Ну что, деффчогки, пошалим?
Ага! Это прям для нас предупреждение! а то нафеячим!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я
Все щенки от Юки и Паркера (кроме Харли, улетевшего за окенан), стали Юными Чемпионами России!
Достойный помет. Не зря такие усилия были приложены к его появлению.
Поздравляю с успехами на Евразии и титулами!
Victoria написал(а):
:cool:
Поздравляю с успешным выступлением детей на Евразиях! Улли - красавчик! :cool:
Victoria
Вика,прими и мои поздравления!!! Очень за Вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
selena
Taya
Лапынина Наталия
Спасибо!!!
нафеячим!
Хороший термин!
Теперь буду знать, чем занимаемся!
Да-а, вот что значит отличная собака в профессиональных руках!
А глаз-то уползает на травку и листики... живут же люди, имеют в марте весну!
А глаз-то уползает на травку и листики... живут же люди, имеют в марте весну!
О, да! Уже и правда хочется травку и листики. А мне, если честно, больше нравятся российские братья Харли :yep: И я очень рада, что именно они в России остались.
российские братья Харли
Ой, они такие разные!
Спасибо, Света!
Рита Джекобс (на фото - хендлер ) давно занимается кеесхондами. У нее небольшой питомник. Сейчас три суки. Из ее питомника ведут напчало Даймлер кеесхонды.
У самой Риты были очень серьезные проблемы со здоровьем. Две очень тяжелых операции, после чего она стала "угасать". Сейчас, как пишет Диана Бенц, Харли буквально вернул ее к жизни. Она стала много ходить с ним в парке. похудела на 20 фунтов, и стала улыбаться. А выставочные успехи снова вернули ей интерес к жизни. Она с удовольствием занимается с Харли выставочным тренингом.
Вообще, я снова и снова убеждаюсь, что искренняя любовь к кеесхондам ьворит настоящие чкдеса. Когда я приобрела Янку, Критина Блом говорила, что это последний помет в ее питомнике. У нее было онкологическое заболевание, потом умер отец. Сразу столько тяжелых событий. А спустя несколько лет борьбы случилось чудо - она поправилась!
имеют в марте весну!
Ничего, у нас тоже скоро будет!
российские братья Харли :yep: И я очень рада, что именно они в России остались.
Ой, они такие разные!
И это хорошо! Если кто-то заинтересуется - есть из чего выбрать. Они ведь тоже не идеальны. Кому-то Паркер не нравится, кому-то вообще современные американские кеесхонды. Сейчас вообще выбор производителей очень широкий.
Вообще, я снова и снова убеждаюсь, что искренняя любовь к кеесхондам творит настоящие чкдеса.
Не думаю, что кеесхонды способны излечить онкологические заболевания, но то, что они не дают так просто умереть, сдаться болезни - это точно. Наша Руна удивительно заряжает атмосферу в семье позитивом. Она умеет смешить. А как она умеет радоваться моим подвигам! Вчера пришла ко мне жаловаться, что плохо ее кормят. Поговорили мы с ней. Я и ляпнула по привычке: "Ну, пойдем на кухню, я тебе чего-нибудь еще дам." Если бы вы видели какие кульбиты в воздухе она стала выделывать! А ведь ее балуют все. И она этому тоже радуется. Но то, что это ПОЙДЕМ сказала я.... Я такой радости от нее еще не видела (я давненько не хожу ногами, все сижу и лежу, и если мне куда надо, то меня возят, даже по квартире). То есть она радовалась не вкусняшке, которая ее ждет на кухне, а тому, что я снова встану и пойду. И ВЕДЬ ПОШЛА. СВОИМИ НОГАМИ. НА КУХНЮ К ХОЛОДИЛЬНИКУ РАДИ СОБАЧКИ. Я может и раньше до туалета сама дошла бы, но ведь никто из домашних не стал бы меня так воодушевлять своей радостью. Наоборот, заботливо предложили бы довести.
