Петрова В.Е. написал(а):эксперты FCI "идущие поперек" политики организации, это нонсенс...
многие эксперты стандарт знают приблизительно, или ориентируются на тип, представленный большинством поголовья. Вообще, как оказывается, и заводчики стандарт знают не очень хорошо.
Петрова В.Е. написал(а):Я вот никак не могу представить...
Петрова В.Е. написал(а):Шведская вонщина
Вы бы видели их лица. Их предупредили, что покажут процесс обучения собаки-детектора. Когда я пришла с маленькой переноской - они еще надеялись, что большая собака где-то за дверью сидит. А когда вынула Тилю и стала объяснять и показывать - они сначала не могли поверить, что под рабочей собакой я имела в виду именно померашку. А потом не могли не удивиться тому, с какой скоростью эта маленькая собачка все схватывала. И в конце признались, что у них неделя требуется только для адаптации собаки к условиям работы. А мы за неделю практически полностью завершили процесс обучения.
ХотЯ члены делегации честно признались, что генеральско-бюрократические барьеры у них все равно не позволят использовать мелких собак. и трусливые.
НатальяСавельева
Спасибо
А вообще у нас сегодня уехал в новую семью третий мальчишка.
Все кобеляшки нашли своих хозяев. Очень надеюсь, что все они будут счастливы и любимы.