Согласна, книжку сама по себе приятнее экрана. Думаю, что получите массу удовольствия от чтения и узнаете много полезного.
спасибо, для этого я их и заказала что бы получить массу удовольствия и узнать много полезного.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я
Согласна, книжку сама по себе приятнее экрана. Думаю, что получите массу удовольствия от чтения и узнаете много полезного.
спасибо, для этого я их и заказала что бы получить массу удовольствия и узнать много полезного.
Поздравляю замечательных собак , рождённых в питомнике Русское серебро!!!!!
Юки, Гаврюша! Вам особые поздравления!!!! Хорошейте и будьте здоровы и радуйте нас на выставках и детишками!!! Долгих лет и здоровья!!!
А Виктории Ивановне, респект и уважение и здоровья, здоровья, здоровья!!!
Отредактировано Пересвет (15.11.12 17:17:45)
Пересвет
Лена, спасибо за поздравление и пожелания!
Раньше не могла ответить - не было доступа к интеренту.
Но День рождения Юки, Гаврюши и сестер - Вари, Чарли и Даны - отметили.
У нас сейчас сплошные именинные даты.
Такой пушистик красивый. :cool:
По-моему, ему очень неплохо живется.
По-моему, у нас собаки живут лучше хозяев.
Во всяком случае, наша - точно. Не жизнь, а санаторий.
Юки, Гаврюша! Вам особые поздравления!!!! Хорошейте и будьте здоровы и радуйте нас на выставках и детишками!!! Долгих лет и здоровья!!!
Спасибо!
Victoria, О-сестрёнкам привет и поздравления!
(мы не забыли, просто припозднились из-за разъездов)
По-моему, у нас собаки живут лучше хозяев.
Это точно. Хотя они полностью зависят от отношения человека.
О-сестрёнкам привет и поздравления!
(мы не забыли, просто припозднились из-за разъездов)
Спасибо.
У нас тоже пора горячая была.
У нас в питомнике приятные новости. Наша Ника (Русское Серебро Невеличка-Кралечка), нем. цвергшпиц, родила на днях двух чудесных-расчудесных девочек. Славненькие, рыженькие. Я очень долго ждала этих щенков и теперь просто счастлива.
Теперь начнутся муки выбора - кого оставить. А они ну совсем одинаковые. Даже вес до грамма совпадает!
Поздравляем с прибавлением!!!
Здоровья малышам! Мамочке молочка!
Наша Ника (Русское Серебро Невеличка-Кралечка), нем. цвергшпиц, родила на днях двух чудесных-расчудесных девочек. Славненькие, рыженькие.
Это же мой любимый цвет! И мои любимые "девочки"!
P.S. Интересно, часто у людей встречается такое пристрастие - только суки девочки...
При этом, что касается человеческих детенышей: Изначально хотела мальчика - родила мальчика. После тридцати стала хотеть девочку - родила девочку.
А вот с собаками - только девочку. И до и после...
Поздравляем с прибавлением!!!
Здоровья малышам! Мамочке молочка!
Спасибо!
Это же мой любимый цвет! И мои любимые "девочки"!
О да! Хотя у меня и мальчишка-Пиппишка живет, но девочки мне тоже больше нравятся. Хотя мальчишки "вернее", что ли. Девчонки все-таки очень часто себе на у ме, и выгоду мимо лап и морды не пропустят. А мальчишки - они бесхитростные, открытые и доверчивые. В них влюбляешься силнее, и они отвечают сильнейшей привязанностью.
А что касаетс цвета - мне очень нравятся волчики. Но без рыжих дома как-то бесцветно стпновится. Как-то в доме убавилось у нас рыжиков. Поэтому малышки - очень и очень ко времени.
Однажды на площадке, где мы заниались аджилити, одна знакомая девочка, увидев двух моих кеесхондов и маленькую рыжую Дианку, воскликнула "Тучки и Солнышко". Мне это сравнение очень понравилось. И я теперь не предсавляю, чтобы у нас в доме не было маленького рыжего Солнышка среди множества добрых серых Тучек. А если два Солнышка - то совсем светло и радостно становится.
Victoria
С пополнением! Пусть со всех сторон солнышки греют
Щеночки в доме всегда радость!!! Хорошо, что есть возможность пережить такие моменты снова и снова.
Желаю здоровья малышам и мамке, да побольше молочка!!!
Наша Ника (Русское Серебро Невеличка-Кралечка), нем. цвергшпиц, родила на днях двух чудесных-расчудесных девочек.
Поздравляю с прекрасным прибавлением!
"Тучки и Солнышко"
Устами младенца...
