Добрый вечер всем. Хочу сказать сразу, что тему я не читала, мне ее обрисовала Дина в общем, и в частностях. Я не знаю у кого как, а у меня, к сожалению, времени на форум практически не осталось, т.к. у меня работа, дом и собаки, я лучше лишний час с собаками погуляю... Поэтому в данный момент разборкой этого скандала занимаются нанятые юристы.
Хочу вкратце обрисовать ситуацию, что происходит на данный момент.
Во-первых, подготавливаются судебные иски против Петровой Вероники за оскорбление и клевету по статьям 5.60 и 5.61 КоАП РФ и против еще нескольких участников форума. Чтобы не было вопросов по поводу толкования слов «клевета» и «оскорбление» работает лингвист и будет выдано официальное заключение по этому вопросу. Также к делу будут подшиты выписки из медицинских карт моей и Дининой о неврологических нарушениях на нервной почве, а также обострение язвы у Дины.
Во-вторых, помет будет актирован пока безо всяких пометок, пока мы не получим копию статьи Сотникова на руки. В данный момент он пишет научную работу по этому вопросу. Если он своими исследованиями, а не только устным подтверждением, устанавливает, что шунт на 100% генетика – то всем щенкам будет поставлен штамп «Не для племенного разведения» и они будут проданы «на диван» и для шоу, т.к. разведение не всегда равно шоу. Если господин Сотников, которого лично я безмерно уважаю за то, чего он добился в этой жизни своими силами, пишет, что это НЕ генетическое заболевание, как он и говорил до этого, то щенки будут оформлены как полноценный помет. Если кто-то захочет это оспорить, пожалуйста, предоставьте такую же НАУЧНУЮ работу, статистику и исследования в этой области. Как сказал Владимир Валерьевич, для написания подобной работы ему необходимо исследовать несколько десятков зарубежных источников, в России нет никакой официальной информации…
В-третьих, огромная просьба к администратору удалить всю тему и следить в дальнейшем за тем, что происходит на форуме, т.к. вся тема противоречит Правилам форума. Я очень уважаю создателя этого форума и отлично понимаю, что управление данным ресурсом довольно сложное …
И напоследок хочу сказать, что какие-то (дальше пи-пи-пи за кадром) пытались отравить моих собак, благо, что я уже давно жду чего-то подобного, поэтому все мои собаки живы и здоровы (ТТТ), а на территории и около в ближайшее время появятся камеры. Давно хочу поставить, но все откладывала, теперь вижу, что процесс «выживания из породы», как мне было обещано, пошел уже в другом направлении, поэтому вынуждена принимать меры безопасности.
И еще, уважаемые господа, я не лезу ни в чье разведение, если мне что-то не нравится, я просто не буду использовать собак из этого питомника или от конкретного заводчика и прошу того же от других. Если кому-то сильно нечего делать, обратите внимание на своих близких, может быть они более нуждаются в нем, чем какой-то питомник «из подворотни», который выставляет своих собак на выставках различного уровня в разных странах в меру своих финансовых и временных возможностей и при этом частенько (вот странность-то) выигрывает, а также зачем-то тестирует собак на дисплазию и проверяет глаза (наверное, деньги девать некуда совсем).
С уважением ко всем, кто меня понимает, владелец питомника «Невастар» Шкляева Юлия.
Отредактировано Петрова В.Е. (09.11.13 15:40:43)