Зовем его Гаврюша, иногда Гаврюн Бриллиантович . Папа Пэришэль Эбони Бриллиант Брюля, мама Вивьен Принцесса Российская.
Отредактировано icerzn (17.02.13 17:16:20)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аффен Эльф Ультиматум (Гаврюша)
Зовем его Гаврюша, иногда Гаврюн Бриллиантович . Папа Пэришэль Эбони Бриллиант Брюля, мама Вивьен Принцесса Российская.
Отредактировано icerzn (17.02.13 17:16:20)
icerzn
Фоточки с интересом просмотрели! Спасибо! :cool:
А рассказики где? Мы все жуть как любим душещипательные рассказики. Как появился, как строились взаимоотношения,. Что в доме испортил. Как Вы его воспитываете, и как он Вас дрессирует.
Ах, да! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
А рассказики где? Мы все жуть как любим душещипательные рассказики. Как появился, как строились взаимоотношения,. Что в доме испортил
:yep: Да, да! Особенно последнее интересно...
icerzn
Фоточки с интересом просмотрели! Спасибо! :cool:
А рассказики где? Мы все жуть как любим душещипательные рассказики. Как появился, как строились взаимоотношения,. Что в доме испортил. Как Вы его воспитываете, и как он Вас дрессирует.
Ах, да! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Появился он у нас довольно таки спонтанно. Просто проходили мимо и увидели их (двух щенков), уж больно понравились они Гаврюша первый сам подошел, можно сказать, сам себе выбрал хозяина Ну а дальше понеслось... Сначала пару дней он скучал, но быстро освоился и стал уничтожать диван, сгрыз три пары обуви, несколько метров витой пары, немного электроники, спрятал свою "кость" куда-то да так, что больше года уже не могу ее найти В скором времени поехали в деревню, началась охота на кур :cool: Но в скором времени петух дал ему люлей и он перешел на более медленную дичь - уток. Утки думали что если нырнуть от него в болото то он отстанит. Ага, как же! Его из этого болота около часа караулил, плавал и плавал. Еще с соседскими телятами играл, подружился с испанским мастифом...
Ну, что ж - замечательный живой ребенок!
По поводу "сгрыз" - так сами не подготовились к появлению ребенка в доме:
Диван надо было отгородить вольерными секциями, провода под плинтуса, обувь на тумбочках хранить надо, можно и к люстре подвешивать...
Главное берегите комп, а то не сможите получить наши ценные советы...
Спасибо за рассказ.А Вы когда покупали знали что из него вырастет?Просто многих пугает количество шерсти.Я так понимаю их Татьяна продавала?Она хоть обьяснила что это за порода.
Отредактировано Елена (17.02.13 16:15:01)
Спасибо за рассказ.А Вы когда покупали знали что из него вырастет?Просто многих пугает количество шерсти.Я так понимаю их Татьяна продавала?Она хоть обьяснила что это за порода.
Отредактировано Елена (Сегодня 16:15:01)
До этого была чау, так что шерсти я не боялся)
Да, вроде бы Татьяна.
Да, весьма деятельный парнишка!!!
Рассказывайте ещё про мальчишку-Гаврюшку.
У каждого владельца кеесхонда целый запас рассказов про своих шалунов!!
Расскажите, чем разные чау и кеесхонд, чем похожи?
Рассказывайте ещё про мальчишку-Гаврюшку.
У каждого владельца кеесхонда целый запас рассказов про своих шалунов!!
Расскажите, чем разные чау и кеесхонд, чем похожи?
Ну похожи они немного по формам и размерам, чау все же больше конечно. По характеру кеесхонд и чау это конечно совершенно разные собаки. Чау она как бы более аморфная... :writing: как телок. А кеесхонд такой сгусток меха и энергии который ни секунды не сидит на месте
Папаня Ваш тоже много чего в младенчестве перепортил.Обуви немеренно,мебель тоже пострадала.Потом выросли О.К.Д. прошли и слава богу всё прошло.
Чудный парень!!!
Красавец.Очень ухоженный .Мордаха довольная.Не пойму только на кого больше похож.Но хорош!!!!А Вы его не выставляли?
Отредактировано Елена (18.02.13 08:20:51)
icerzn
разве такой чудный парень мог зргызть комп, не верю, посмотрите в его честные глаза!!!!!!!!!!!!!
Красавец.Очень ухоженный .Мордаха довольная.Не пойму только на кого больше похож.Но хорош!!!!А Вы его не выставляли?
Отредактировано Елена (Сегодня 08:20:51)
Нет, не выставляли, планирую в апреле выставить, но у нас хвост что-то заболел, грызем его. Вылечимся думаю скоро
Приветствую, братишку моего любимца, какие вы молоды, что завели свою веточку!!!!!!! Они очень похожи, заходите к нам на веточку, узнаете каким был хулиганом ваш брат Умка. Классный у Вас мальчишка
Не пойму только на кого больше похож.
Лена, мне кажется на папу, т.к. у Умки выражение мордочки немного другое, правда я их маму не видела....., все равно папин сын
Л
Лена, мне кажется на папу
Не просто похож практически одно лицо.Однозначно папин сын
icerzn
Молодцы, что открыли веточку!!! Добро пожаловать на форум! :flag: замечательный мальчик!!!
Мордень такая красивуще-нагло-счастливая, всеобщая черта кеесхондов!
selena
Откуда такое чудо (покоцанный комп)?
Приветствую, братишку моего любимца, какие вы молоды, что завели свою веточку!!!!!!! Они очень похожи, заходите к нам на веточку, узнаете каким был хулиганом ваш брат Умка. Классный у Вас мальчишка
Первым делом там и побывал, они одно лицо морда
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аффен Эльф Ультиматум (Гаврюша)