Елена
selena
наташа
Пушистикофф
Спасибо большое всем вам за добрые слова.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я
Елена
selena
наташа
Пушистикофф
Спасибо большое всем вам за добрые слова.
Victoria
Собалезную..... Такая красавица.
Лапынина Наталия
Спасибо, Наташа
Очень красивый мальчишка . Очень красивые дети получились!
Красавец.Ну неземная красота.
Victoria
хорош!!!
Victoria
Вик, хорош Харлик!! Тьфу на него 3 раза!!
Отредактировано Daddy (14.02.13 01:57:09)
Красавец, глаз не отвести!
У него ушки на фоне шерсти получаются, это работа грумера, поднимают так специально шерсть или все естественно?
И еще интересно, на второй фотке вдалеке большой плакат кееса, это рекламируют кого-то или что-то другое?
И еще интересно, на второй фотке вдалеке большой плакат кееса, это рекламируют кого-то или что-то другое?
Если я конечно не ошибаюсь, то это знаменитый американский кеесхонд, с которого стандарт АКС писали: Wrocky of Wistonia. Жил в конце 40-х годов прошлого столетия.
У него ушки на фоне шерсти получаются, это работа грумера, поднимают так специально шерсть или все естественно?
Это естественно усё. Ну если только слегка приподнято ринговкой :flirt: У Хены практически так же )
Это естественно усё.
Ну надо же!!!!!
Если я конечно не ошибаюсь, то это знаменитый американский кеесхонд, с которого стандарт АКС писали: Wrocky of Wistonia. Жил в конце 40-х годов прошлого столетия.
Он был брюнет?
Наконец-то прислали фотографии Харли с выставок Южно-Клифорнийского кеесхонд клуба
Хорошшш!!!!!!!!! Каков красавец!
Очень красивые дети получились!
Спасибо! Я тоже очень довольна пометом. Все они разные, но каждый интересен по-свеому. Простор для творчества - немеряный.
Елена
Пересвет
Пушистикофф
Daddy
Darkan
Спасибо!
Отредактировано Victoria (20.02.13 18:08:03)
Это естественно усё. Ну если только слегка приподнято ринговкой
Да, именно так
Это знаменитый Flakkee Instant Replay, 146 раз выигравшийй нон-спортинг группу и 45-кратный победитель БИС. Очень известная собака Южно-каоифорнийского кессхонд коуба в40-х годах 20 века.
это знаменитый американский кеесхонд, с которого стандарт АКС писали: Wrocky of Wistonia. Жил в конце 40-х годов прошлого столетия.
Это не он сам, это один из его выдающихся потомков. Но они действительно очень похожи, только Роки посветлее
Nikolai
Спасибо!
Вика!Хорош деть не то слово.
Виктория, мои поздравления с призовым местом на КРАФТЕ РС Пош Тотти!!!
Вау! Хотим подробностей!
Бублик
спасибо!
Хотим подробностей
Света. все расстановки моно посмотреть на сайте Северо-Венглийского кеесхонд клуба
http://www.north-of-england-keeshond-cl … et2009.htm
А если вкратце - было записано 86 (!!!) собк. отсутствовало 16. т.е. выставлялось 70 кеесхондов!
ЛПП NERADMIK LATE NIGHT LOVE
ЛК IKURIN STELLA POLARIS
RESERVE DOG CC : HUNNIVOLES WOODY VALENTINE
RESERVE BITCH CC :BALEISSA CATWALK QUEEN ShCM
BEST PUPPY :KICHIGAI WHERE'S WALLY
Из России была еще Фйстраум Фаншетта Фей. и в ветеранах суках она стала первой.из 5 собак.
Что касается Пош (Русское Серебро Пош Тотти Эт Циллакеес)
она выставлялась в POST GRADUATE классее. из 10 собак стала пятой. Это ее второй Крафтс. в 2010 году она выиграла свой класс. В 2012 году по семейным обстоятельствам ее выставляли немного. но на клубном чемпионате она получила допуск на Крафтс-2013.
Разумеется. я очень довольна ее результатом. Она показывает очень стабильные результаты в своей выставочной карьере.. Огромное спасибо Дейву и Джоан Бапрбурам за ее подготовку и показ. Мы очень гордимся выпускницей питомника!
Мои поздравления всем участникам и победителям нынешней выставки!
Поздравляю с прекрасной выпускницей!
Тигра
Спасибо. Светлана!
С приятными новостями с Крафта!!!
selena
Спасибо! Выпускники действительно очень радуют! Спасибо их владельцам иэкспертам!
ифорнииУ нас хорошие новости. Вчера, нап своей третьей выставке в Калифорнии Харли (Русское Серебро Хорунжий Победы) стал ЛПП, обойдя трех кобелей чемпионов, и стал вторым в Нон-Спортинг группе!
Фото с беста
Поздравляю Риту Джекобс, Джойс Вмлер, Диану и Терри Бенц с отличным результатом мальчишки!!!
Спасибо большое всем владельцам и эксперту! Я очень рада, что Хапрли оправдывает наши ожидания!
Наши поздравления! Мальчишка просто наглазах раскрывается .
Поздравляю
У него столько много владельцев ?
в Калифорнии Харли (Русское Серебро Хорунжий Победы) стал ЛПП, обойдя трех кобелей чемпионов, и стал вторым в Нон-Спортинг группе!
Поздравляем!
Victoria
Поздравляем ! Желаем новых побед !javascript:void(0); return false;
Victoria, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я