Скажите, может ли линять щенок 5 месяцев?
Может ли линять щенок 5 месяцев?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться201.04.13 09:57:59
svetik_0207
Он сей час в "Пырзика" превращается - шерсть станет белёсая и похожая на паклю, на несколько месяцев, останется только чёрная мордень - это нормально так перецветать, может щенячка не много повылезать, а вас что то настораживает? :question:
Поделиться401.04.13 13:57:03
"пырзиковый возраст" наступает. шерсть становится, и "ватной", и "овечьей", и свалявшейся- расчесываешь, расчесываешь.......
у нашей кеи, около 5 месяцев начала пробиваться взрослаая ость, а к 8 мес. уже была новая шуба.
И у вас линька, наверное.
Отредактировано dina (08.04.13 16:10:36)
Поделиться501.04.13 18:52:35
Вот наша в пять месяцев, для примера:
И сейчас:
Отредактировано selena (Сегодня 13:04:03)
Красопетка Я в восторге
Отредактировано svetik_0207 (01.04.13 18:57:55)
Поделиться601.04.13 18:54:44
"пырзиковый возраст" наступает. шерсть становится, и "ватной", и "овечьей", и свалявшейся- расчесываешь, расчесываешь.......
у нашей кеи, около 5 месяцев начала пробиваться взрослаая ость, а к 8 мес. уже была новая шуба.
И у вас линька, наверное.svetik_0207
Знаете ветеринара Котову Сваетлану Владимировну? Я была удивлнена тому, что она знает кеесхондов. она хороший терапевт и человек душевный и внимательный.
Нет не слышала, а в какой клинике она работает? Я про Матаеву слышала хорошие отзывы))) Вы не могли бы объяснить что такое "пырзиковый возраст"?
Поделиться701.04.13 18:57:17
Вот наша в пять месяцев, для примера:
И сейчас:
Отредактировано selena (Сегодня 13:04:03)
А сколько собаке на втором фото?
Поделиться801.04.13 18:58:46
svetik_0207
Он сей час в "Пырзика" превращается - шерсть станет белёсая и похожая на паклю, на несколько месяцев, останется только чёрная мордень - это нормально так перецветать, может щенячка не много повылезать, а вас что то настораживает?
по поводу насторожило.... Ну я конечно переживаю, первая собака этой породы)))) Моя любимка)))) Хочу еще одну
Поделиться1001.04.13 19:31:31
А сколько собаке на втором фото?
На втором и третьем фото 2 года 4 месяца.
А пырзячество (переодевание из щенячей в юниорскую шубку у всех по-разному - у одних в четыре, у других в шесть месяцев)
Вы еще подразденетесь. Не переживайте - все идет своим порядком. Я тоже волновалась - какая же у Руны шерсть вырастет.
А мы разные были
4 месяца - начало пырзячества
6 месяцев - уже юниорская шерстка выбилась наверх
Отредактировано selena (01.04.13 19:32:15)
Поделиться1101.04.13 19:40:44
На втором и третьем фото 2 года 4 месяца.
А пырзячество (переодевание из щенячей в юниорскую шубку у всех по-разному - у одних в четыре, у других в шесть месяцев)
Вы еще подразденетесь. Не переживайте - все идет своим порядком. Я тоже волновалась - какая же у Руны шерсть вырастет.
А мы разные были
4 месяца - начало пырзячества
6 месяцев - уже юниорская шерстка выбилась наверх
Отредактировано selena (Сегодня 19:32:15)
Такое название прикольное
Спасибо вам большое,я теперь спокойна)))) Будем чесать на носочки
Поделиться1201.04.13 19:56:20
Шубейка как раз такая, какая и должна быть в этом возрасте.
Нас тоже предупреждали про "пырзика", только я уже намного позднее поняла кто такой пырзик. (сейчас муж подошел к монитору, прочитал и спрашивает:"А, пырзик - это кто такой?").
Не могу поставить веселый смайлик и цитаты не выделяются.
Отредактировано dina (08.04.13 16:11:48)
Поделиться1301.04.13 20:23:19
Нет не слышала, а в какой клинике она работает? Я про Матаеву слышала хорошие отзывы)
Матаева,Котова, Седов- это наши самые-самые ветеринары. Котова была главврачом клиники Велес, а сейчас у нее своя клиника Созвездие(район МУБИНТа).
Шубейка как раз такая, какая и должна быть в этом возрасте.
Нас тоже предупреждали про "пырзика", только я уже намного позднее поняла кто такой пырзик. (сейчас муж подошел к монитору, прочитал и спрашивает:"А, пырзик - это кто такой?").
Не могу поставить веселый смайлик и цитаты не выделяются.
Я только что завела веточку на форуме, заходите в гости))))
Поделиться1401.04.13 22:58:13
Хочу еще одну
О-о-о, как это знакомо... и заразно....
Поделиться1502.04.13 08:14:36
О-о-о, как это знакомо... и заразно....
У меня заболела вся семья этой породой (муж и двое деток) ну а я тем более. Постоянно что то читаем про них, смотрим передачи и видео ролики. Я все время рассказываю о Лунечке
Поделиться1602.04.13 11:23:54
У меня заболела вся семья этой породой (муж и двое деток) ну а я тем более. Постоянно что то читаем про них, смотрим передачи и видео ролики. Я все время рассказываю о Лунечке
Поздравляем с заболеванием: КЕЕСОМАНИЯ, называется!!!
А ПЫРЗИК, т.е. ещё ни то, ни сё, это народное творчество, в разговорах такое название придумали
всё у вас в порядке и девонька классная!!!
Поделиться1702.04.13 11:41:56
Хочу еще одну
Рекомендую маленького шпица ... тоже полюбите и смотреться будет интересно .javascript:void(0); return false;
Поделиться1802.04.13 11:47:48
Поздравляем с заболеванием: КЕЕСОМАНИЯ, называется!!!
А ПЫРЗИК, т.е. ещё ни то, ни сё, это народное творчество, в разговорах такое название придумали
всё у вас в порядке и девонька классная!!!
Спасибо)))
Поделиться1902.04.13 11:49:27
Рекомендую маленького шпица ... тоже полюбите и смотреться будет интересно .javascript:void(0); return false;
Спасибо за рекомендацию)))) Мне нравятся маленькие шпицы, но любовь свою я отдаю Кейсикам