Наверное, все-таки Чудесника или Чудинка будет.
Можно по образу и подобию с лестницей-чудесницей назвать Чудесница Лесенька
или Олесенька
Отредактировано Кирнат (04.12.13 13:07:25)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я
Наверное, все-таки Чудесника или Чудинка будет.
Можно по образу и подобию с лестницей-чудесницей назвать Чудесница Лесенька
или Олесенька
Отредактировано Кирнат (04.12.13 13:07:25)
Челобитная. Чело умнющее( в переводе: Умка )
Чарочка Волшебная...
ЧистА Русский
ну и еще более русское имя - Чиполлино
Челночок
Чесночок
Честный Кавалер
Частично Честный Жених
ЧестнАя Мать
Мой муж ,перелистывая каталоги на выставках, постоянно удивляется и забавляется прочтением имен собак. Этож какую надо иметь буйную фантазию, чтобы собрать воедино слова , порой не связанных между собой смысловой нагрузкой.
каталоги на выставках, постоянно удивляется и забавляется прочтением имен собак
Угу. Я подруге сообщила, что у нас новый щеночек, вес меньше килограмма, Цезарем зовут... У нее овчарка. Она написала, что это как овчарку Дюймовочкой назвать... Думала, что оригинально пошутила Как же...Целая стая креативных собачников уже многие десятилетия по ночам не спят, думу думают...
Можно и мне поучавствовать?
Чайная розочка
Чай вдвоем
Черемухи цвет
Чмоки-Чмоки
Чистое Серебро
Чай вдвоем
Чистое Серебро
Русское Серебро Чистая Проба
Русское Серебро Чистая Проба
Да что то я протупила, про приставку Русское серебро забыла, а у вас с исправлениями лучше получилось.
Чарующая ( чудесная, чудная) Снеженика
Детская песня, Игнашкин класс когда-то пел на новый год, слова подходящие ...
Снеженика
Сл. М.Пляцковского
Муз. Я.Дубравина
1. Что такое снеженика? Что такое снеженика?
Что такое снеженика? Я ответить вам могу.
Это ягода такая, это ягода такая,
Это ягода такая, что искрится на снегу.
Это ягода такая, что искрится на снегу.
2. У нее такой лучистый, у нее такой лучистый,
У нее такой лучистый, серебристый, белый цвет.
и для Снежной королевы, и для Снежной королевы,
И для Снежной королевы ничего вкуснее нет.
И для Снежной Королевы ничего вкуснее нет.
3. Не ищите Снеженику ,не ищите снежинику, не ищите
Снеженику по лугам и по лесам,
Потому что снеженику, потому что снеженику,
Потому что, потому что... я ее придумал сам.
Нам тоже нравиться !!!
уже определились с именами?
Неее. Это процесс мучительный и длительный. Тем более, что время еще есть.
Кирнат
Петрова В.Е.
Елена23
Пушистикофф
Ой сколько всего!
Спасибо.
А кто-то говорил, что Ч- сложная букава.
У меня "выкристаллизовалась" еще одна кличка
Пусское Серебро Чудо Как Хороша (для большой светлой дефчонки).
И. продолжая тему ювелирной лавки
Русское Серебро Читой Воды Бриллиант.
но Бриллиант будет соперничать с РС Чистой Пробы
Навеяно Пушкиным ("Что за прелесть эти сказки!")
Что За Прелестница
и как-то еще придумалось Чародейка-Ворожейка
Но все пока еще не окончательно.
И, наверное, еще с владельцами буду согласовыать. Может быть, они что-то свое предложат.
Ну как там
бандаколлектифф
Растут не по дням, а по минутам. Освоили квартирное пространство. Сегодня получили мясные кости - помусолить, поучиться манипуляционной деятельности. Некоторые проявили очень большой интерес, кто-то проигнорировал, а кто-то - как будто всю предыдущую жизнь занимался отделением мяса от костей - действовал с таким знанием дела! Но ничего, постепенно все научатся этой собачьей премудрости.
Играют с матерью и мелкими шпицами.
Две наших рыжих шпицульки - просто прирожденные пионЭрвожатые - они так любят с мелкими щенками заниматься. И играют с ними, ив "строгости" держат.
Кого на зуб дегустирует?
Сегодня один такой дегустатор вцепился в мою ногу. Получил хлопок газетой по кусачей морде.
Но поскольку объектов для дегустации много - интерес к моим ногам разделяется между несколькими десятками конечностей.
объектов для дегустации много - интерес к моим ногам разделяется между несколькими десятками конечностей.
Victoria
Дефченки как-будто сидят сплетничают уже:-)
А у меня у кавказят были клички на "Ч" и соответственно, получились: Челентано, Черноземочка, Чиновник, Чинарита, Чаровница...
Про размеры собак и клеток: клетка, железная, четверка. Размер примерно 92/64/72. И в нее пришлось (ненадолго, другого выхода не было) поместиться моему кобелю-кавказу, который ростом в холке 78 см и весом 79 кг.... (правда потом эта клетка все-таки развалилась...)
Дефченки как-будто сидят сплетничают уже:-)
угу, "три девицы под окном..."
Хороши малышата-кеесхондики!!!
Ух какие шладуськи !!!!
Victoria
Наконец то детишек показала!!! Доброй судьбы и любящих рук!!!
Света
irka
Елена23
Пересвет
Спасибо!
Про размеры собак и клеток:
Оказывается, кавказы тоже складными бывают.
правда потом эта клетка все-таки развалилась..
а у меня все переноски целы!
Ииии , мой любимый пройдоха
Детишки!!!
YХорошенькие какие, самых лучших родителей ребятам.
Нет, ну это колдовство какое-то. При виде фото малышей у меня руки быстро-быстро сжимаются-разжимаются в кулачках, а губы произносят "Жмяк-жмяк". Ни на каких щенков другой породы реакции такой нет. Наверное что-то с головой моей!
Нет, ну это колдовство какое-то. При виде фото малышей у меня руки быстро-быстро сжимаются-разжимаются в кулачках, а губы произносят "Жмяк-жмяк". Ни на каких щенков другой породы реакции такой нет. Наверное что-то с головой моей!
Всеобщее умопомрачение!
Ииии , мой любимый пройдоха
Ну, он, конечно, шустрый. Но все его хитрости на морде написаны. Как у любого кобеля. Задумает какое-нить жульство - и все тут же на моське отражается. Смешные, наивные кобеляшки!
Пушистикофф
Елена
Спасибо! Они сейчас такие лапушки. Еще и не очень-то хулиганят.
Нет, ну это колдовство какое-то. При виде фото малышей у меня руки быстро-быстро сжимаются-разжимаются в кулачках, а губы произносят "Жмяк-жмяк".
Вам опасно на такие веточки ходить. Мысли имеют обыкновение воплощаться в реальность. Тем более, что руки уже хватательно-сжимательные движения совершают. Глубокий вдох-выдох, - и на лыжи, иммунитет укреплять!
Всеобщее умопомрачение!
Жмякательно-чмокательный возраст кеесхондовых щенков - штука очень опасная! Инфекция распространяется стремительно.
Но все его хитрости на морде написаны. Как у любого кобеля. Задумает какое-нить жульство - и все тут же на моське отражается. Смешные, наивные кобеляшки!
Правда, Victoria!
Вот когда моя девушка что-то замышляла - никогда ни малейших подозрений не было! А вот у парня - все на морде написано!!!
Это что - все-таки у кобелей мозга-то поменьше?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я