Шамрок тоже классно звучит! Эх, что ж до тройни то не дотянули?!
Отредактировано Darkan (19.04.14 22:08:10)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я
Шамрок тоже классно звучит! Эх, что ж до тройни то не дотянули?!
Отредактировано Darkan (19.04.14 22:08:10)
Тигра написал(а):Папа очень красивый, контрастный окрас такой, а мама мне больше нравиться, почему обьяснить не могу
Маской !
Красивые детишки, и имена сладенькие ))
Мне Шарик ндравиться и Шуга
А Шуга ещё и сахар, сладкая девочка!
О! А я как-то об этом не подумала.
Хочешь - медведей с ней
Ну, у нас есть кому медведей шугать. Бабка Штука несмотря на свои почти 10 лет - еще о-го-го! Крупнейший спец по шуганию кого бы то ни было. Так что шугальщиков нам больше не надь. Пусть лучше будет кондитерским производным.
Шарик Шалопай
Еще один шугальщик?
Шамрок тоже классно звучит!
Да, мне тоже очень нравится.
Эх, что ж до тройни то не дотянули?!
Да вот, не сложилось.
cim
Спасибо!
И здесь дражнятся, вредные...
Мелкие родились в день Св.Патрика, покровителя Ирландии. Символом Ирландии является трилистник (клевер), по-английски Шамрок. Так можно назвать и девочку, и мальчика.
Не ... Явные двойные стандарты, "преклонение перед иностранщиной"
А Шуга ещё и сахар
А это по каковски? С тюркского?
Есть известные названия драгоценных камней...
Шарнека - название уникального алмаза ,масса 428, Бразилия, Минас-Жерайс, р. Санту-Инасиу.
еще
Шапка Мономаха (царский венец)
Шах (алмаз)
Шахтёрская слава (изумруд)
еще
Шпат полевой
ШЕЕЛИТ - бесцветный камень
ШПИНЕЛЬ природная- синий, сиреневый, розовый камень
еще есть слово:Шелк , Шелковая
Шелковая щечка, шелковый носик,шелк звездного света, шелк ночной прохлады, например.
Отредактировано Петрова В.Е. (22.04.14 09:43:51)
Victoria
Ой, какие тут...Штучки...
Привет от Галины и в копилку имён от неё - Шапокляк (Шунечка)
и от меня - Шрек
Шутка юмора такая...
Отредактировано Пересвет (22.04.14 12:15:38)
Петрова В.Е., Шрапнель ещё..
Щаззз договорятся и тааакого напридумывают малявкам - бантиком завязать надо будет и никакая родословная не выдержит
малявкам - бантиком завязать надо будет
Шоколад(ка)!!!
Шанель и Шериф.
Шрапнель ещё..
Угу
А мужское - Шредер...
Шанежка еще...
Ша́ньга (мн. ч. ша́ньги; ум.-ласк. ша́нежки) — русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепешек из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста, замешанного на бараньем или говяжьем жире[1].
Название блюда было заимствовано славянским населением Русского Севера из языка аборигенных финских племён. Затем, вместе с расселяющимся севернорусским населением, распространилось от Карелии до Оби, с XVII века проникает в Западную Сибирь вместе с архангелогородскими и сольвычегодскими колонистами. На сегодняшний день блюдо имеет широкое распространение в домашней кухне в Предуралье, Среднем Урале и Зауралье, и сравнительно малоизвестно в западных регионах России. Сегодня шаньги делаются в основном из кислого дрожжевого теста, в старину в коми-пермяцкой кухне имелись также шаньги из пресного теста, так называемые «кулиггез» («кулиги», во мн. ч.). В Великом Устюге и окрестностях шаньги и сегодня делаются из пресного теста и имеют широкое распространение в местной кухне.
внесу свои пять копеек:-)
Шустрик, Шмель, Шанель, было уже , Шалун, Шахризада, Широкое море:-)
Ша́ньга (мн. ч. ша́ньги; ум.-ласк. ша́нежки) — русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепешек из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста, замешанного на бараньем или говяжьем жире[1].
Название блюда было заимствовано славянским населением Русского Севера из языка аборигенных финских племён. Затем, вместе с расселяющимся севернорусским населением, распространилось от Карелии до Оби, с XVII века проникает в Западную Сибирь вместе с архангелогородскими и сольвычегодскими колонистами. На сегодняшний день блюдо имеет широкое распространение в домашней кухне в Предуралье, Среднем Урале и Зауралье, и сравнительно малоизвестно в западных регионах России. Сегодня шаньги делаются в основном из кислого дрожжевого теста, в старину в коми-пермяцкой кухне имелись также шаньги из пресного теста, так называемые «кулиггез» («кулиги», во мн. ч.). В Великом Устюге и окрестностях шаньги и сегодня делаются из пресного теста и имеют широкое распространение в местной кухне.
у нас шанежки это ватрушки смазанные сверху сметаной вкусно:-)
.у нас шанежки это ватрушки смазанные сверху сметаной вкусно:-)!!
