и Царские Венцы.
Ну фсе, завожу в блокнотике страничку с именными шедеврами )))
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я
и Царские Венцы.
Ну фсе, завожу в блокнотике страничку с именными шедеврами )))
Эх, что ж до тройни то не дотянули?!
Н-да...Столько имен... Тут можно б было футбольную команду...Две...И женской лиги тоже... Обе мужские... И одна массажистка врачица команды ...Достаточно...
Шустрик, Шмель, Шанель, было уже , Шалун, Шахризада, Широкое море:-)
тогда еще
Шилопопк I
Шаганэ, ты моя, Шаганэ
Шекспир, Шагал, Шуйский, боярин...
(Васи́лий Иванович Шу́йский (1552 — 12 (22) сентября 1612) — последний из Рюриковичей на русском престоле, русский царь c 1606 по 1610 годы (Васи́лий IV Иоа́ннович). Шуйские, княжеский и боярский род XV—XVII вв., ветвь нижегородско-суздальских князей (потомков сына св. блгв. кн. Александра Невского Андрея)http://www.hrono.ru/biograf/bio_sh/shuyskie.php , а также... исторический персонаж произведений и анекдотов...
Широта Души ( политических взглядов, Широта просторов, Широта родного края ( устар.) , современное звучит так: даунхаус- собственность)
Шаг Вперед ... и Поворот...
Шелест и Шепоток, чтобы были тихие и молчаливые собачки.
Как-то значительнее звучит: Шолох , может быть и Шорох...и еще какое нибудь слово - уточнение...
Ну если с шапками- венцами какие-то сомнения , то может Шлем..( клинок в придачу )
Может еще одежа какая сгодится: шуба, шальвары-штанцы, шарфики
и мои произведения стали предметом воровства нууу прям как в луччих музеях мира)
Точно-точно...
и хранят их вороватые коллекционеры поклонники искусства тайно с специальных комнатах-бункерах и приходят на них любоваться под покровом ночи...В кине показывали, я видела...
Повеселили с утра!
завожу в блокнотике страничку с именными шедеврами
да-да-да! У меня итакой тоже есть. Но когда до дела доходит - хочется еще что-нибудь придумать. И блокнотик пока так и остается невостребованным.
Шилопопк I
Шаганэ, ты моя, Шаганэ
Шекспир, Шагал, Шуйский, боярин...
Нууу, Вероника...
У меня еще были Шуберт, Штоколов, Шульженко, Шахматист Москвин ( , привет, Пушистикофф).
Хотя
Широта Души и Шаг Вперед ...
оччень и очень!
и приходят на них любоваться под покровом ночи..
потому как - КРАСОТА!!!
Повеселили с утра!
а меня вечером!
О, можно еще клички - установки...
Типа:
Шлепанцы непожратые... ( Шнуры целехонькие, Шабашу кирдык и т.п...) [взломанный сайт]
Шахматист Москвин ( , привет, Пушистикофф).
Да, товарищ Москвина, чо вы нас не информируете... Мы ж вам нАдА... Мы мОгем на чемпионате мира в зале посидеть, в качестве психологического воздействия на противника ( оне там все в приметы верят.... и вообще... неустойчивые. Генрюша с Олликом с удовольствием погавкают, и просто оборотней поизображают, малые повоют по-волчьи...НАШИХ- то такими "нюансами" не проймешь, а некоторые могут получить незабываемые впечатления..., еще пару тройку черных котов с форума пригласить... Группа поддержки в виде девиц с мочалками - это не оригинально, глупо и бездейственно...
потому как - КРАСОТА
Но люди - то с явными отклонениями.. Пещерники... Нормальные должны желать показывать другим предмет своей гордости, предмет вызывающий у них такие бурные положительные эмоции, желать обсудить это, поделится- разделить свою радость с друзьями... А это пещерно темнотные прятальщики...
Отредактировано Петрова В.Е. (25.04.14 07:51:34)
Отредактировано Пушистикофф (25.04.14 10:58:42)
Петрова В.Е.
Ну, прям, Што-То Неиссякаемое...
Сегодня Шкет вспомнился.
Отредактировано Пушистикофф (Сегодня 10:58:42)
Чой-то ты отредактировала?
Боишься, что придем с черными кошками, Тузами и Шариками "болеть" и тихонько подвывать?
Чой-то ты отредактировала?
смайлик не тот вставился - "с новым годом", вот бы вы задумались!
Сегодня Шкет вспомнился.
Там, по - моему, желание использовать кличку было столь велико, решение нашлось неординарное... А- Шкет...
Што-То Неиссякаемое...
Интересно...Неожиданно и свежо
Где-то уже читала Ч Што-то с чем-то...
Но в свете последних изменений в обществе, унисекс отрицаю...
(Генри - зову Генрих, Олли - Оллик...)
Поэтому предлагаю раздвоить кличку по половому признаку...
Што-тА
и
ШтоТ
смайлик не тот вставился - "с новым годом", вот бы вы задумались!
