[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » ВНИМАНИЮ ПИТОМНИКОВ ВСЕМ, КТО ПРОДАЕТ ЩЕНКОВ!

ВНИМАНИЮ ПИТОМНИКОВ ВСЕМ, КТО ПРОДАЕТ ЩЕНКОВ!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Перепост с украинского форума:

Уважаемые форумчане. Мы  столкнулись с неадекватом и хотим предупредить остальных.
Некая мадам покупает щенков.
Зовут её Настя Котельникова.Живёт в Москве,район Щёлково. Залог заплатить не может,т.к. продаёт то ли дом,то ли квартиру.Якобы все деньги уходят на оформление бумаг.Иногда просит продать в рассрочку.
Вчера нам на e-mail прислали такое предупреждение:
http://wap.lottas.borda.ru/?1-4-40-00001276-000-80-0
Начали "пробивать" её дальше и узнали много интересного!
Засветилась на форуме хаски:
http://husky.forum.ru/index.php/topic,19540.0.html
Ещё были йорки,спаниели,немцы,ротвейлеры.
Эти ссылки добавил другой заводчик на российском форуме:
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/84-7156-1
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/101-8567-1
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/84-7145-1
Сейчас перебросилась на шпицев.

Умело входит в доверие! Будьте осторожны!!! Наверняка будет искать дальше.
Вот она В Контакте:
http://vkontakte.ru/id5183949
Мой мир@mail.ru:
http://my.mail.ru/list/peris_xilton/
Письма отправляет с адресов:
a.urda @yandex.ru; peris_xilton@list.ru
Возможно будут и другие.[/color]

Все, кто продает/отдает щенков/собак БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!

+2

2

Взято отсюда: http://spitzemania.0pk.ru/viewtopic.php?id=127, также инфа появилась и на других российских породных форумах

+1

3

Есть новый информационный повод.  Может быть, не совсем для этой веточки. Но если  будет желание обсуждать - можно попросить администратора вынести в отдельную ыетку.

Разные заводчики есть везде и"там", за бугром, за океаном - тоже.

История продолжается уже пару лет.
Американские заводчики  с плохой репутацией (владельцы паппимилов - щенячьих фабрик) решили улучшить поголовье. Но никто из  приличных американских питомников  не продавал им собак, т.к. потенциальные владельцы уже неоднократно нарушали договора. Они использвали в разведении собак, которых продавали по договорам  под стерилизацию, сдавали  собак, вышедших из разведения, в приюты, интенсивно использовали племенных сук (вязка две течки подряд), и т.п. Большинство их  их собак не зарегистрированы в АКС. Подавляющее большинство  собак в этих "питомниках" не имеют ни ветеринарных тестов, ни выставочных оценок, ни официальных родословных. Их просто вяжут и продают щенков.
Так как в США они не могут пиобрести племенных собак - эти заводчики стали щенков в России.  Нашли. Собаки уехали в США. Американские заводчики  были очень обеспокоены тем, что кровные линии, над которыми некоторые из них работали по 15-20-25 лет, попали  в руки дельцов. Эта тема обсуждалась на американских форумах и соц.сетях. Т.к. я оказалась промежуточным звеном в этой истории,  много претензий было адресовано и в мой адрес.  Потом вопрос прояснился, и все встало на свои места.

Но псевдозаводчики продолжали искать собак в России и восточной Европе. Двух сук для размножения им было мало. Они обращались еще в некоторые наши питомники. К счастью, в России у них больше пока не получилось ничего приобрести.
Нонедавно они  купили еще несколько щенков в восточной Европе.
Возможно, что снова возобновят поиски в нашей стране.
Разумеется, каждый заводчик вправе сам  определять, куда пристраивать своих щенков. Но необдуманный шаг может сильно повлиять на  репутацию питомника.
Сейчас  заводчица  из восточной Европы, продавшая щенят американским разведенкам, хотела приобрести себе собаку  в нескольких американских питомниках. Ей было отказано, поскольку заводчики опасаются, что результатом их тоудов могут воспользоваться  производители живого товара.

+2

4

Наверное попросим админа создать новую рубрику "КУДА НЕ СЛЕДУЕТ ПРОДАВАТЬ ЩЕНКОВ", с названием можно поработать, и сбрасывать на неё информацию про разведенцев!http://i.smiles2k.net/big_smiles/0028.gif

+1

5

biolog
Victoria
Спасибо за информацию!

Пересвет написал(а):

Наверное попросим админа создать новую рубрику "КУДА НЕ СЛЕДУЕТ ПРОДАВАТЬ ЩЕНКОВ", с названием можно поработать, и сбрасывать на неё информацию про разведенцев!

Да хотелось бы знать их в "лицо". Думаю были бы также полезны советы как правильно продать щенка...

0

6

biolog написал(а):

Живёт в Москве,район Щёлково

Неее, это город Щёлково, Моск.обл.

