А за подготовку и показ - спасибо Лене Пашкевич.
Да, Лена - большая умничка. Мне всегда нравятся фото с ее хендлингом, она очень ммм.... диффузно вместе с собаками смотрится, не видишь границы, где кончается собака, а где начинается Лена.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я
А за подготовку и показ - спасибо Лене Пашкевич.
Да, Лена - большая умничка. Мне всегда нравятся фото с ее хендлингом, она очень ммм.... диффузно вместе с собаками смотрится, не видишь границы, где кончается собака, а где начинается Лена.
"мои университеты" в " людях"...
Точно!
Чижище, всем чижищам, чижище..
Он Арчибальд теперь. Любимый, обцелованный, ухоженный.
Да, Лена - большая умничка.
Она очень ответственно относится ко всему, к чему прикладывает руки.
И ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ и ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ человек. Я могу своих собак отправить в поездку только стремя-четырьмя людьми. И Лена - одна из них.
cim
Юль, спасибо тебе за такой комментарий, мне правда очень приятно, и вдвойне приятно, что это так ("диффузно") выглядит со стороны. Я как то не задумывалась об этом, но пожалуй это действительно очень важно, чтобы хендлер и собака - как одно целое. Я очень рада, если хоть немного получается. Спасибо за наблюдательность
Черри и однопометников с днем маленькой косточки!
Черри и однопометников с днем маленькой косточки!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Victoria
Черри и её однопомётникам поздравления с миниднюхой, пусть у них будет всё хорошо!
У Арчи очень хорошие хозяева, ему, очень повезло (остальные тоже хорошо устроились! )
Черри скорее самых надёжных хозяев!!!
Совершенно очаровательная малышка!
Повезет же кому-то!
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть растут крепкими и здоровыми
Darkan
Тигра
Пересвет
Ольга Кузьмина
Спасибо за поздравления.
Фото братишки Чаруса
Совершенно очаровательная малышка!
Повезет же кому-то!!!
Ольга, спасибо за добрые слова о Черри. Я уверена, что она не разочарует того, кто ее оценит.
Фото братишки Чаруса
Красавчик!!!
Славный ребетенок , так и хочется в нос чмокнуть
Asia
Тигра
Чарус очень хороший малыш. Уже начал щенячью шубку менять.
Уже начал щенячью шубку менять.
Прям окрас такой конртастный появился!!!
Фото братишки Чаруса
Хорошенький мальчик, такой миловидный, прямо лисичка- сестричка...
Victoria, Ч-шек с 5-тью месяцами!
А Черри поскорее найти своих маму и папу!
Такой у нее лукавый взгляд
А у Чаруса, наоборот, просто ангельские глазки, наивные-наивные. Мальчик, одним словом
И Юке+Елене отдельный респект!
Прям окрас такой конртастный появился!!!
Это от мамы Янки. У нее очень яркая шубка.
Хорошенький мальчик, такой миловидный, прямо лисичка- сестричка...
Спасибо!
Ч-шек с 5-тью месяцами!
Спасибо!
Вчера на выставке "Кинология" в классе щенков дебютировал наш внучек Cillakees Russian Shadow. Стал Лучшим щенком (в неравной конкуренции с самим собой). Описание хорошее. Отлично отработал в ринге, продемонстрировал истинный английский характер и устойчивую психику. Поздравляю Галину Карпову с дебютом воспитанника и прекрасным результатом. Спасибо эксперту Флёре Чайковской!
Вчера на выставке "Кинология" в классе щенков дебютировал наш внучек Cillakees Russian Shadow. Стал Лучшим щенком (в неравной конкуренции с самим собой). Описание хорошее. Отлично отработал в ринге, продемонстрировал истинный английский характер и устойчивую психику. Поздравляю Галину Карпову с дебютом воспитанника и прекрасным результатом. Спасибо эксперту Флёре Чайковской!
Поздравляю! А фоточки? Это ведь который англицкий?
