Уважаемые участники форума, прошу вас проголосовать. Вопрос прост: открыть ли полностью форум для чтения гостями, или оставить так как есть.
Надеюсь на оперативность. Голосование будет закрыто 27 ноября 2013 года.
Голосование
Сообщений 1 страница 22 из 22
Опрос
Поделиться113.11.13 17:10:16
Поделиться214.11.13 17:56:59
поднимаю тему
Поделиться315.11.13 06:30:22
Не знаю почему все молчат, хотя вроде сами просили?
Я за открытый форум. Зачем прятаться? Захочет человек общаться, зарегистрируется.
Поделиться415.11.13 07:29:52
Я проголосовала "за", а что это еще и написать надо? А может кто не хочет свое мнение оглашать?
Поделиться515.11.13 09:57:34
Я "за" открытый форум, кроме... кроме тех разделов, которые не касаются кеесхондов. Это уже внутренняя жизнь форума.
Мы же не ведем гостей осматривать кладовку или гардеробную. Поэтому "Архив" или "Работа форума" - это, наверное, и ненужные для гостей темы. А вот фотки должны быть видны и гостям.
Поделиться615.11.13 10:33:53
я категорически против открытия ветки "РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА "
Здесь бывает столько бяки, что совсем не хочется, чтобы это было доступно всем.
Поделиться715.11.13 10:39:31
выскажусь тоже проголосовала "за", на самом деле хочется, чтобы незарегистрированный пользователь мог войти прочитать нужную информацию и просмотреть нужные фотографии, но
кроме... кроме тех разделов, которые не касаются кеесхондов. Это уже внутренняя жизнь форума.
тут я согласна с Леной.
Поделиться815.11.13 11:28:42
Admin
У нас вот как то третий вариант получился
категорически против открытия ветки "РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА "
"за" открытый форум, кроме... кроме тех разделов, которые не касаются кеесхондов. Это уже внутренняя жизнь форума.
как в этом случае голосовать?
Поделиться915.11.13 12:11:06
Я проголосовала "за", а что это еще и написать надо? А может кто не хочет свое мнение оглашать?
нет, писать не обязательно. Просто призываю к голосованию.
Поделиться1015.11.13 12:12:07
Я "за" открытый форум, кроме... кроме тех разделов, которые не касаются кеесхондов. Это уже внутренняя жизнь форума.
Мы же не ведем гостей осматривать кладовку или гардеробную. Поэтому "Архив" или "Работа форума" - это, наверное, и ненужные для гостей темы. А вот фотки должны быть видны и гостям.
Именно так сейчас открыт форум для гостей
Поделиться1115.11.13 12:12:50
я категорически против открытия ветки "РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА "
Здесь бывает столько бяки, что совсем не хочется, чтобы это было доступно всем.
Это можно обговорить.
Поделиться1215.11.13 12:26:17
Я "за" открытый форум, кроме... кроме тех разделов, которые не касаются кеесхондов.
Именно так сейчас открыт форум для гостей
Нет. Выйдите и посмотрите...
Не понятно вообще пл какому принципу он закрывался...
Есть темы :
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НАШЕЙ ЛЕНЕ (SELENA)!
С Днем рождения, Ottava!
КРУПНЫЕ ПОРОДЫ СОБАК
СРЕДНИЕ ПОРОДЫ СОБАК
МЕЛКИЕ ПОРОДЫ СОБАК
ПРОДАЖА ЩЕНКОВ ДРУГИХ ПОРОД
Но тем про мальчиков девочек и темы с фотками - нет.
Может тогда определимся, кто такие гости? Для чего они нам?
а потом сразу появится ответ на вопрос :
Что мы хотим им показывать...
Раньше закрывали тему только работа форума, потому что туда перенесли дискуссии...
Все остальное не закрывали, наоборот компоновали, чтобы главная страница форума охватывался одной страницей, чтобы в темах, по возможности тоже было поменьше страниц, в идеале - одна ( 30 строчек)...Сейчас много строчек, которые можно удалить, как потерявших актуальность, например в "важное"...
