Дина, возвращайтесь!!!
Присоединяюсь!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА » PSS ( Итоги)
Дина, возвращайтесь!!!
Присоединяюсь!
Уже всем щенкам по шунту раздали,раз делаете такое заявление?! Теперь я к Вам обращаюсь: -Не надо выдавать желаемое за действительное!!! Спешу Вас разочаровать....у щенков нет никаких проблем:)) Вы чего добиваетесь, г-жа Петрова В.Е.? Наказать Юлин питомник? Добиться пометки в родухе щенков " не для племенного разведения"? Так Вы ,вроде, все это уже давным-давно озвучили,и,как я понимаю,предприняли меры. Для чего открывать еще третью тему,посвященную мне,Юле,Уме и щенкам? Или у Вас еще какое-то сокровенное желание имеется?
В предыдущей теме Вам пытались объяснить. Например:
Перенесено из темы Умы
пост №16 и № 18
но диалогу на очень важный вопрос Вы предпочли выяснять кого как зовут, кто на каких форумах и пр…
В предыдущей теме владелице питомника Nevastar Юле Шкляевой предложили выйти на форум и написать, что щенки от Жюстин не пойдут в разведение…
Очень просто. Дать слово.
Владелица питомника Nevastar Шкляева Юля дать слово не захотела… Вместо этого участники форума писали в теме слова «к стенке», «растоптать», и пр…, нагнеталась обстановка , играли в изображение жертвы. Зачем?!!!
В этой теме тоже уже есть некоторое количество информации
Например:
Пост №5 и пост №17 .
Но Вы предпочитаете не понимать…
Когда будете умиляться щеночками, помните, что тем самым вы помогали продавцу вводить покупателя в заблуждение…, а так же способствовали тому, чтобы в породе вольфшпиц /кеесхонд была такая же ситуация с PSS как у ирландских волкодавов или йорков и пр.., и делали это сознательно, потому что о проблеме знали.
Отредактировано Петрова В.Е. (21.01.12 01:09:35)
Петрова В.Е.
Вероника, Вы требуете объяснений от Админа, я требую объяснений от Вас!!!!!!!
В чем проблема, говорливая Вы наша? Или опять закидываете нас наборами слов, среди которых уже и первоначального смысла не разберешь?
Почему Вы игнорируете мои вопросы? они Вам чем-то не нравятся?
Вы меня обвинили в том, что я Вам угрожаю - где подтверждение Ваших слов, принципиальная Вы наша?
Когда будете умиляться щеночками, помните, что тем самым вы помогали продавцу вводить покупателя в заблуждение
А почему бы нам и не поумиляться ЗДОРОВЫМ щенкам, которые не идут в разведение? может, нам их пойти усыпить по-быстренькому? или заставить Дину всех оставить у себя, а потом, когда им исполнится года 3 и станет понятно, что собачки, точняк, здоровые, их всех привезти Вам, Вероника, для проживания? Ну раз уж Вы так настроены против их продажи? Будем честными - Вы не даете их продавать, объявляя больными, Вы и должны разделить все тяготы и лишения, связанные с их выращиванием. Нет? Не хотите? Гораздо проще разместить фотографию бездомной собачки - исполнить, так сказать, роль гуманиста (или кто Вы у нас сегодня?) - ах, возьмите ее домой.. дел от Вас никаких - одни слова..
И опять же - если у Вас такая ПОЗИЦИЯ, почему бы Вам не позвонить Шкляевой, не выяснить все лично? может, она бы Вам в личном разговоре все бы объяснила, пообещала торжественно.. но нет, Вам не интересно настоящее положение вещей - Вам нужно лишь показательное избиение на форуме!!!
В общем, снаружи - красивые слова о радении за породу.. копнешь чуть глубже - а там обычные страстишки человеческие.
Дина, поднять голову и восстановить!!! Назло всем, кому жить скучно!
Полностью согласна! Дина, возвращайтесь и восстанавливайте темы!
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=15823
Людмила Пятрасовна :
Серьезная тема стараниями очень, на мой взгляд, в некотором смысле недалеких личностей превращена в низкопробный балаган.
На самом деле, даже с учетом того, что в начале был "банальный слив инфы", впроцессе стало четко понятно:
1). Определенные заводчики не готовы нести ответственности за подобные вязки, более того, они (заводчики) не видят ничего криминального в этих вязках, не понимают возможнох последствий.
