ждут, но наверное не все еще детки с ручками?
Поделиться54926.11.13 07:39:17
Так что даже если Чижище и вымахает, все равно Пыжиком останется.
Чижище , всем Пыжикам Чижище...
Поделиться55026.11.13 18:56:10
Ой.Спасибо спасибо. Что в" расстановке заняли N место" знала, но что это еще и по научному называется не знала. Умнею....
Поделиться55126.11.13 19:50:49
наверное не все еще детки с ручками?
Вот когда разъедутся по домам - тогда и узнаем, кто с ручками, а кто нет.
Желающие есть, но, как показывает опыт, многие желают, пока конкретно до дела не доходит. А потом - возникают разные причины, по которым щенок оказывается не очень нужным (тетя приезжает, дядя уезжает, ремонт начали, или еще не закончили, и т.д.)
У меня щенки очень часто подолгу засиживаются. Но еще ни разу не было, чтобы кто-то без своей семьи остался.
Поделиться55226.11.13 20:01:41
Чижище , всем Пыжикам Чижище...
Ой, он такой классный. Я его обожаю. Он просто чудо!
Ой.Спасибо спасибо. Что в" расстановке заняли N место" знала, но что это еще и по научному называется не знала. Умнею....
Просто когда много бегаешь по выставкам - все эти сленговые словечки и "примочки" кажутся понятными для всех. И забываешь, что есть еще среди владельцев собак нормальные люди, которые этой чепухи не знают.
Поделиться55326.11.13 22:10:38
И забываешь, что есть еще среди владельцев собак нормальные люди,
Ключевые слова...
Поделиться55427.11.13 07:26:37
У меня два(!!!) шестимесячных щенка, Холли и Харли, с разбегу вколотились в переноску №2 (размер примерно 50х30х35 см) и развернулись! Из переноски торчали две башки веселых кеесхондов. Фотоаппарат достать не успели. Они оттуда вылезли и помчались дальше по своим делам.
Не верю!!!! Станиславский...
Когда маленького Генрюшу внесли с Аэропорта в дом в плетенной корзине ( такая с узким дном, расширяющаяся к верху), вот первое, что подумалось: " странный головастик какой-то"...Даже больше: "Такого быть не может!"
Поделиться55527.11.13 20:05:34
Не верю!!!! Станиславский...
Ха! В точно такую же "двушку" угнездился Пиппин! Он полез тудя, чтобы лично убедиться, что там действительно спала течная померашка. Когда он туда впихнулся - я испугалась, и хотела уже разбирать переноску, потому что представить не могла, как он оттуда будет выбираться. А он развернулся (правда, взвизгнул во время йоговского сгибания) - и вылез сам! Вот ни в жисть не поверила бы, если бы своими глазами не увидела. Как может 19-килограпммовый, взрослый, совсем не гибкий кеесхонд уместиться в такой объем - у меня в голове не укладывается.
Поделиться55627.11.13 22:15:14
Ой, он такой классный. Я его обожаю. Он просто чудо!
Как-то надо документально это зафиксировать... Может, все-таки еще фоточками побалуете?
Поделиться55727.11.13 23:00:58
Какая теплая кличка - Чижик-Пыжик )))). Сразу чем-то русским, родным повеяло !
Поздравляем с успехом на выставке!
поздравляю со всем сразу!!!! (извини, отключен инет на работе, а дома не когда....)
Поделиться55828.11.13 07:33:00
Ха! В точно такую же "двушку" угнездился Пиппин!
Ну точно, байки - небывайки какие-то....
Но что делать, приходится верить на слово. Без фотодокументов.
((потому как ....характер нордический .......В связях порочащих его не замечен. (С)))
Отредактировано Петрова В.Е. (28.11.13 07:35:15)
Поделиться55928.11.13 14:49:02
Как-то надо документально это зафиксировать... Может, все-таки еще фоточками побалуете?
В выходные постараемся поснимать. Хотя дети еще маловаты для индивидуальных фоток. Шмешные, неуклюжие. Но уже потихоньку играют, лезут в мамкину миску и чтой-то уже пробуют. Хорошо прибавляют в весе.
Ну точно, байки - небывайки какие-то....
Я бы самиа не поверила, если бы сочувственными глазами не видела. До сих пор сравниваю собачку и коробочку - и не понимаю, как одно уместилось в другом.
Поделиться56028.11.13 19:32:00
Как может 19-килограпммовый, взрослый, совсем не гибкий кеесхонд уместиться в такой объем - у меня в голове не укладывается.
Вот так да ! Охота пуще неволи ...
Поделиться56129.11.13 11:42:18
как-как, молча. Просто у кейсов унутренний и внешний объем не совпадают... Воть какой ето раздел законов мироздания??? Физика была, геометрия была... что дальше
Поделиться56229.11.13 12:02:02
у кейсов унутренний и внешний объем не совпадают...
Супер!!!
Поделиться56329.11.13 15:05:10
В точно такую же "двушку" угнездился Пиппин!
кеесо-Гуддини
росто у кейсов унутренний и внешний объем не совпадают...
Поделиться56430.11.13 08:01:18
Просто у кейсов унутренний и внешний объем не совпадают... Воть какой ето раздел законов мироздания???
Из ин-ета:
Мираж как природное явление. Виды миражей. Что такое миражи?
"Одно из них – миражи. Ведь это просто волшебство"
Загадки Природных Явлений - Миражи
Более сложный вид миража называется "Фата-Моргана". К разновидности миражей принято относить миражи - оборотни, миражи-призраки, "Летучих Голландцев".
Поделиться56530.11.13 13:19:47
Мираж как природное явление. Виды миражей. Что такое миражи?
Ни фига это не мираж был. Все по-настоящему. Настоящий Пиппин в настоящей переноске Клиппер №2
Поделиться56701.12.13 14:21:37
Какие кудрявые ))))
Поделиться56801.12.13 14:33:08
Смешнючки еще
Victoria, поздравляю с днем рожденья П-шек! Долгтх лет жизни и П-шкам, и их родителям!
И Лямза с праздником!
Поделиться56901.12.13 14:34:19
А Чижик-Пыжик который?
Поделиться57001.12.13 14:57:14
Какие кудрявые
Это они кефир "всем телом" ели незадолго до фотосессии.
поздравляю с днем рожденья П-шек! Долгтх лет жизни и П-шкам, и их родителям!
И Лямза с праздником!
Спасибо!
А Чижик-Пыжик который?
Его фотосессией не удостоили. Мал еще