Victoria
Поздравляем!
А фоточки?
Да-да-да
Тигра
cim
Спасибо!
Это ведь который англицкий?
он самый
А фоточки?
вот с этим пока напряг. Но обязательно исправимся.
Будем ждать. Уж очень интересно, что из него получается !
Будем ждать. Уж очень интересно, что из него получается !
Поздравляю с дебютом!
Отредактировано Пушистикофф (13.04.14 20:57:48)
дебютировал наш внучек Cillakees Russian Shadow. Стал Лучшим щенком
Поздравляю!!! Пусть и дальше радует хозяев!!!!
наш внучек Cillakees Russian Shadow. Стал Лучшим щенком
С дебютом! И дальнейших побед!
Ну посмотреть то охта
Отредактировано Nikolai (13.04.14 23:02:43)
Вчера на выставке "Кинология" в классе щенков дебютировал наш внучек Cillakees Russian Shadow. Стал Лучшим щенком (в неравной конкуренции с самим собой). Описание хорошее. Отлично отработал в ринге, продемонстрировал истинный английский характер и устойчивую психику. Поздравляю Галину Карпову с дебютом воспитанника и прекрасным результатом
Поздравляю милого племянника с отличным дебютом, поздравляю Галину Карпову и конечно же Викторию - уже внуки радуют!!! Жаль что нет фото - не было ни кого с фотоаппаратом
7-го апреля видела мальчишку - яркий, компактный, крепкий (ТТТ) и очень старательный, хорошей ему выставочной карьеры!!!
Виктория Ивановна, напишите, пожалуйста единственно правильный и грамотный перевод его имени
Поздравляем ! Молодцы !!!
Уж очень интересно, что из него получается !
Мне тоже очень интересно, что в конце конов вырастет. Но пока он еще маленький.
Пушистикофф
Asia
Nikolai
Пересвет
Елена23
Спасибо за поздравления. Обязательно передам заводчикам и Галине Карповой.
7-го апреля видела мальчишку - яркий, компактный, крепкий (ТТТ) и очень старательный, хорошей ему выставочной карьеры!!!
Лена, спасибо за добрые слова! Думаю, что он взял от своих родителей много хорошего.
единственно правильный и грамотный перевод его имени
Перевод кличек - вообще-то дело неблагодарное. Тут простым словарем не обойдешься. Как правило, заводчики вкладывают глубокий смысл в имя для каждого щенка. Но в данном случае я могу рассказать историю этого имени.
Дейв и Джоан Барбур (заводчики) очень любят и гордятся Пош (Русское Серебро Пош Тотти Эт Циллакеес). Они признались как-то, что за все время, которое они держат кеесхондов (с 1974 года) у них никогда не было такой милой и привлекательной (lovely and pretty) собаки. И в юбилейном сборнике, посвященном 75-летию Северо-английского кеесхонд клуба фотография Пош была выбрана для представления питомника Cillakees. Я очень тронута вниманием и любовью владельцев к выпускнице нашего питомника. Именно в честь ее русского происхождения в клички всех щенков было добавлено слово Russian. Я очень признательна за такую память и уважение. В британском кеннел клубе были зарегистрированы 5 кличек. И нам с Галиной Карповой было предложено выбрать любую. Мы остановились именно на Russian Shadow. Она имеет двойное значение. Дейв назвал щенка "Русский Знак", "Знак России". Но он намеренно использовал не sign - "знак", а "shadow", поскольку именно так зовут отца щенка. В результате получилась кличка со значением "Русское отражение"[отца], и это очень гармонирует с названием отцовского питомника, которое переводится как "морская гладь".
Себе Дейв и Джоан оставили суку по имени Cillakees Russian Silver. Честно говоря, меня это очень взволновало и тронуло. Очень хочу надеяться, что Виспа (домашняя кличка оставшейся девочки) будет приносить в дом радость и счастье.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я