а еще с картошкой! из современного: смесь с майонезом, сыром и укропом!
унесло в тему об еде....
Отредактировано Кирнат (22.04.14 16:49:02)
А мужское - Шредер...
О!!! Это наше второе имя, когда все картонки да на мелкие кусочки!!!
Шанежка еще...
Какие имена аппетитные пошли!!!
Да скромненько так - Шедевр
Какие милые детишки !
Шанежка еще...
Самые любимые шанежки из толокна, ммммм..., вкус детства.
И вспомнила как то вдруг, что у меня тож две непарнокопытные девицы на " Ша", себе тож уташила
Самые любимые шанежки из толокна, ммммм..., вкус детства.
А рецептик знаешь?
И здесь дражнятся, вредные...
Не дразнимся, а просто пупсиков показываем!
Явные двойные стандарты, "преклонение перед иностранщиной"
Не, это уважение традиций. Св. Патрика люблю с детства - был знакомый ирландский терьер Патрик. Ассоциации самые хорошие.
Петрова В.Е.
Пересвет
ну вааще, какая фантазия!
Шрапнель ещё..
Ага. Еще Шальная Пуля. А для кобеля - Штык или Шомпол. И тогда эти "вояки" все разнесут.
Щаззз договорятся и тааакого напридумывают малявкам - бантиком завязать надо будет и никакая родословная не выдержит
Вот-вот. К этому все и идет!
Шоколад(ка)!!!
Это если бы они кориШневые были...
Шанель и Шериф.
Шанежка еще...
Шустрик, Шмель,
Шанель, было уже , Шалун, Шахризада, Широкое море:-)
У меня еще варианты были Шелест и Шепоток, чтобы были тихие и молчаливые собачки.
Какие имена аппетитные пошли!!!
Да скромненько так - Шедевр
Класс!
Только, боюсь, что после Шедевра или Шапки Мономаха "доброжелатели" анонимок по всем форумам столько накидают, что мама-не-горюй!
СПАСИБО ВСЕМ!!! Сколько всяких добрых, хороших имен!
просто какие-то Шмех Шквозь Шлёзы и Шутка Юмора!
И вспомнила как то вдруг, что у меня тож две непарнокопытные девицы на " Ша", себе тож уташила
Вот! Какой полезный коллективный мозговой штурм!
Какие милые детишки !
Спасибо! Детишки чудесные. Они мне очень нравятся. Особенно мальчишка. Он просто чудо какой замечательный!
анонимок по всем форумам столько накидают
Дык ето они от зависти И вообще - если "полощут" значит вы знамениты (нам простым и просто душным такого ввек не дождаться) - гордитесь (и мы рядышком постоим, примажемся к знаменитостям )
Пардон за офф в теме, но когда с фотовыставки у нас в офисе (чужие там не ходят) свистнули три моих фотки вместе с рамками я проснулась знаменитой и на все происки врагов стала гордо отвечать "воть что зависть делает с людями" (и мои произведения стали предметом воровства нууу прям как в луччих музеях мира)
Я тоже думаю, что можно не скромничать Владельцы точно не будут против, а всем остальным всё равно не угодишь.
после Шедевра или Шапки Мономаха "доброжелатели"
Не по Сеньке Шапка . А если серьезно , Шапка Мономаха - ну д.же красивое имя ))), даже пожалела, что до ентой буквы далеко
а всем остальным всё равно не угодишь.
Подпись автора
===
А у меня такое ощущение, что это кто-то один сидит и гадит пукает никак успокоится не может.
Шапка Мономаха - ну д.же красивое имя )
Красивое и достойное, также как и Шедевр из Русского Серебра!
gray
Пушистикофф
cim
Darkan
Спасибо!
Но все-таки этот помет - не шедевры. Далеко не шедевры. До шедевров еще - топать и топать. Хотя понятное дело, что как корабль назовешь...
Но постараюсь быть все-таки объективной и самокритичной.
когда с фотовыставки у нас в офисе (чужие там не ходят) свистнули три моих фотки вместе с рамками я проснулась знаменитой и на все происки врагов стала гордо отвечать "воть что зависть делает с людями" (и мои произведения стали предметом воровства нууу прям как в луччих музеях мира)
Совершенно правильный вывод!
Владельцы точно не будут против
Это точно!
пожалела, что до ентой буквы далеко
Вот как раз к этой букве и шедевры нарожаете, и Царские Венцы.
А у меня такое ощущение, что это кто-то один сидит и
гадитпукаетникак успокоится не может.
Да, в основном один. Точнее, одна. Но "тут без помощников не обойтись" (с). А помощники там тоже есть. Добровольные и очень старательные. Но глупенькие и недалекие.
Да, в основном один. Точнее, одна. Но "тут без помощников не обойтись" (с). А помощники там тоже есть. Добровольные и очень старательные.
Надеюсь только , что не от зависти это, а от искренних заблуждений.
Надеюсь только , что не от зависти это, а от искренних заблуждений.
ммм...
ну, будем считать что именно так и есть
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я