2). Дремучая безграмотность определенного количества людей, претендующих на звание заводчика; более того, нежелание учиться и во что-либо вникать (а, может быть, просто неспособность)
3). Любая тема сводится "завсегдатаями с чувством юмора" к балагану.
Это мои выводы.
пост 608
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t … mp;page=61
Отредактировано Петрова В.Е. (02.02.12 11:39:55)
Для тех кто умеет читать...
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t … mp;page=41
пост 408
Людмила Пятрасовна
Цитата:
Некоторые из присутствующих в теме заводчиков старательно переносит из интернета методы лечения портосистемных шунтов, абсолютно не понимая, что вылечив хирургически больную особь, на генетическом уровне она (особь) останется больной: так же и ее потомки могут быть больны, могут быть носителями, а некоторые могут быть и здоровы. Честно говоря, вот это-то пугает больше всего: не единичные проблемные вязки, а то, что в кинологию "идут" совершенно случайные и невежественные люди, надеясь из "любителей" путем "опыта - сына ошибок трудных" стать профессионалами.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t … mp;page=62
пост 619
Петрова В.Е.
Вероника, а с какой стати ты переименовала тему, без разрешения Админа?
А вот модераторства за такое можно уже лишить..
Я молчу пока про бан)))
Что хотим то и творим, а намеки делаем на других, типа правит балом.
Петрова В.Е., может хватит паясничать и хулиганить на ЧУЖОМ форуме!
Вот это уже считаю беспределом каким-то! И ни банов, ни предупреждений, ни лишения прав модератора для это дамочки не будет?
Вот это уже считаю беспределом каким-то! И ни банов, ни предупреждений, ни лишения прав модератора для это дамочки не будет?
После всего что сегодня сотворила Вероника, по моему уже пора принимать жеские меры, ну сколько можно терпеть такое поведение.
для это дамочки не будет?
Будет-будет.. (далее по тексту))))))))))
Отредактировано Katarina (02.02.12 14:35:05)
Всем здравствуйте!Меня зовут Голубкова Оксана,на всех собачьих форумах мой ник Харлей(тут почему то не получилось по нему зарегиться)я не заводчик и не владелец вашей замечательной породы-я простой владелец нескольких питбультерьеров!Являясь активным участником форума к9-хочу тут лично обратиться к Петровой В.Е(на девятке вопрос остался без ответа) Почему вы там тихоритесь и боитесь голову из песка высунуть,а тут как Павлик Морозов кидаетесь своей грудью не пойми на какую амбразуру?Перечитав темы про Умку-Вы неоднократно угрожали обратиться в РКФ-ультимативно ставили даты-ну и что?что за голимый трёп?Чего вы добиваетесь?Почему на девятке то не напишите,что пишите тут?Жду ответа!
ПыСы Уму знаю,как очень хорошего и честного человека,не способного на такие подлости-грязь и мерзости,которые позволяете себе Вы с В
лерией!
Лапынина Наталия написал(а):
Я считаю, что о чем бы тема ни была, что бы в ней не обсуждалось, кто бы ни был прав - такие действия НЕ ДОПУСТИМЫ! Я их воспринимаю, как вторжение в частную собственность.
Очень жаль,что по количеству постов ,я ещё не набрала до спасибок!
Петрова В.Е.
Вероника, ваше с Валерией счастье, что К-9 мне регистрацию не подтвердил до сих пор)))))))) а теперь у меня уже и запал пропал, да и времени на вашу гоп-компанию жалко..
Рада, что еще кто-то высказался на эту тему..
Вероника, "не тех людей" становится все больше)))
...Пройдет еще немного времени и рынок будет пестрить объявами дешевых кеесхондов и самое крутое это будет привозное, не наше , чем еще недавно можно было гордиться , как неуступающее европейскому и конкурентоспособное, а чужеземное. Наверное и потому, что доверие к отечественному будет подорвано, благодаря таким Юлям и Динам... и у обывателя будет спрос на дешевизну, а покупатель поденежнее будет искать эксклюзивчик, и конечно же найдутся те , кто обеспечит потребительский спрос на привоз. Отследить, кто чем болен и что за кем стоит будет уже проблематичным.
