[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Найден щенок кеесхонда г.Смоленск

Найден щенок кеесхонда г.Смоленск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Найден щенок кеесхонда по ул.Дзержинского, на вид месяцев 5-6. Я не спец в породе, поэтому свезли к ветеринару, там нам сообщили породу. Фото выложу только вечером. Побыстрее хочется найти хозяина!

0

2

янка, поищите клеймо на животе. В Смоленске есть заводчики кеесхондов, обязательно найдёте хозяина или заводчика.

Вот координаты п-ка "Форсаж Леюр", свяжитесь с Юрием:
тел. ( 4812 ) 404-416
E-mail: forsazh-leur@yandex.ru

Если не его разведения собака, то он наверняка знает многих в Смоленске.

0

3

Спасибо! Про клеймо мы уже вычитали. Простите. я мало. что знаю о породистых собаках, щеночка уже готовы забрать многие мои знакомые, но мы ищем именно хозяина, так что пришлось осваивать инфу и про клеймо))) Надеемся, что этого малыша кто-то ищет

0

4

янка написал(а):

щеночка уже готовы забрать многие мои знакомые, но мы ищем именно хозяина,

Спасибо вам за отзывчивость и неравнодушие!!! Пусть скорее откликнутся хозяяева!

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Найден щенок кеесхонда г.Смоленск