ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, надо по максимуму оповестить во всех соцсетях и группах !!!!!!!!! НИКОГДА , НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПРОДАВАТЬ ЩЕНКОВ ВОРДЗИКЕВИЧ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ИЗ ПОСЕЛКА КАЛИНИНА ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА, ЛЕН, ОБЛАСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кеесхонд-собака-праздник!Питомник Грация Селесте
Сегодня в нашем питомнике произошел вопиющий случай, пожалуй, первый, когда щенка пришлось забрать из рук, так называемой, хозяйки! Грация Селесте Нарния - дочка Стеши и Айсика вернулась домой на реабилитацию и последующий поиск заботливых, любящих и ответственных хозяев. Точнее говоря, щенок не вернулся, а нам ее пришлось забрать у горе-хозяйки! Никогда бы мы не узнали о неудовлетворительном содержании маленького щенка, если бы не условия договора купли-продажи, пункт которого покупатель не выполнила, а именно окончательный расчет, т.к. щенок был продан в рассрочку. С 12 апреля покупательница Вордзикевич Татьяна Александровна перестала выходить к нам на связь, внеся наши мобильные в «черный список», не отвечала на звонки с других, незнакомых ей номеров, не отвечала и на наши звонки на городской телефон в Выборге. К этому моменту нас уже перестал волновать вопрос о расчете, т.к. стали посещать мысли о том, жив ли щенок или что с ним. Ничего не оставалось, как поехать к месту регистрации и проживания Вордзикевич Т.А. Приехав в дом хозяйки, увидели нехорошую картину. Щенок не развит по возрасту, не видел ни расчесок, ни мытья, не знает, что такое улица и не привитый!!!!!, как выяснилось, по возрасту. В вет.паспорте всего одна отметка о первой вакцинации, которая просрочена на неделю по причине поноса у щенка (со слов хозяйки). Вторая вакцинация не проведена вообще!!!!! Объяснением было то, что щенок болел 10 марта и вет.врачи не рекомендовали прививать еще 2 недели. Следуя рекомендациям вет.врачей, вакцинация должна была состояться 24 марта! Сегодня на дворе 22 апреля, но и на сегодня щенок не привит по возрасту, т.к., якобы, со слов хозяйки, вет.клиники Выборга не работают по выходным и у нее не было времени свозить щенка на вакцинацию. Таким образом, первая вакцинация инактивирована, второй не было вообще, щенок в 4,5 мес. не привит и, поэтому, гуляет на руках! Шокирующей для нас оказалась картина на кухне, когда врасплох мы застали с трудом хозяйку дома. Из еды у нее были лишь миска с пустыми макаронами и миска с рисом отваренным на воде. Больше НИЧЕГО!!!!!! На нашу просьбу показать, чем кормит хозяйка щенка, нам ничего не ответили, т.к. все, что могли показать, было в мисках на кухне. Если бы можно было предположить, в какие руки попала моя девочка! Как ей жилось в таких условиях! У меня нет слов! Учитывая, все увиденное, я не раздумывая, забрала щенка к себе и сейчас буду ее выхаживать, глистогонить, прививать, воспитывать и просто любить, пока не найдем ей настоящих любящих хозяев. Вот такая печальная история. Друзья и участники нашей группы, запомните эту фамилию и предупредите знакомых заводчиков, чтобы ни при каких обстоятельствах, ни при каких уговорах не продавали этой даме щенков.
Отредактировано Кавун НАДЕЖДА (23.04.15 12:58:48)