Leona написал(а):Про воду не поняла, это та которую в бутылки наливают?
Я имела ввиду,что при строительстве нового дома нам на скважину поставили фильтр технической очистки,т.е. вода очень чистая и хорошо все отмывающая,но НЕ питьевая.Там добавки (присадки) для фильтрования,которые нельзя принимать внутрь...У боих кобелей попер песок,видимый глазу в моче и шерсть начала портится,я кинулась изучать Х-аллопецию...переделала кроме анализа мочи кучу других...у мамы начались циститы,а однажды пришел знакомый сантехник и предложили ему кофе,он задумчиво спросил:"А где же у вас питьевой фильтр??? Вы что эту воду пускаете в пищу....."Вот тогда и обнаружилась проблема.Ну,она довольно быстро решилась после установки питьевого фильтра! Потому я теперь всем советую из крана собак не поить!
И по поводу открытости...Как раз на форумах все открыто,все ставят фотки,не только новорожденных младенцев!Многие показывают фотки ветеранов.Есть ветки питомников.Так что, как раз форумчан в закрытости не обвинишь...Но нас мало,это так .Остальные скрыты от глаз общественности.С выставок собаки тоже исчезают годам к трем,а то и раньше.Заводчикам тоже редко рапортуют после этого о здоровье.Вот у меня в Клд в сентябре погиб под авто моего разведения кобель...А сообщили другие люди...Мы так же,как и новички инфу собираем по крупицам.И,зачастую,мы просто не имеем права ее разглашать...Потому что это не наши тайны.И пока владелец не захочет ,никто не имеет права разглашать.Это та же врачебная тайна...
Отредактировано EVRIDEX (06.11.13 18:18:56)