0

7

Victoria написал(а):

Сейчас  заводчица  из восточной Европы

Ей, кстати, и на родине высказали, по какому праву она супротив договоренности, портит чистые крови Немецких вольфшпицев своими кеесхондами http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

8

А вот Настя Котельникова на другой странице В контакте, здесь они называет себя Анастисия Урда Вязники http://vk.com/nastya.urda Но это тоже она. Просилась ко мне в друзья, но я как-то проигнорировала её запрос.

0

9

Как же страшно жить... Своих детей продают на конвейер. Я всегда имел только кобелей. И то при предложении о вязки или развязывания моего мальчишки представляла себе страшную картинку "Малыши- дети бродят голодные по улицам и выпрашивают у людей еду, заглядывая в глаза "А ты моя мама?"

+1

10

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друзья, надо по максимуму оповестить во всех соцсетях и группах !!!!!!!!! НИКОГДА , НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПРОДАВАТЬ ЩЕНКОВ ВОРДЗИКЕВИЧ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ИЗ ПОСЕЛКА КАЛИНИНА ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА, ЛЕН, ОБЛАСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кеесхонд-собака-праздник!Питомник Грация Селесте
Сегодня в нашем питомнике произошел вопиющий случай, пожалуй, первый, когда щенка пришлось забрать из рук, так называемой, хозяйки! Грация Селесте Нарния - дочка Стеши и Айсика вернулась домой на реабилитацию и последующий поиск заботливых, любящих и ответственных хозяев. Точнее говоря, щенок не вернулся, а нам ее пришлось забрать у горе-хозяйки! Никогда бы мы не узнали о неудовлетворительном содержании маленького щенка, если бы не условия договора купли-продажи, пункт которого покупатель не выполнила, а именно окончательный расчет, т.к. щенок был продан в рассрочку. С 12 апреля покупательница Вордзикевич Татьяна Александровна перестала выходить к нам на связь, внеся наши мобильные в «черный список», не отвечала на звонки с других, незнакомых ей номеров, не отвечала и на наши звонки на городской телефон в Выборге. К этому моменту нас уже перестал волновать вопрос о расчете, т.к. стали посещать мысли о том, жив ли щенок или что с ним. Ничего не оставалось, как поехать к месту регистрации и проживания Вордзикевич Т.А. Приехав в дом хозяйки, увидели нехорошую картину. Щенок не развит по возрасту, не видел ни расчесок, ни мытья, не знает, что такое улица и не привитый!!!!!, как выяснилось, по возрасту. В вет.паспорте всего одна отметка о первой вакцинации, которая просрочена на неделю по причине поноса у щенка (со слов хозяйки). Вторая вакцинация не проведена вообще!!!!! Объяснением было то, что щенок болел 10 марта и вет.врачи не рекомендовали прививать еще 2 недели. Следуя рекомендациям вет.врачей, вакцинация должна была состояться 24 марта! Сегодня на дворе 22 апреля, но и на сегодня щенок не привит по возрасту, т.к., якобы, со слов хозяйки, вет.клиники Выборга не работают по выходным и у нее не было времени свозить щенка на вакцинацию. Таким образом, первая вакцинация инактивирована, второй не было вообще, щенок в 4,5 мес. не привит и, поэтому, гуляет на руках! Шокирующей для нас оказалась картина на кухне, когда врасплох мы застали с трудом хозяйку дома. Из еды у нее были лишь миска с пустыми макаронами и миска с рисом отваренным на воде. Больше НИЧЕГО!!!!!! На нашу просьбу показать, чем кормит хозяйка щенка, нам ничего не ответили, т.к. все, что могли показать, было в мисках на кухне. Если бы можно было предположить, в какие руки попала моя девочка! Как ей жилось в таких условиях! У меня нет слов! Учитывая, все увиденное, я не раздумывая, забрала щенка к себе и сейчас буду ее выхаживать, глистогонить, прививать, воспитывать и просто любить, пока не найдем ей настоящих любящих хозяев. Вот такая печальная история. Друзья и участники нашей группы, запомните эту фамилию и предупредите знакомых заводчиков, чтобы ни при каких обстоятельствах, ни при каких уговорах не продавали этой даме щенков.

Отредактировано Кавун НАДЕЖДА (23.04.15 12:58:48)

+6

11

Какой ужас! Слезы на глазах http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_121.gif

0

12

Хорошо, что забрали.