...А вы, со своими щенками от продуманных, дорогостоящих вязок тестированных и проверенных чемпионов всяких стран, вынужденны снова и снова подтверждая свое чемпиёнство, тратиться на дорогие поездки в европу, раскручивая своих собак и своё имя, будете сидеть в поисках ответственных ручек и материться каждый раз , когда на форумах, как грибы будут появятся рекламы очередных пометов от новоиспеченных заводчиков, не обремененных заботой о здоровье будущих поколений, плодящих ширпотреб. А все потому что у них сука и она, стало быть, должна рожать.
Щенков жалко, возможно их минует участь иметь такое заболевание , жалко суку... Хозяйка без мозгов- это очевидно.
Валерия и Петрова В.Е. респект!
Hildens
+100000 !
В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
В данном случае, мне кажется эта цитата не уместна!
Племенная деятельность, не тот случай где можно намеренно навредить, а потом рассуждать, что все грешны!
...А вы, со своими щенками от продуманных, дорогостоящих вязок тестированных и проверенных чемпионов всяких стран, вынужденны снова и снова подтверждая свое чемпиёнство, тратиться на дорогие поездки в европу, раскручивая своих собак и своё имя, будете сидеть в поисках ответственных ручек и материться каждый раз , когда на форумах, как грибы будут появятся рекламы очередных пометов от новоиспеченных заводчиков, не обремененных заботой о здоровье будущих поколений, плодящих ширпотреб. А все потому что у них сука и она, стало быть, должна рожать.
Вообще-то, это обычная ситуация для любой породы. "Ширпотреб" был, есть и будет, т.к. на него есть спрос. Не все хотят переплачивать за поездки с родителями собак зарубеж и заниматься этим самим. Странно, что Вы не замечаете - у нас уже половина таких объявлений о щенках.
А что касается проверки и контроля здоровья - это вопрос к системе. Если вязки в Финляндии проходят обязательно с одобрения племкомиссии кеесхонд-клуба, то наш нкп лишён такого права. РКФ даёт широчайшие возможности заниматься размножением, естесственно люди этим пользуются. Собак всегда вязали по своему желанию.
"Делай, что должно, и будь, что будет!", другими словами каждый отвечает прежде всего за свою плем.деятельность. А как удобно - имея такую большую чужую проблему закрыть гдаза на свои мелкие грешки - вязки неполнозубых, крипторхов, собак со странными проблемами с шерстью, с порочным агрессивным поведением... Это ж мелочи, то ли дело шунт!
Ох девчонки, надоела уже вся эта тема, дело сделано.....теперь что дальше делать будут с пометом, вот вопрос вопросов?
Надоело ужасно, а всё приходят, говорят...
Не все хотят переплачивать за поездки с родителями собак зарубеж и заниматься этим самим.
Если бы эти не все так же , в последствии , не захотели бы налево и направо трахать своих сук и кобелей – да ради Бога.
Странно, что Вы не замечаете - у нас уже половина таких объявлений о щенках.
Будет еще больше, а вместе с ними пополнятся ряды отказников, потерянных и больных. Желаете ли Вы видеть эти милые пушистые комочки в руках перекупщиков-оптовиков? Я думаю, что нет. Но мы не в силах этому воспрепятствовать да, да…..
"Делай, что должно, и будь, что будет!", другими словами каждый отвечает прежде всего за свою плем.деятельность
Ну вы же не на Луне живете? Неровен час и проблемы чужого разведения станут Вашими проблемами. Если молча отсиживаться изображая лояльность, только потому, что возможно у самих были ошибки или могут случиться в будущем ( ни кто ж не застрахован) , а не предпринимать меры , что бы по возможности их избежать…. Кстати, Вы и тогда ( и не только Вы)очень снисходительно отнеслись к проделкам Ю. Шкляевой. Однако, какая последовательность…. Не кажется ли вам , что нынешняя ситуация это последствия того молчаливого «одобрения» тех поступков, ведь тогда только Фроленкова кричала о том, что творится? И все ее пинали за это, мол она не в своем уме. И что же? Наверное нужно быть кандидатом наук, с соответствующей репутацией, чтобы испытать стыд , за то что имел несчастье вляпаться в отношения с человеком, оказав ему доверие, который затем бросит тень на то , что зарабатывалось годами …. когда потомки твоих собак тупо станут чьими-то станками для зарабатывания бабла, может быть тогда возникнет желание что-то поменять … в консерватории?