Да и в прошлом году, когда от химиопрепаратов меня заворачивало в узел, кто поднимал меня на прогулку?! РУНА!!! Она всегда, собираясь гулять с папой, прибегала ко мне - А ты пойдешь?!
И вот, чтобы ее порадовать, чтобы увидеть ее кульбиты, я говорила: "Ну, пойдем!" Она начинала скакать, всячески выражая радость только от одного моего намерения. А я хохотала от души, глядя на это.
А я тогда еле обходила наш пятиподъездный дом. И нагрузки физические (от которых я задыхалась) были играми с собачкой. И не потому, что я осознавала необходимость восстанавливать мышечную силу или объем легких после лучевого фиброза, а потому что такой эмоциональной радости от этих игр с собакой я не получала от всё понимающих, любящих и жалеющих меня людей! А от собаки получала эту жизненную энергию.
И все Рунины титулы мы получили в период моего лечения. И выставки заставляли не лежать подыхая от очередной химии, а находить в себе силы намыть и нафенить собаку, поехать на выставку и там улыбаться, несмотря на боли. И это отгоняло страшные мысли. Читаю онкофорум моих сосестер по несчастью, людей у которых метастазы по всему организму как и у меня - и все советуются друг с другом, что они пьют от депрессии от тревоги. И вижу - у людей реальные проблемы с психикой на фоне онкологических проблем.
А у меня свой, натуральный антидепрессант - кеесхонд!
А тут В.И. увидела вашего разведения щенка с американского помета и не поверите (недавно умирающая) так захотела повязать им Руну. Обязательно выйти в ремиссию, и повязать.
Вот с этим:
Вот такие чудеса!
Отредактировано selena (28.03.13 13:22:51)
Victoria, вот и поделили женихов!
selena, а я засматриваюсь на более крупного братца. Даёшь ремиссию! :flag:
selena
Лена, любая болячка - дрянь. Умрем мы от нее или от чего-то другого - Бог знает. Сколько нам отпущено - известно тоже только Ему.
Иногда действительно кажется, что нет сил сопротивляться. Иногда так больно, что кажется, что весь белый свет сжался до болевой точки, и эта точка - ты. Но откуда-то изнутри приходит НАДО. И силы появляются, и боль уходит.
У меня была (и есть) ситуация, когда врачи сказали, что сделать ничего нельзя, что нужно привыкать к нездоровому состоянию. Действительно, вначале было страшно. Страшно понимать, что нельзя вернуть ТУ жизнь, те физические возможности которые были До того, как все случилось, что ничего нельзя изменить, что теперь будет ТОЛЬКО ТАК, как есть. Прошло уже 8 лет. И я не привыкла, но приспособилась, хоть и не совсем, к своему нынешнему существованию.
Конечно, собаки не вылечат, но они совершенно искренне радуются нашим успехам, нашему бытию, нашей любви и нашей помощи. Они нуждаются в этом, и в ответ отдают нам себя целиком. Они нуждаются в нашей заботе. Мы приносим в дом щенка и с радостью взваливаем на себя груз обязанностей, получая в ответ самую искреннюю любовь и участие. И мне кажется, именно это участие, готовность бескорыстно любить и прощать - это настоящее счастье. Это счастьп приносит собака. Мы - счастливые люди. А счастливые люди - сильные.
Держитесь, умоляю. Не впадайте в депрессию, Верьте в успех, в свои силы. Сейчас вам очень тяжело. Больно, страшно. Но если верить (в себя, в Бога, в Случай, во что угодно) и бороться - ВСЕ БУДЕИ ХОРОШО!!! Прежней жизни не будет, будет другая. Но в ней тоже будет много счастья и любви, в том числе и от Руны, и от ее щенков. Пожалуйста, боритесь, мы вас любим и молимся за вас.
Спасибо за внимание к Хене. Конечно же, обязательно у Рун будут щенки. Хена - очень ладный мальчишка. И характер золотой. Его хозяйки, Людмила Цуканова и Наталья Хачинская, очень им довольны. Я рада, что удалось получить хороший помет от Паркера и Юки. Смотрю гна этих собак и просто получаю истинное эстетическое наслаждение. Никакая корявость глаз не цепляет. Думаю, мальчишки и девчонки смогут в полной мере оправдать возложенные на них надежды.