Не на долго
Продолжение ..."на слуху"...
Отредактировано Петрова В.Е. (25.04.14 21:46:14)
Шлепанцы непожратые... ( Шнуры целехонькие, Шабашу кирдык и т.п..
А- Шкет...
Да-да, именно так!
Што-то с чем-то...
Но в свете последних изменений в обществе, унисекс отрицаю...
(Генри - зову Генрих, Олли - Оллик...)
Поэтому предлагаю раздвоить кличку по половому признаку...
Што-тА
и
ШтоТ
Ах, какая нетолерантность и сексизЬм.
Victoria
Вот это да!!!! Красивые какие!!! Мне кажется дочка на маму похожа!!!
Отредактировано Asia (28.04.14 15:32:47)
И две сурьезные барышни
Даже слишком серьезные! Как-то улыбка привычнее на мордахах кеесхондовских! А эти дамы , видно, при исполнении - бдят!
Даже слишком серьезные! Как-то улыбка привычнее на мордахах кеесхондовских! А эти дамы , видно, при исполнении - бдят
Или их подняли, а разбудить забыли.... или у них там дождь собираетсяююю
Пост 927 - Пош какая веселёханькая и хорошенькая!!!
Пост 927 - Пош какая веселёханькая и хорошенькая!!!
Да, прелесть!!! Только пост 972
Asia
Спасибо!
Мне кажется дочка на маму похожа!!!
Да, хозяева говорят, что они очень похожи. Особенно по характеру - милые и игривые.
или у них там дождь собираетсяю
В точку!
Дейв пишет, что на улице шел дождь, но Пош и Виспа отказались заходить в дом. Говорит, "мы их не выгоняли, это был их выбор". Так их и сфотографировали - под моросящим дождиком
Так их и сфотографировали - под моросящим дождиком
понятно, почему такие насупленные, бровки козырьком это что бы в глазки вода не попадала
Отредактировано Пересвет (29.04.14 12:08:07)
бровки козырьком это что бы в глазки вода не попадала
Ну прям еще две прокурорши
Такие "сурьезные" барышни и очень похожие. Добрые и игривые, ага мы так сразу и поверили
Новые фотки Пош (Русское Серебро Пош Тотти Эт Циллакеес). 5,5 лет.
Как она хороша!!!
И две сурьезные барышни - Пош и ее дочка Виспа (Русское Серебро Пош Тотти Эт Циллакеес и Циллакеес Рашн Сильвер). Владельцы Джоан и Дейв Барбур, питомник Циллакеес
супер!!!
Не кричите...
Волки...
Ну прям еще две прокурорши
Точно! Какой-то прокурорский рассадник.
А мы всё "ангелочки, ангелочки"...
Добрые и игривые, ага мы так сразу и поверили
Буду просить фотодокументы про игривость
Как она хороша!!!
Спасибо!
супер!!!
Victoria, ух ты!!!! А у Вас тут так весело, оказывается!!!
Можно тоже "вкладик" в клички на "ш" внести (шуточный) - Штуша-Кутуша (в мультике такая была)
Щеночки - просто заглядение, равно как папа и мама!!! Волчий все-таки очень красивый окрас и у маленьких шпициков!!!
Только вот почему это дур... хм.... в общем, РКФ запретило вязки между волчиками и другими? Разве это правильно?
Пош и ее дочка Виспа
- какие хорошие барышни!!! Сама серьезность!!!
Какой-то прокурорский рассадник.
Надеюсь, одного из прокуроров увижу в Минске )))
Какой-то прокурорский рассадник.
Не я это сказала (с)
cim
Victoria
Хочу отметить, что все "прокуроры" женского полу... Это свойство хромасомы
А у Вас тут так весело, оказывается!!!
А то!
Штуша-Кутуша
Класс! Спасибо.
Щеночки - просто заглядение, равно как папа и мама!!! Волчий все-таки очень красивый окрас и у маленьких шпициков!!!
Спасибо. Я тоже очень люблю волчиков. Это уже четвертое поколение в моем питомнике. Хотя волчики проигрывают в яркости, но у них есть свой шарм.
Только вот почему это
дур... хм.... в общем, РКФ запретило вязки между волчиками и другими?
Об этом, конечно, надо спрашивать тех, кто запретил. Происходит это, скорее всего, от безграмотности чиновников.
какие хорошие барышни!!! Сама серьезность!!!
Надеюсь, одного из прокуроров увижу в Минске
Да-да. Собираются в первый зарубежный вояж.
Хочу отметить, что все "прокуроры" женского полу... Это свойство хромасомы
Да, врожденное стремление к справедливости
Сегодня наша Черри отправилась в новый дом.
С лёгким сердцем отдала ее в новую семью. Уверена, что девочка вытащила свою счастливую карту.
Надеюсь, в скором времени и на форуме отпишутся.
Сегодня наша Черри отправилась в новый дом.
Счастья ей, любви и надежных ручек!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я