А пока надо продолжать изображать , что все нормально, все хорошо, мы все дружим (кста, может поэтому?) . Вы мне напоминаете Швейцарию)).
А как удобно - имея такую большую чужую проблему закрыть гдаза на свои мелкие грешки - вязки неполнозубых, крипторхов, собак со странными проблемами с шерстью, с порочным агрессивным поведением...
Нет, что Вы!)))еще удобнее имея подобные проблемы, продолжать в кулуарах и на кухне , в «теплой дружественной» обстановке, перетирать чужие «успехи» и зная об имеющихся проблемах , посредством сарафанного радио, молчаливо попустительствовать тому, чтоб это имело свое продолжение…. потому что мы не Финляндиях, не в Англиях и проч. развитых странах, а в Раше и головная кинологическая организация страны, у нас - это контора по продаже всякоразных бумажек и услуг( не коммерческая организация при этом!!!) во главе с ее всесторонне увлеченным ((( президентом.
И вообще у нас все харашооо-о)))
Что касательно уже имеющихся щенков, то наверное правильным бы было выдать на них родословные с пометкой без права участия в племенном разведении… Шенки все-таки не из подворотни, а имеют установленное происхождение. Стало быть могут получить документ об этом. Не более. Будущие покупатели должны быть проинформированы о возможных последствиях, т.е должен быть составлен договор. Это так же меры и против того чтобы собаки не попали в альтернативные организации, хотя там что-то контролировать практически невозможно. Таким образом заводчик предпримет меры по не допуску в разведение проблемных собак. Но кажется это уже предлагалось. А вот в отношении заводчика должны быть серьезные санкции. Как это дело рассмотрит РКФ - ??? Посчитают ли они вязку собаки с портосистемным печеночным шунтом сознательным распространение в породе наследственных болезней и дефектов - посмотрим.
Отредактировано Hildens (05.02.12 18:26:55)
Админ может уже закроете тему.все кто интересуется этой породой в курсе этой темы .остальное одно переливание из пустого в порожнее,а то это никогда не прекратиться. пожалейте наши нервы.это уже похоже на охоту на ведьм.одна валерия уходит другая появляется.
ELENA Какая умная , наконец -таки мысля, а еще лучше и эту тему тожи удалить. А то все ходют и ходют, переливают и переливают, одна Валерия ушла так другая пришла. Их банишь они опять от куда-то появляются Нинада нам тут нигатива, потенциальных покупателей распугивать только. Вот купят пускай, потом и узнают как чего лечить и где тестировать.
Давайте лучше ути-пуси, щеночки тааакие лапульки.
Отредактировано Hildens (05.02.12 19:52:44)
Hildens
ИМХО
Hildens
а еще лучше и эту тему тожи удалить.
Замечательная мысль.хоть ,что то доброе из ваших уст.
ELENA Какая умная , наконец -таки мысля, а еще лучше и эту тему тожи удалить. А то все ходют и ходют, переливают и переливают, одна Валерия ушла так другая пришла. Их банишь они опять от куда-то появляются Нинада нам тут нигатива, потенциальных покупателей распугивать только.
Hildens, для потенциальных покупателей достаточно создать тему об этой болезни в соответствующем разделе. Пусть читают там.
Hildens, ну от Ваших постов пользы породе не больше, чем от моей позиции наблюдателя. Легко прийти, покричать правильные слова, поддержать линчевание отдельного помёта. Если Вы так серьёзно радеете за будущее породы, что бы Вам не сходить на собрание НКП, к примеру? Не выдвинуться в Плем.комиссию, не начать борьбу за права нкп за контроль над помётами?
Или начать с другого конца - написать статьи по болезням в породные журналы, на форумы. Простым и понятным языком, доступным обычным владельцам потенциально племенных собак, не имеющим медицинского или кинологического образования. Чтоб не плодили "ширпотреб" Вам неугодный.
Проблемы надо предупреждать и делать что-то чтобы они не возникали. А прийти покидать камнями и снова уйти, каждый может.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА » PSS ( Итоги)