ПыСы. Спасибо за фото. Хеннесси очень хорош здесь. Спасибо фотографам, хендлеру, владельцам и эксперту.
вот и поделили женихов!
Думаю, кому интересны эти щенки - всем достанется.
Действительно, очень здОрово, что кобелей двое, что они разные, и можно "поиграть" в генетические игры.
Даёшь ремиссию!
А куда она денется?
А тут В.И. увидела вашего разведения щенка с американского помета и не поверите (недавно умирающая) так захотела повязать им Руну. Обязательно выйти в ремиссию, и повязать.
Пусть ваши желания исполнятся!!!! Это очень большой стимул - порадоваться, ждать, смотреть как растут щеночки и т.д. и как Бог даст...
selena, чтоб все сбылось!
Мвай выдался урожайным на выставочные успехи.
Юки и персик (вместе с Галиной Карповой и Еленой Миловановой) рванули в европейский круиз по маршруту - Франция - Монако-Будапешт.
Коротко о результатах .
8 мая, Марсель, Франция
на выставке ранга САС, эксперт М. Pepper (Германия)
Русское Серебро Пересвет (вл. Елена Милованова) САС, ЛК ЛПП
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки САС, ЛС
Эксперит всех перемерял ростомером. Все оказались в норме и процедуру перенесли на отлично!
9 мая
Марскль, Франция, Выставка ранга CACIB
эксперт М.Bigaut (Франция)
Русское Серебро Пересвет (вл. Елена Милованова) САС, CACIB, ЛК, ЛПП
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки САС, CACIB, ЛС
Французский эксперт пришел в совершенный восторг от Персика. В описании "отлично, отлично..." И последнее слово - "ФантастИк!"
12 мая
Эспас-Фонтвьей (Монако), Интернациональная выставка,
эксперт М.Cavcic (Словения)
Русское Серебро Пересвет (вл. Елена Милованова) САС, CACIB, ЛК ЛПП
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки САС, CACIB, ЛС
15 мая Будапешт, Венгрия
САС!В, эксперт Svend Lovenkjaer (Дания)
всего 26 собак
Русское Серебро Хельги Ульф (Вл. Шувалова, хендлер Полунина Н, грумер пашкевич Е.)) ЛЮ
Русское Серебро Пересвет (Вл. Милованова) САС, CACIB, ЛК
Юки в классе чемпионов обошлась отличной оценкой.
15 мая Будапешт, Венгрия
клубная выставка, эксперт Harri Lehkohnen (Финляндия))
всего 26 собак
Русское Серебро Хельги Ульф (Вл. Шувалова, хендлер Шилова О., грумер пашкевич Е.)) ЛЮ, Юный Победитель Венгерского Шпиц Клуба!
Персик и Юки на эту выставку записаны не были, - у нас не было о ней информации
16 мая Будапешт, Венгрия,
Всемирная Выставка Собак 2013
ЖЭксперт Gerard Jipping (Нидерланды)
Русское Серебро Хельги Ульф (Вл. Шувалова, хендлер Шилова О.), грумер пашкевич Е.) ЛЮ, Юный Чемпион Мира, Юный Чемпион Венгрии!!!
Русское Серебро Пересвет (вл. Милованова) 3-е отлично в классе чемпионов
Русское Скеребро Онна-Но Ко Юки - отлично в классе чемпионов.
Джиппинг наговорил кучу комплиментов в адрес Улли, собака ему очень понравилась.
Огромное спасибо владельцам наших собак - ЕНлене Миловановой и Ольге Шуывловой, хендлерам Галине Карповой, Ольге Шиловой, Надежде Полуниной, грумеру Елене Пашкевич, Елене Миловановой и Галине Карповой!!! Спасибо вам всем за отличную работу!!!
Спасибо всем экспертам, оценивавшим наших собак, за их добросовестную честную работу!!!