а темы
СРЕДНИЕ ПОРОДЫ СОБАК
МЕЛКИЕ ПОРОДЫ СОБАК
ПРОДАЖА ЩЕНКОВ ДРУГИХ ПОРОД
Легко можно объединить, их в сумме меньше 30, они наглядно войдут на одну страницу, а главная страница фофума станет по короче, ее можно станет охватить взглядом почти всю...
Отредактировано Петрова В.Е. (15.11.13 12:37:31)
Поделиться1315.11.13 13:25:00
Поясню, иногда сокращая писанину, остается только часть предложения...
такие темы, как
С Днем рождения, Ottava!
я считаю как бы гораздо более "личной жизнью" форума ( они расчитаны больше на прочтение участниками, нежели людьми со стороны) , чем фото собак и их личные странички...
Отредактировано Петрова В.Е. (15.11.13 13:27:10)
Поделиться1415.11.13 15:29:18
Поясню, иногда сокращая писанину, остается только часть предложения...
такие темы, как
С Днем рождения, Ottava!я считаю как бы гораздо более "личной жизнью" форума ( они расчитаны больше на прочтение участниками, нежели людьми со стороны) , чем фото собак и их личные странички...
У нас вот как то третий вариант получился
Leona написал(а):
категорически против открытия ветки "РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА "
selena написал(а):
"за" открытый форум, кроме... кроме тех разделов, которые не касаются кеесхондов. Это уже внутренняя жизнь форума.
Согласна с таким дополнением
Поделиться1515.11.13 15:52:00
Не знаю почему все молчат, хотя вроде сами просили?
Не знаю что это и анкеты для юбиеля не заполняют, зачем людям форум? Обьяву о щенках кинуть?
Нам спонсоры нужны для Праздника, даже если люди не планируют принимать участие, можно же написать про корма, для других , помочь, пару слов всего? Будет что предьявить при обращении...Националку до сих пор вспоминаю -так здорово было! Все вместе, подарки, стол, неужели ни повеселиться ни за других порадоваться? А при личном общении вообще многое на свои места встаёт и разруливается. Пробухтела, опять, не в тему..,
Согласна с таким дополнением
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img
Так как голосовать по третьему варианту?
Поделиться1615.11.13 17:04:50
Тогда пишите, КАКИЕ ТЕМЫ ОСТАВИТЬ ОТКРЫТЫМИ, А КАКИЕ ЗАКРЫТЬ.
Буду в понедельник, прочту.
Поделиться1715.11.13 20:35:48
я категорически против открытия ветки "РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА "Здесь бывает столько бяки, что совсем не хочется, чтобы это было доступно всем.
А вот надо стараться вести дискуссии культурно! Чтобы не было стыдно перед гостями. Длительное знакомство - не повод хамить и оскорблять.
Поделиться1815.11.13 21:25:05
А вот надо стараться вести дискуссии культурно! Чтобы не было стыдно перед гостями. Длительное знакомство - не повод хамить и оскорблять.
Пушистикофф
+100000!!!!
ЗАЧЕТ!!!
Поделиться1916.11.13 07:20:31
А вот надо стараться вести дискуссии культурно! Чтобы не было стыдно перед гостями
Полностью согласна...Это будет дополнительный ограничитель...
Ведь не все понимают, что ЭТО никуда не исчезнет. Его никто не уничтожит ( в предыдущий раз мы договорились, что никакие скандалы не будут удаляться). Оно будет лежать здесь и через 10 лет. Что интернет - это даже не в газету правда написать, старые газеты редко читают...
Это всплывет по запросу в любой момент...
Поделиться2017.11.13 11:28:53
Вопрос прост: открыть ли полностью форум для чтения гостями, или оставить так как есть.
ЗА ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ! как было
Поделиться2125.11.13 14:33:46
Напоминаю, 27 ноября закрывается голосование!
Поделиться2227.11.13 11:14:20
Сегодня закрывается голосование. Так как, от форумчан не поступило предложений, какие именно веточки надо оставить закрытыми, то принимаю решение по итогам голосования. ФОРУМ ОТКРЫВАЮ ПОЛНОСТЬЮ.