0

13

Люди! Вопрос ко всем, кто устраивает щенков. Уже второй раз нам довольно настойчиво звонит человек, причем, оба раза с разных номеров (первый раз с номера +7-999, второй раз с +7-950 и т.д.). При этом голос то ли детский, то ли вообще непонятно какой... При этом он (или кто не знаю) представился в первый раз Алексеем, а сегодня уже Андреем. Причем, в прошлый раз щенок "покупался" в подарок девочке 4-х лет. Сегодня ей уже 1 год, и ему нужны уже 2 (!) щенка: сука для девочки, а кобель для себя. При этом, особо не заморачиваясь (якобы) он готов прислать задаток тысяч в 5 эдак.
Продавать никто естественно им не собирается. Собственно вопрос в чем: может быть у кого-то были подобные звонки? Мы не верим в чистоту их намерений. Просто совершенно не ясно, что ему нужно??
Я у него, кстати, настойчиво спрашивала возраст, в тот раз ему было 25, сегодня уже 23 года.. Какая-то жесть.. Мне эти звонки очень не нравятся..

0

14

Daddy
Ему и подобной нечисти нужно одно - Ваши деньги! Это относительно новый вид мошенничества, когда якобы покупается НЕЧТО - щенки, косметика, БАДы - любой товар из  раздела "ПРОДАМ", предлагается,  причем зачастую очень настойчиво, немедленно перечислить деньги на карту и когда абонент виртуально кивает, начинается самое забавное! На вполне логичное ваше предложение  перечислить деньги по номеру вашей карты следует контрпредложение "покупателя" дойти до банкомата, позвонить ему и через Сбербанк онлайн следовать его инструкциям - вставить карту в банкомат, набрать то-то то-то,  сообщить ему номер карты и цифирки на обратной стороне карты и ждать от него поступления денег. После этого дело техники - вы получаете СМС-ку от банка с присвоенным паролем и спустя пару минут видите, как с вашей карты большими и малыми дозами "улетают" деньги... Промышляют этим, как правило, каторжане, симок у них полно, времени тоже, пошаговые инструкции от генераторов криминальных идей перед глазами - и вперед! У нас подобные звонки были, щенок нужен а) жене на день рождения, сам из Перми буду проездом, щенка заберу, сим-карта Ростовская;     б) сыну на день рождения, СРОЧНО завтра утром, цена значения не имеет, сам он замначальника ГАИ  г. Кирова(!!!)  - а на невинный вопрос на какой улице находится их подразделение называется улица, которой в Кирове просто нет, ну а речь и манера построения фраз характерна скорее для "жинтельмена удачи", а не офицера МВД, сим-карта Московская область; в) продайте щенка шпицвольфа... - дальше слушать этот бред уже сил не было!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif
Рецепт распознавания подобных персонажей очень простой - в породе они не ориентируются, кто мамы-папы им фиолетово, цена значения не имеет, берут жене-сыну-дочке в подарок, по номеру карты заплатить не могут ввиду того-то того-то и предлагают рандеву у банкомата, и самое очевидное, на мой взгляд - манера речи, она очень специфическая, этакая блатная скороговорка, нормальные люди ТАК не говорят, это сразу напрягает  и  настораживает! Поэтому, будьте осторожны и помните, "Закон помогает бдительным"!

+2

15

Amigo
Спасибо за ценную информацию! Возможно это как раз ОНО и есть, похоже, во всяком случае.
Надеюсь, что больше не позвонят (ТТТ).

0

16

Daddy, звонков таких очень много. Но действительно, по разговору уже чувствуешь, что что-то не то. В таком случае я просто говорю, что у меня карты нет (и вообще ни у кого нет из семейных) и предлагаю блиц-перевод :) На сем разговор плавненько заканчивается :) Несколько раз я (бывши в хорошем настроении) в разговоре сообщала, что у меня такая специальная карта, на которой денег нет :) (Кстати, реально я завела карту сбер-маэстро на которую мне перечислают деньги и я сразу же с нее их перевожу на другую карту)
А бывши в не очень общительном настроении просто посылала таких "звонителей" в различные места :)
Да, попадались "экземпляры", которые даже пытались вопросы "в тему" задавать - по кормлению, содержанию... но все равно в разговоре становилось понятно, что "это не тот клиент" :)

Так что будьте бдительны!

0

17

Можно добавить два момента:
1) Для перевода денег в Сбербанке-онлайн достаточно номера мобильного телефона. Это хороший тест  :glasses:
2) По речи далеко не всегда можно оценить намерения, уж поверьте. А задавать правильные вопросы - очень утомительно. Зато по предлагаемым собеседником действиям оценить намерения всегда можно. Разница существенная, но "слушать действия" - несколько странно и непривычно, хотя несложно.
Вывод (только для незнакомых звонков, знакомые не поймут): а) автоматически включать "фильтрацию эмоций" и слушать только про действия, без подробностей; b) "фильтровать" действия и говорить только о чувствах (мол действия - когда-нибудь, в неопределенном будущем), а после разговора рефлексировать состояние.
Выбор вариантов - на вкус и по ситуации.

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » ВНИМАНИЮ ПИТОМНИКОВ ВСЕМ, КТО ПРОДАЕТ ЩЕНКОВ!