Я очень довольна результатами европейского выставочного марафона. Разумеется, поездка была долгая и трудная, но Галина с Еленой -просто молодцы!
Улли - очень стабилен в результатах, и хочется надеяться, что его дальнейшая выставочная карьера будет вполне плодотворной и результативной.
Разумеется, самые добрые слова о старейшем четвероногом участнике этой поездки Бене - Серебряная Шубка Бен (вл. м зав. Г.Карпова). Бен - лучший ветеран на трех выставка во Франции и Монако, Лучший ветеран кобель на Будапештском САС!Ве, и Ветеран - Чемпиоон Мира на ЧМ-2013!!! Поздравляю!
Теперь ждем возвращения путешественников. Удачи им в дороге!
А с понедельника в Канзасе (США) начинается новый выставочный марафон - Национальная выставка Американского Кеесхонд клуба. Русское Серебро Хорунжий Победы удже в дороге. Я от всего сердца желаю Харли самого удачного выступления, справедливого судейства, сил и спокойствия его владельцам - Диане и Терри Бенц, Рите Джекобс и Джойс Кардвелл. очень-очень за вас "болею".
Май выдался урожайным на выставочные успехи.
Victoria, поздравляю с такими шикарными результатами "русско-серебряных" выпускников! Такие результаты - награда за труды заводчика, владельцов, грумеров и хэндлеров!!!
Хочется пожелать всем дальнейших выставочных успехов и процветания питомнику!
Французский эксперт пришел в совершенный восторг от Персика. В описании "отлично, отлично..." И последнее слово - "ФантастИк!"
Так он действительно "ФантастИк"!!!
Эксперит всех перемерял ростомером.
Они ему показались слишком маленькими или слишком большими?
Victoria
Поздравляю со всеми успехами выпускников питомника! :cool: Это самое приятное - когда дети побеждают! :yep: Путешественникам - легкой дороги домой!
Darkan
Taya
Большое спасибо за поздравления!
Они ему показались слишком маленькими или слишком большими
Юка - точно мелкая. Я у нее намерила 42 - 42,5 см. Но немецкий ростомер, видимо, показал 43 см. А про Персика сказть сложно. Он-то точно в стандарте. Посмотрим, может немец в описаниях отметил и рост.
Вообще, мне хотелось бы чтобы Персик был поменьше. Но ег охозяйка мои вкусы не разделяет, и всегда ругается, когда я говорю, что Персик великоват. Она считает, что его размерчик - такой какой и должен быть!
Она считает, что его размерчик - такой какой и должен быть!
И с ней французский эксперт оказался полностью солидарен!
Мвай выдался урожайным на выставочные успехи.
Юки и персик (вместе с Галиной Карповой и Еленой Миловановой) рванули в европейский круиз по маршруту - Франция - Монако-Будапешт.
Славный получился круиз!! Прозвездили по всей Европе!! Поздравляю от всей души!!!
Victoria
Поздравляю ! Нет слов ... Победы все сказали за меня .javascript:void(0); return false;
Nikolai
SvetlanaQ
Большое спасибо за поздравления!
Darkan
Персик вообще очень нравится француззским экспертам, особенно женщинам. Видимо, в нем эсть что-то такое, привлекательное. Француженка-эксперт в Люксембурге тоже все никак от него оторваться не могла.
Персик вообще очень нравится француззским экспертам, особенно женщинам. Видимо, в нем эсть что-то такое, привлекательное. Француженка-эксперт в Люксембурге тоже все никак от него оторваться не могла.
Французы - ценители красоты!
Француженка-эксперт в Люксембурге тоже все никак от него оторваться не могла.
Как я ее понимаю!!!!!!!!!!!! Когда с ним познакомилась, тоже оторваться не могла, но я его , на тот момент, интересовала мало
Отредактировано Света (20.05.13 13:24:19)
Вика! Поздравляем Вас с такими успехами ваших питомцев!!!
как хорошо, когда любимое дело дает такие результаты. И пусть дальше будет еще лучше
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник " "Русское Серебро". Часть 2-я