Вот и мне очень нравится сочетание маленького рыжего солнца и большой серебряной тучки
в двух моих кеесхондов и маленькую рыжую Дианку, воскликнула "Тучки и Солнышко"
Внучка солнышка :flag:
Отредактировано Omega (26.11.12 22:44:22)
cim
наташа
Omega
Спасибо! Молочка деткам хватает. Ника - очень хорошая мамочка. Хотя так получилось, что это ее первые дети, а ей уже 4,5 года. Но она со всем справилась прекрасно. И родила, и сразу стала кормить детей. И сейчас в гнездышке - тишина. Дети сосут и спят. И потихонбек растут - аж по 10 граммов в сутки прибавляют.
Устами младенца...
Вот и мне очень нравится сочетание маленького рыжего солнца и большой серебряной тучки
Да-да!
Внучка солнышка
Лена, спасибо за фотографию! Какие они славные!
А нынешние малышки - уже правнучки Дианы.
Как это прекрасно, когда рождается долгожданное.
Да, Света, это вдвойне радостно!
Спасибо за поздравления!
Фотка прикольная. Какие-то китайские мальчики.
Вспомнила объявление в "Московском Комсомольце"
"Продаю голых китайских мальчиков. Тел..."
Хохотала до колик.
Victoria
Вика, поздравляю с рождением долгожданных деточек! Счастливой, долгой и сытой жизни им!
С новорожденными Вас! Какое счастье, когда детки дома! Тогда в любом случае много-много солнца, независимо от цвета деток! Счастья и света побольше вашей прекрасной семье!
Бублик
Krymville
Спасибо за поздравления и пожелания. Растем потихоньку.
Какое счастье, когда детки дома! Тогда в любом случае много-много солнца, независимо от цвета деток!
Конечно, они все - самы распрекрасные. Главное, чтобы у них потом все хорошо сложилось. А я постараюсь сделать все, чтобы им было хорошо.
Теперь начнутся муки выбора - кого оставить.
Поздравляем ! Пусть все сложится , как вы мечтаете !
Желаю нежиться в сладкой муке .
javascript:void(0);%20return%20false;javascript:void(0);%20return%20false;
Виктория Ивановна поздравляю с Детишками.Всего самого самого наилучшего.
Victoria
тузик такой чудесный.А цвет останется таким?
SvetlanaQ
Елена
Спасибо за поздравления. Маленькие солнышки продолжают радовать. То ли еще будет!
тузик такой чудесный.А цвет останется таким?
Тузик и правда классный! Цвет, конечно, изменится. Но масочка и очки должны остаться. Он будет так называемым "темным волчиком". И от него могут рождаться такие же детишки. Думаю, что светлая шерсть будет серебристого оттенка и цыета "газетной бумаги" Ну, то есть он будет примерно таким, как РС Расписная Хохолома. Для меня его ценность еще и в том, что он - чистых европейских кровей. Довольно далеко - английские померанцы из питомника Деронил.
Victoria
С пополнением в семействе!!!
Поздравляю Всех П-питомцев Русского серебра с 4-х летием!!! Спасибо вам за наших любимцев! Всем здоровья, новых побед и процветания питомнику!
Victoria
Вика, и мы поздравляем сразу и с пополнением - пусть растут здоровыми и счастливыми! :cool:
И наших П-эшек с Днем Рождения!!
Спасибо вам за наших любимцев! Всем здоровья, новых побед и процветания питомнику!
Присоединяемся к этим словам!!
Присоединяюсь к поздравлениям П-помета! Долгих лет жизни!
Victoria, очень рада была сегодня видеть Юку. Шубка у нее выросла впечатляющая! :cool:
Пересвет
Daddy
Omega
Пушистикофф
Спасибо за поздравления нашим Пэшечкам! Как время-то летит! Уже в самом расцвете сил собачки. А четыре года назад - сплошные надежды. Как здорово, что они сбылись!
Пушистикофф
Отдельное спасибо за фотки Лямзика!. Я рада, что мальчишка в хороших руках.
очень рада была сегодня видеть Юку. Шубка у нее выросла впечатляющая!
Спасибо, Лена. Да, Юки сейчас очень прилично выглядит.
Я очень довольна ее результатами на ЗО под судейством австрийского эксперта. И в этом случае все мои ожидания и прогнозы оправдались полностью.
Поздравляю Диву и наших ваших дочек с отличным результатом!
Виктория Ивановна, простите, что с опозданием (уже дважды "поздравляла", только вместо ОТПРАВИТЬ, по-видимому, нажимала КЕЕСХОНД-НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)
Поздравляю с 4-х летием П-помет.
Многочисленных им детишек, здоровья и долголетия!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я